Вот и настал тот момент, когда стоит узнать, кто из игроков старался больше всех=)Голосуем!
Лучший игрок и постописец
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22008-09-01 23:33:08
Я тут прям разрываюсь! Хочется поголосовать за нескольких участников, но вот возможности нетуть.... Ладно, мыслим логически. Ванесса моя реальная подруга. Её оставим на следующий раз. К тому же на мой взгляд админам лучше выбирать из рядовых участников. Вот Натали Локсон, на мой взгляд, отличилась. Истинная монагамка, частый игрок, хорошие посты, всё по правилам.
За тебя, Натали Локсон. Так держать!
Поделиться32008-09-01 23:36:16
На этот раз оставлю Юльку без лавров, она и так в них купается=))) Лекса - ты отличный игрок и посты у тебя классные, хоть ты иногда так и не считаешь, но...
Я проголосую за Натали Локсон, так как она серьезно отнеслась к своему персонажу. Это истинная Монагамка, которая глотку порвет за свой факультет. Ната, твои посты просто интересно читать! Отдаю голос за тебя!
Поделиться42008-09-02 17:46:32
Я думаю Натали Локсон, она прекрасный игрок, хорошая подруга, уже давно на ролевых играх. Как уже заметила Алексис, она часто бывает на ролевой. Так же огромное ей спасибо за то, что она играла за меня, когада я отсутствовала. И вообще она молодец!!! НАТАЛИ ЛОКСОН!!!!!воть...
Поделиться52008-09-02 19:25:50
Всем спасябки что голосовали за мну)) Я хоть и отрицательный персонаж, в глубине луши я вас всех люблю и обожаю!
А я голосовала за Ванессу Грант, за моего заклятого врага на форуме)) И не потому что она админ, не потому что она меня все еще терпит на своем форуме, а потому что я с удовольствием, причем большим читала её посты, особенно тогда, когда мы были в обеденом зале, собирались вечером, в первый день..очень хорошие посты)) И как опытный админ скажу - ты имеешь полное право требовать от участников того же)) Еще очень нравились посты Алексис, красивые, большие, содержательные..И Валери Джексон у Карлайлы в комнате)) Вот))
Поделиться62008-09-03 17:26:40
Ну я голосую,как вы уже дагадались, за свою сокурсницу и подругу по ролевой , Натали. С ней мне играть всегда очень интересно и увлекательно. Ее посты всегда содержательны и увлекательны. Мне не раз прихадилось менять свои планы из за ее постов,и это добавляло перчику в игру. Вобшем ты молодец,ЛИ! Так держать.
Поделиться72008-09-03 18:27:34
А я уж пожалуй воздержусь , во-первых все посты пишут хорошие , а во-вторых здесь почти все девушки они ж меня на кусочки порвут
Поделиться82008-09-03 22:12:18
А мне на все пох, я за Юльку! за Вику голосовать не буду, она майне систер двоюродный, так что...перебьется Моржик, молодец, так держать!!!
Поделиться92008-09-04 22:04:31
Jack Carter
Ой спасибки! Ток я терь Мисс Бонд, агентик 107, не забыл?
Сорри за флуд, больше так не буду!!!!
Поделиться102008-09-04 23:55:44
а во-вторых здесь почти все девушки они ж меня на кусочки порвут
Поделиться112008-09-18 17:19:27
Я проголосовала за Мэл. И не потому-что мы в реальной жизни не разлей вода, а потому что, читая ее посты, я просто как кадры из фильма вижу. Она так красиво описывает абсолютно все, даже на первый взгляд самое банальное. А это целое искусство!(с))))