Хм) собственно меня зовут Яна) у меня много увлечений. Я люблю читать, занимаюсь конным спортом и пишу всякий бред. Человек я.. Сложный) но в целом жизнерадостный, любящий авонтюры)). Но хотела бы сказать что в разделе Записки сумасшедшего будет написано многое. Порой странное, дикое и непонятное) это не я, это наверное моя дикая сторона)
Smth new...
Я не могу. Я не люблю писать грустные, тяжелые мысли. Но сегодня не тот случай. Последние два дня происходит что то странное. Все валится из рук, у меня все больше проблем. В теории все хорошо, как всегда все ПРОСТО ОТЛИЧНО!*эту фразу просто выплюнула*. но шкала с моим терпением все повышается и теперь... Она взорвалась. Я хочу уткнуться носом в подушку и заорать, громко, надрывая глотку. Потом разрыдаться, заливая кровать слезами. И наконец я бы пялилась в потолок, в ушах рок, меня ничего не волнует. И это бы действительно порадовало меня, облегчить страдания.
Я поругалась с мамой. Это происходит нечасто, но если происходит... После обмена резкими фразами, меня съедало желание хлопнуть дверью и раствориться в ночи. Я бы дышала ночным воздухом, сидела где нибудь на лавочке и думала о своем. Очень хотелось видеть рядом своего парня, но я понимала что это невозможно. Ничего этого быть не может. Я не могу встать и уйти, ровно как позвонить Ему. Поэтому я просто продолжаю озлобленно кусать губы.
Второе, моего коня увезли. Списали Эрика. Я уже долгое время не была на ипподроме(проблемы со спиной не позволяют), не видела моего рыжика. А тут мне звонят и сообщают, что его увезли. Я не знаю куда, я не знаю зачем.... Но мысль о том что я больше его не увижу гложет меня изнутри. я всю ночь сходила сума, хотя абсолютно всех убедила, что опять же... ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНО. Но это не так. Никто не понял меря, не понял, как это тяжело. Он был со мной на протяжении трех лет. И этой ночью я вспоминала, как первый раз села на него. Он вскидывался, подкидывал задом, заходил за повод, тащил. А я была просто в ужасе. Он ничем не отличался от других. Темно-рыжий с белой звездочкой во лбу. Пушистая грива еле зачесывалась, а челка смешно лезла в глаза. Эрик немного массивен, но в то же время он прекрасно прыгал. Так или иначе я отвлеклась...я вспомнила все. И прыжки через ручеек, и беготню по левадам и многое другое. А теперь все этого не будет. В голове не укладывается.
А еще хочется чего то нового. Чтобы что то произошло а я сказала "вау!!ииииха!!". Хочется чтобы мне позвонили, спросили как я, рассказали что нибудь занимающее, рассмешили...максимум что я слышу в своей трубке, что задавали по алгбере-_- Я понимаю, что меня окружают люди, которые мной дорожат, но так...не знаю даже. В общем как то так. Надо что то делать причем срочно.
Записки сумасшедшого
Раз два, раз два. Ухухуху. Вокруг одни дела, одни дела. Подскакивай в 8.00, сиди на роле, отписывайся, иди на французский или английский. Отсавшийся час опять сиди на роле и обедай одновременно. Школа школа школа. Дом. Уроки. Уроки. Рола если повезет. Читать читать читать. Как то так.
Виды боли.
"Объясните почему так трудно дышать? Легкие сокращаются, пытаются вернуться в исходное положение, но грудная клетка кажется стала слишком тесной. Все тело напрягается, пытается найти источник воздуха. Не больно, тяжело. Это тяжелая боль, душащая. А еще на мозг давит толща воды. Кажется что голова сейчас лопнет. Когда спустя несколько мгновенной уже хочется вдохнуть и провалиться во тьму, но инстинкт самосохранения слишком силен. Он не дает сделать этот губительный вдох и все что вам остается - чувствовать, как ваши легкие полыхают огнем. Как они разрываются, а с ними разрываетесь и вы....." #мы тонем...
"мне больно. Хочу в холод, хочу льда, воды, да чего угодно. Кожа противно скрипит, покрывается волдырями. Она горит! В прямом смысле. Едкий запах дыма раздражает легкие, но это кажется спасением. Скоро отключишься и все пройдет. А пока тебе только остается смотреть на пламя, смотришь и кажется, что видишь глаза самого Люцифера. Люди напрасно думают, что огонь можно подчинить. Скоро он востанет, покажет кто главный. Ты первая жертва. Запах паленого. Безумно хочется дотронуться для себя, но боишься, боишься вновь ощутить ту щипающую, едкую боль. Ты просто жмуришь глаза и пытаешься прорваться во тьму." #мы горим.
"Волосы теребит ветер, он наполняет все твое существо, он внутри тебя. Ты чувствуешь себя воздушной, но душу продирает от предчувствия чего то более страшного. Привыкла различать ложь. Это ощущение свободны дурманит, но оно лжет. Ты начинаешь умом осознавать, что это все фальшь, это иллюзия счастья. И резкий толчок о что то до боли твердое, то боли противное. И в голове стучит "это не выход"! Тупая боль, вышибающая дух. и пытаешься подняться, но тело уже не слушает. Оно отдельно от тебя." #мы падаем.
"я не чувствую тела. Я не чувствую себя, тебя, нас... Все мертво, все до жути молчаливо. Дотронусь до руки, наткнусь на лед, твердая и гладких. Волосы в сосульки... Ресницы отяжелели, тянуться вниз, но не хочешь закрыть глаза. Нет, нет это не вдохновляет. Самое время понять, что люди прочерчивают слишком четкие границы между "хорошим" и "плохим", "горячим" и "холодным" и т.д как можно решать, чего придерживаться крепкого? Ведь если отдашься чему то одному, оно заберет тебя. Это холодная, надменны боль. И она забирает тебя..." #мы мерзнем.
Продолжение следует....
By LudO
Отредактировано Dylan Fawcett (2011-04-20 16:34:32)