Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Тошу "Данте" с днём рождения!!!

Тошу "Данте" с днём рождения!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Антоша, дорогой мой, поздравляю тебя с энным днём варенья!
Я даже не знаю, что тебе пожелать, ведь у тебя всё есть: талант, харизма, позитив, амбиции, целеустремлённость, удачливость, радости жизни... да всё есть!
Поэтому я пожелаю тебе, пожалуй, не терять всего того, что ты имеешь, ценить это, ценить тех людей, которые тебя окружают и любят, не расстраивать и не разочаровывать их, а особенно родителей. Ведь они любят и верят в тебя больше всех, это факт)
Ну, и, конечно, не останавливайся на достигнутом, тянись выше и выше к звёздам! Только не торопись, потому что всегда нужно, чтобы было, куда стремиться)
Люблю тебя, мой строжайший одмен))) С днём рождения!)))
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif

+1

2

Хорошо, что ты у нас есть... С днем рождения!!!!! Всего всего тебе по разным карманам!!!!!!!!! :cool:

+1

3

Мой горячо любимый друг xD
Я вот сейчас поняла, что я так много тебе всего хочу написать, что даже не знаю, с чего начать.
Ладно. Во-первых, о тебе уже знает весь мой блок xD И весь мой блок тебя очень любит, особенно Даша, которая, кстати, тоже хотела тебя поздравить xD О тебе знают мои одногруппницы Даша и Катюша х) Мама даже постоянно улыбается, когда я о тебе что-то говорю xD В общем, все знают, что у меня есть такой неописуемый человек, как Антуан Васильевич xDDD
И, знаешь, я тебе сейчас хочу сказать, что... если бы все люди были хотя бы на одну сотую похожи на тебя, то все были бы счастливы. Потому что ты на самом деле идеальный человек, пусть ты никогда со мной не соглашаешься, но все же. Ты спокойный, но невероятно веселый, ты заразительный, заботливый, ласковый. Ты всегда найдешь то, что нужно сказать. Ты понимающий, всегда выслушиваешь, когда на меня что-то накатывает. Ты мой интернет-близнец xDDD Хотя... я думаю, что первое слово можно уже смело отбрасывать. Ты просто мой близнец, вторая часть меня, без которой я была бы совсем другим человеком. Ты частично изменил меня в лучшую сторону. И вообще ты все делаешь к лучшему, все, к чему бы ни прикасался. А иногда мне просто хочется тебя крепко-крепко обнять и расплакаться. От счастья, потому что я это сделала.
Ты именно тот человек, о котором говорят "на вес золота". Хотя... эту фразу явно продешевили, ты бесценен х))
Ладно, что-то я совсем заболталась. Перейдем к пожеланиям xD Со мной тут рядом находитя группа поддержки в лице Даши xD И мы тут сейчас вместе расплачимся xDDD  Тош, Антончик, радость ты моя, оставайся всегда таким светлым человеком, радуй своих любимых родителей (и меня с Дашей тоже ;)))
Здоровья тебе, искренности больше в жизни, светлых чувств и побольше таких же хороших людей, как и ты сам. Я хочу, чтобы ты всегда улыбался, чтобы смеялся чаще. И пусть над твоей головой всегда светит яркое солнышко, которое будет не только светить, но и греть.
Я люблю тебя. С Днем Рождения!

+2

4

Lolita Haze
Спасибо большое, Оль (: Мне приятно, что уже который год ты самой первой создаёшь эту тему для меня. И вообще спасибо за такие слова, мне правда очень-очень приятно их читать и понимать, что я кому-то не безразличен.
Phill Lambert
Catalina Skylar Antonelli
Большое вам спасибо х) приятно видеть и ваши поздравления.
Vanessa Grant
Ох, сколько всего... и всё про меня =D
Я, конечно, не со всем могу согласиться, но приятно, что ты такого хорошего обо мне мнения  [реклама вместо картинки]
Спасибо большое за пожелание и за такую славу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Антона в массы!!11 =D
Передавай привет Даше (: и спасибо тоже передавай.
Ещё раз спасибо тебе за такие чудесные слова и помни, что Антон следит за тобой! xD и любит тебя х)

всем спасибо, всех люблю =D
правда.

+2

5

С днем рождения, мой Сумрачный рыцарь))

По ходу дела у меня в последнее время творческий кризис, но все же и я постараюсь сказать что-то новое и не повторять того, что сказали уже раньше. Хотел бы стараться, но не могу. Ибо знающие люди уже все сказали и сказали так хорошо, что я даже не знаю чего добавить.
Просто хотел сказать, что ты чудесный человек. И таких в этой жизни (не важно в интернете или в реале) встретишь нечасто. Желаю тебе оставаться таким и дальше. Не терять ту яркую искорку в душе, которая так привлекает других.)

С днем рождения, Тоша))

Отредактировано Akira Rei (2011-03-30 21:24:16)

+1

6

Присоединяюсь к поздравлениям)
Надеюсь этот праздник будет счастливым для столь важного и светлого человека на Араманте)
Счастья вам.

+1

7

Ааа...как у меня мало времени, и как много мне тебе нужно сказать! х)
Ну начнем с подарка, конечно хд Что-то несуразное вышло(

http://savepic.net/855148.png
+
http://savepic.net/912495.png

Аааа....выгоняют меня, выгоняют. Лучше я тебе в асю напишу xD

С днем рождения, мой пирожочек с повидлом! Дада, я не забыла! xDD

+1

8

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям) Ради этого светлого дня я даже самовытащился в макдак, чтобы поздравить своего любимого зятя)))))) Тоша, всего тебе хорошего и светлого)))) люблю тебя)

+1

9

Akira Rei
Спасибо большое, я буду стараться =D
Всегда приятно слышать подобные слова, да и... хороших слов много не бывает, верно?  [реклама вместо картинки]
Dannielle "C" Eclipse
А по-моему вышло здорово, я этот комплект обязательно надену, но только немного позже х)
Karlaila J-Richmond
Какие жертвы, Макдональдс по ходу дела самоокупается за счёт моего Дня Рождения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спасибо большое (:

0

10

Dante Denfort
да я серьезно)))) Я все не могу договорится с Чудо-Травой, чтобы он мне инет восстановил(((

0

11

эх Тошка) День Рождения - это такой день, когда вокруг все светится, когда все тебе желают счастья и искренне любят. Особенно весной, воздух этим просто пропитывается)
Желаю тебе, чтобы все поставленные тобой цели были достигнуты, все жизненные барьеры удачно преодолены, и чтобы все тебя любили и холили) И ты будешь счастлив) Обязательно)
С Днем Рождения!)

+1

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Тошу "Данте" с днём рождения!!!