Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Psycho-Fucking-Social!

Psycho-Fucking-Social!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, здесь я буду изливать свои мысли, события и делится всем.
Когда пост будет касаться именно моей героини Кейт Брукнер, я обязательно это подчеркну белым цветом. Соответственно, все остальное - это мои мысли. Пожалуй, я начну именно со своих мыслей.
Благодаря моей девушке, я стал играть в эту игру. Кстати, я - мальчик. Персонажа девочку выбрал потому, что во всех играх (РПГ) я стараюсь выбирать особей противоположного мне пола, дабы просто интересно играть девочкой) Ну вообще, сейчас не об этом говорю. В общем, поиграть решил из-за любопытства. Ну первые впечатления шикарны. Для себя открыл новый мир - мир писанины, но такой писанины, от которой все балдеют. Вообще, играют словами, мыслями, своей фантазией. Это очень интересно, смотреть как мыслят люди, о чем думаю, что фантазируют. Очень увлекательно наблюдать за данным процессом. Я по своей сути игроман, играю часто, стараюсь ничего не пропускать в мире новинок. Конечно же, стараюсь не пропускать то, что как-то привлекло мой интерес. Но странно, что о таких играх я ничего не слышал. Если мне что-то интересно, я стараюсь интерес свой удовлетворить. "Aramant college" стала первой такой браузерной РПГ, в которую я погрузился, ну можно считать, полностью.
Черт, я забыл вам сказать, как меня зовут) Меня зовут Гоша. Называю сам себя Гошка. Даже псевдоним придумал себе забавный - Гошка Ололожка (после этого момента нужно смеяться). Если что, можете мне писать письма в ЛС - закорефанимся чтоли) Ну а пока, я хотел бы рассказать о себе чуть больше.
Я - человечек. Хороший человечек. Многие считают меня уродом, эгоистом, но тем не менее, эти люди все равно со мной общаются. Ну и ладно, знакомства - это хорошо. Иметь много друзей - тоже хорошо, но, хотя, нужно знать всему меру. Чрезмерное количество знакомых и друзей пагубно влияют на мое развитие. Я ненавижу, когда меня окружают ооочень много людей, которые постоянно говорят-говорят-говорят и не знают меры. Считаю, что нужно иногда какие-то мысли держать в себе, хотя сам я высказываю совершенно все, что думаю. Порой случается, что мои мысли влияют на отношения с другими людьми. Обидно, конечно, когда с каким-то человеком состоишь в ссоре. Еще обидней, если этот человек очень близок тебе. Стараюсь не ссорится, но увы, получается у меня это довольно таки плохо. Но все равно, рано или поздно можно же помирится, не так ли? :) Я даже процитирую одно человека. "Никогда не нужно обижаться на того человека, который хотел тебя обидеть, ведь не нужно ему доставлять удовольствие. Но человека, который не хотел тебя как либо обидеть, можно всегда простить". К сожалению, я забыл чьи эти слова, но это правильные мысли.
Помимо геймерства, я еще учусь. Я унылое школоло, которому всего 14 лет. До сих пор грызу гранит науки, правда зубки крошатся. Но не стоит все свое время посвящать играм и учебе. Нужно находить какие-то еще интересы. Долго думал, чем себя можно занять. Думал долго и усердно, спрашивал совета у девушки. В итоге пришел к выводы - буду собирать пазлы. Ну а что? Интересно и занятно, главное - не нудно. Хотя все оказалось совсем по другому. Я купил пазлы 1к деталек, но картинку так и не собрал. Пазлы пылятся у меня уже месяц. Вру, я их уронил относительно недавно и поэтому, слой пыли с них упал) В полном смятении, я снова попросил совета у девушки. В ее голове появилась такая идея: "А пускай он будет читать!" Вы наверно сейчас подумаете, причем здесь чтение, читаю ли я вообще книги. Каюсь! Я книги просто неперевариваю. Для меня это что-то скучное, не интересное. Может, я просто читал скучные книги, от которых клонило в сон? Не ясно. И вот мне дали книгу "Шерлок Холмс". Я хочу сесть и прочитать ее от корочки до корочки. Приучить себя к книгам хочу, ведь я то и дело, что сижу за компом, гуляю и учусь. Больше ничего. Опять же вы подумаете, как можно вообще быть без книги?! Но, скажу я вам, легко и просто. 14 лет без книг в руках и вроде живой. Пожалуй, я приучу себя к чтению художественной литературы, ибо этого очень хочется. Ну а пока, пожелайте мне удачи в этом деле)
Ах да, как же я мог про такое не рассказать. Я также являюсь разработчиком модификации для Mail.Ru Agent'а. Скорей не модификации, а обычного патча - Mail.Ru Agent Universal Patch. Идею создания данного произведения, я взял из другого патча. Я просмотрел все редактируемые ресурсы, изучил и погнал добавлять что-то свое. Многие мне сначала не верили, но потом они сами убедились в том, что патч создан моими руками. Столько идей в голове было. Я добавил огромное количество смайлов, статусов, флэш мультов. Все просто ахали от количества добавленного материала в Мэйл.Ру Агент. Правда, длилось это не долго, потом просто люди привыкли, но тем не менее, ждали от меня новых сборок. С каждой сборкой, я экспериментировал с параметрами и прочей фигней. В итоге решил, что много всего не нужно, да и требуется довести до ума хоть малую часть. К недавнему времени, я отказался от множества смайлов и прочей лабуды. Патч нормально функционирует, стараюсь исправлять все свои ошибки. Пока, вроде, получается удачно.
Ну чтож, ребятки, я пожалуй закончу свой пост, ибо вышел он немного большеватым, да и мысли что-то не идут в мою голову) До встречи,что уж. В дальнейшем я буду постить свои любимые цитаты, песни, рассказывать о каких-то событиях. Пока-пока)

+2

2

"Ох. Пожалуй, я начну заполнять свой дневничок. Итак, со мной вроде ничего необычного не произошло, но все же, день, я думаю, стоит записать. По приезду в колледж, меня отправили в комнату, в которой уже жила одна девушка. Ее вроде Ирен зовут. Ну с виду приятная девочка, обворожительная. Забавно получилось. Я - брюнетка, она - блондинка. Как инь и янь, только вместо этих половинок я с Ирен, да и живем в одной комнате. Бывают же совпадения. Совсем же недавно читала про этот Инь-Янь, и тут на тебе. Даа, столько необычных вещей происходит.
Странно, что Ирен какая-то не разговорчивая, ни слова не проронила, когда я приехала. Ну по приезду нужно было столько вещей разложить. Говорила же маме, что не нужно так много всего, но она настаивала. Да и разве я могла отказать собственной матери? Думаю нет. Ну ладно, что сделано, то сделано. Ничего не попишешь. Хотя, зачем она положила мне платья в сумку? Ладно, опять же, ну положила. Но почему в самый низ сумки?! Платья помялись, а мне их потом гладить. Буэ..
Ах черт, как же мне не описать мой поход в библиотеку? Ну до прихода в библиотеку, я осмотрела стены колледжа. Все было таким необычным. На секунду мне показалось, что я в нем совершенно одна. Как фильм "Я - Легенда". Только я ходила одна по колледжу, а там главный герой по городу, совершенно один со своим псом. Как же я хочу себе песика! Мне очень нравятся породы хаски, эрдельтерьеры, немецкий дог. Я бы с удовольствием завела бы кого нибудь из них. Но, увы, пока не могу. Ну да ладно, у меня еще жизнь впереди. Все образуется.
Что-то я заговорила про собак, я же в библиотеку шла. Итак, осмотрев все стены колледжа, я наконец попала в библиотеку. Ну я заблудилась немного по пути туда, но нашла, слава богу.
Господи! Зайдя в библиотеку, я чуть не упала в обморок от счастья! Такого количества книг я еще не видела нигде! Было желание просто погрузится в этот мир и жить там. Увы, не дозволено. Хотя было бы не плохо. Ну, правда, нужен еще холодильничек, ноутбук и все - жить можно. Эх, мечты-мечты... Что с них взять? Да чтож такое, опять не про то пишу. К делу, в библиотеке я не знала куда метнутся, что именно хотелось мне посмотреть. Такое разнообразие книг! Тут наверно были собраны все жанры книг со всего мира. Столько всего, глаза разбегались. Хотелось взять совершенно все и окунуться в чтение книг.
Как же я мне не рассказать о том, что со мной произошло в этом "дворце книги".... Ну придя туда, я совершенно позабыла отключить свой телефон и тем самым нарушила тишину в библиотеке. Благо, что никто не обратил внимания, но я ошибалась. Кстати, к тому времени я уже подошла к стеллажу с романами. Меня, наверно, никто и не услышал, потому что стеллаж далеко находился. Но опять же напишу - я ошиблась. Ко мне подошел красавец один и сказал:"А вам не говорили, что телефоны нужно отключать?". Честно, я слегка подзабыла, что он там мне сказал, но содержание было примерно такое. Извинившись, я засмущалась и повернулась к полке с романами. Там я увидела две просто шикарные книги, ну так мне показалось мне по обложке. Но что-то мне подсказывало, что одно из произведений будет скучным и унылым. Я не знала, что делать и решила попросить совета у того красавца. Его Дилан зовут, ну по крайней мере он так сказал. Хм, он такой забавный. Когда я подошла и спросила у него совета, он засмущался, как будто ни разу не общался с девушкой. Странно, как такой привлекательный мужчина не общался с девушкой? Очень странно. Но ладно, бывает всякое. Но мне этот паренек чем-то понравился. По его совету, я взяла книгу, которая была у меня в правой руке. Название у этой книги было странное "Хрустальная роза Камелии".
Вообще, я не люблю читать книги, которые совершенно неинтересные и скучные. Поэтому, я боялась при выборе книг. Такая я по натуре, если возьму книгу и прочитаю хоть страницу - то я просто обязана прочитать эту книгу до конца. Но я взяла книгу по совету Дилана. Может она и правда интересная. Да и сам он сказал, что читал эти книги и знает, какая из интересней. Ну я его послушала и взяла ту книгу, на которую он показал. Снова скажу, что название у нее странное какое-то. Хрустальная роза... Разве такое бывает? А Камелия - это наверняка одна из главных героинь этого произведения, я думаю. Ладно, это мне еще предстоит узнать.
Кстати, сегодня еще первой начала разговор!!! Этот день нужно запомнить. У меня была мысль- начать первой разговор и я это сделала. Правда я была очень смущена и неуверенна в своих силах, но когда-то же придется начинать разговор первой, не так ли? Я не стала медлить и поэтому спросила его имени. Дилан Фоссет - интересно-интересно. Мне эта фамилия кажется до боли знакомой, будто я где-то это слышала или читала. Скорее читала, нежели слышала. Появилось огромное желание узнать этого Дилана поближе, познакомится, так сказать. Ну да ладно, я обязательно это сделаю. Да и почему бы этого не сделать? Он такой симпатяга, да еще и смущается при общении с девушками. Разве не мило? Мне кажется, что это очень мило и интересно. Может это и глупо, но мне понравился его внешний вид. Так скромненько... Синяя рубашка и джинсы. Господи, да я реально испытываю к нему какую-то симпатию. А может у нас с ним что нибудь получится? Может у нас будут не только дружеские отношения, а что-то нечто большее. Черт, я не знаю. Мне так хочется найти шикарного мужчину, чтобы был добрый, отзывчивый. Ну конечно же, чтобы шикарно выглядел, куда же без этого. Скромность - это, я считаю, тоже хорошо. Тем более, Дилан скромный. Да что! У него есть все, я думаю. Интуиция меня не подводила в этом плане, но все равно что-то не складывалось с предыдущими парнями. Господи! Как же все трудно. Почему жизнь такая трудная штука? Никто не знает ответ... Было бы хоть чуть-чуть проще. Пускай хоть на личном фронте было бы проще. Но нет, так никогда не бывает. Меня это немного огорчает, но чего печалиться. ... Может Дилан и есть тот суженный. Откуда знать? Но я, конечно же, не упущу такого случая и шанса, такого милого парня отпускать - лучше увольте. Никогда на свете. Надо быть уверенной! Он точно будет моим, я обещаю....

0

3

Итак, сегодня 21-ое апреля, осталось два месяца до моего дня рождения) Я этому несказанно рад, ведь скоро мой день! Ну и пусть до него еще два месяца, но тем не менее, время летит быстро. Не успею оглянуться, там уже закончу 8-ой класс и наступит ДР.
Слушая музыку, я делаю домашку, да еще пишу сюда. Но ничего, вроде получается) Что же можно рассказать вам? Да вроде ничего особого.
День прошел, вроде как обычно. Было, конечно, пару неприятных моментов, огорчающих меня, но закончился он шикарно. Веселый, я вышел из школы и стал ждать автобуса. Рядом со мной стояла моя девочка и лучший друг. Хорошенько поговорили. Я обычно несу бред, но сегодня я старался не говорить ничего бредового и несвязного) Дождавшись заветного автобуса, я попрощался с девушкой, залез на задние сидения "муравья"( я так называю автобус. Второе название у него - жжжжжелтенький автобус). В нем так прикольно ездить зимой, когда учишься со второй смены, после уроков выходишь на остановку, на улице -30, темно и рядом кучка друзей. Да-да, все ждут этого заветного автобуса. Зайдя в него, мы начинаем дикий срач  и разговоры на разные темы. Дааа, это просто шикарно и незабываемо.
Ладно, продолжу дальше. Проехав семь кварталов, я вышел с "муравья", попрощался с другом и помчал в магазин, точнее, мне нужен был автомат оплаты услуг, чтобы положить деньги на ВебМани. Но, блин, он ничерта не работал. Я был очень огорчен. Собрав все свои мысли воедино, пошел домой. Иду-иду и вот блин, кореша навстречу. Поздаровавшись со всеми, я решил посидеть с ними немного во дворе и просто поговорить. Но, увы, я даже и 5 минут не сидел, т.к. один из этих корешей несет сущий бред, который вылетает один за другим из его рта, а главное, все просто говорится не в тему. Просидев на лавочке меньше пяти минут, я все же пошел домой.
Придя в свое заветное и любимое место на планете(еще я люблю свою школу из-за друзей, да и девушка моя тоже там учится. Люблю с ней время проводить :)), я разделся, помыл руки и сел сразу же жрать! Жрать жадно, ибо я был очень сильно голоден, а денег на еду, почему -то, в школу с собой не взял. Но ничего, я плотненько поел и уселся за свой любимый компьютер. Дождавшись полной загрузки своего "дроволета", я включил музыку и начал посещать все сайты, на которых зарегистрирован и имею большую активность. В основном, это различные файлообменники. Я люблю заливать файлы и раздавать их на торрент трекере. Кстати, вы можете зайти ко мне в профиль и там есть ссылочка на торрент трекер, а точнее на мой персональный профиль.
Налив себе кофе, я включил более жесткую музычку на компе. Я, в основном стараюсь слушать, что потяжелее, но иногда и предпочитают слушать более спокойную музыку. Как правильно, эта музыка либо о любви, либо о том, что жизнь - это огромная куча фекалий. Я не придерживаюсь такого мнения, так как считаю, что жизнь просто прекрасна и не любить ее - просто бессмысленно. Попивая кофеек, я решил ответить на пост во флэшбеке + написать небольшое сообщение в свой дневничок. Пожалуй, я закончу писать пост уже, ибо я не знаю что еще произошло в моей скучной жизни)
Хотя, мне бы хотелось написать пару любимых цитаток из песен, которые я регулярно слушаю. Да вообще, я слушаю песни, чтобы набрать оттуда цитат. Да и вообще, музыка очень сильно расслабляет и удовлетворяет меня, успокаивая душу.
----------------------------------------------------------------------
Ну вот, цитаты:
"I’ll throw it all away, like everybody else" (с) Slipknot
"We were never alive, and we won’t be born again.
But I’ll never survive with Dead Memories in my heart." (c) Slipknot
"Don't ever tell me I'm falling apart!
Don't ever tell me I will not survive!" (c) Lacuna Coil

Я думаю, пока хватит 3-ех цитат. На самом деле, у меня очень много любимых строчек из песен, но писать каждую нудно и утомительно)
Ну все, до встречи в игре, ололо!)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Psycho-Fucking-Social!