*
Ваша реклама 1.4
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22011-10-24 20:06:49
MARAUDERS EUPHORIA
Поделиться42011-10-24 20:13:13
|
|
Поделиться152011-10-24 20:31:27
Ladies and gentlemen, girls and boys! Have we got a show for you tonight. A once-in-a-lifetime show! Amaze your ears, astonish your eyes, then run along home and tell your friends and neighbors. A once-in-a-lifetime show.
Never to be forgotten for the rest of your lives.
So why not step inside?
We’re waiting for you.
Поделиться172011-10-24 20:36:13
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story" |
Думаю, вам нужно знать - всё замешано на сексе. Это правда. Говорят, мужчина думает о сексе каждые 28 секунд. Это натурал, гей думает о сексе каждые 9 секунд. Бывает, ты где-нибудь в супермаркете, в прачечной или выбираешь себе шикарную рубашку, и вдруг понимаешь, что засматриваешься на классного парня. Круче того, с кем встречался в прошлый уик-энд, или того, кого привёл домой вчера вечером, вот почему мы все тусуемся в "Вавилоне" в час ночи, вместо того, чтобы дома спать в своей постели. Да и кому охота спать дома, особенно одному, когда можно быть здесь, зная, что в любой момент ты можешь встретить ЕГО - самого прекрасного мужчину на свете. По крайней мере, он таким будет до завтрашней ночи… Между прочим, это я - шесть футов и один дюйм роста, обхват груди 46 дюймов, бицепса - 16 дюймов, талии - 28 дюймов - истинное божество... Размечтался. Ну ладно - вот это я. Майкл Новотны, почти симпатичный, в стиле "соседский паренёк". |
Поделиться192011-10-24 20:39:28
автобус до страны чудес уже подъехал. ты садишься?