Наша любимая Данечка относительно недавно начала работать в программе Сони Вегас и создавать замечательные видео. Недавно к этому не лёгкому делу присоединился и я. В общем, данная тема посвящена нашим видео, которые мы посвящаем Араманту и нашим персонажам. Если и вы работаете с различными видео редакторами и у вас есть желание создать видео ряд про нашу замечательную ролевую – дерзайте. Оживим же наших персонажей!
Оставляйте свои комментарии, не стесняйтесь.
Видео, посвящённые нашему любимому Араманту ~
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-11-24 20:17:29
Поделиться22011-11-24 20:22:42
Aramant college [an eternal paradise]
"There is another reason.
To fill your heart with hatred.
It must be this way.
One day you will understand why.
You must try to remember me and your true self as well.
And build an eternal paradise."
Да, я наконец его сделала, как и давно хотела! В моем преставлении - у каждого из жителя мира Арамант есть свои тайные страхи, секреты, которые многие хотели оставить в прошлом. Каждый из нас пройдет длинный путь, жертвуя каждый своим - и в итоге обретет свой собственный бессмертный рай.
П.С. Я старалась добавить по максимуму персонажей, из тех видео, что у меня были. Так что заранее извиняюсь перед теми, кого в видео нет, потому что у меня не было исходных видеофайлов.
Поделиться32011-11-24 21:24:04
Murakami - beyond your reality [Comatose]
Да-да, у этого видео, как ни странно, есть сюжет.
Итак. Первые кадры олицетворяют даже не деятельность Тамаки, а его внутреннее состояние. Он пойман, он зажат, ему некуда деваться и он прекрасно понимает, что ему остаётся только продолжать играть свою роль. Следующую часть видео я называл "в огне" и начинается она с того, как искра разгорается в пламя. И в этой части видео заключается главный сюжет: Мураками встречает на своём пути людей, но надолго рядом с ними не задерживается – идёт дальше (среди этих людей, кстати, должен был быть и Акира, но, увы, нормальных видео я с ним не нашёл). Он понимает, что если задержится – пропадёт. В итоге это и происходит. Появляется вторая часть Тамаки (а у него, как известно, своеобразное раздвоение личности), которая проявляет суицидальные наклонности и смерть которой второй Тамаки не переживёт. Азиат пытается спасти самого себя, но в последний момент понимает, что второй он совсем не собирался умирать, он просто ждал дождя, который и потушил пламя. Появившиеся в конце кадры с пишущей машинкой говорят нам о том, что всё это Тамаки описывал в своё дневнике. Но в итоге оказывается, что ему всё это просто приснилось.
P.S. это моё первое видео, да.
Поделиться42011-11-25 19:10:16
Dannielle "C" Eclipse
Dante Denfort
а вы молодцы, дети мои. Отлично поработали))
но, увы, нормальных видео я с ним не нашёл
потому что не искал)
Поделиться52011-11-26 01:20:52
Aramant college [an eternal paradise]
шикарная видюшка=)
слушай, у меня смыстные подозрения возникли=) То черное, с окровавленным ртом, это случайно не Карлуша?=)
Поделиться62011-11-28 00:24:41
my dear ness, i can't live without you
Поделиться72011-11-28 00:56:24
Karlaila J-Richmond
спасибоооо *____*
к сожалению, я не нашла никаких видео с персонажем твоей внешности((((
хм..думаю, нет, это Меган Фокс - внешность для моего второго перса Джой Меган Ферреры)
Поделиться82011-12-01 08:12:53
но наверняка они есть) *пытается вспомнить какая у Карлы теперь внешность*
и надо бы мне самому сесть за укур изучение этой программы))
Поделиться92011-12-30 19:40:21
Blind love [Tamaki Murakami & Anabell Miller]
Поделиться102011-12-30 20:14:12
Dante Denfort
Вау, Тош, ты клаааассный!
такое видео забабахал!!
Поделиться112012-02-21 17:55:50
хм..думаю, нет, это Меган Фокс - внешность для моего второго перса Джой Меган Ферреры)
могу предложить несколько кондидатур. если нужно=0
но наверняка они есть) *пытается вспомнить какая у Карлы теперь внешность*
все та же бессменная Елена Карпович, она же Koshka Black. и даже то, что ей 27 лет меня не останавливает. ибо на своих работах она выглядит максимум на 20=) я влюблена в неё, и полностью предана ей уже хренову кучу времени. Дольше у меня была только внешность Кристины Ричии, хотя они тоже чем-то похожи=)
Поделиться122012-02-27 21:21:06
* Новое видео
Поделиться132012-05-09 01:37:20
Dante x Dannielle | my love
Поделиться142012-11-02 23:29:49
♦ chris margera; aramant college
Поделиться152013-01-02 20:04:36
New year's disco in Aramant