*tnx, tumblr
Если кто-то не знает, то объявляю во всеуслышание, что сегодня Араманту исполнилось 4 года!
И это, чёрт возьми, весомая дата для ролевого проекта! Каждый день открываются ролевые игры, которые не доживают даже до месяца своего существование, а нам уже четыре года и мы всё ещё на плаву. Да, у нас не всё так радужно и безоблачно, как хотелось бы, на сам тот факт, что мы не опускаем руки, говорит о многом. Некоторые даже популярные проекты закрываются, потому что их администрация теряет к ним интерес или же ей просто перестаёт хватать свободного времени. А Арамант не хочется бросать, даже если о нём все забудут. Почему? Потому что он уникален. Потому что каждый человек, который занимался/занимается этим проектом, играл/играет на нём, вкладывал/вкладывает в него свою душу. Тут всё построено на искренности и любви, и я не преувеличиваю! Многие люди прошли мимо нас или же просто не задержались надолго, но я уверен, что мы им запомнились.
На Араманте сейчас происходит то, что я называю сменой поколений. Нас оставили люди, для которых раньше этот проект был вторым домом, и это ощутимая потеря. Среди них Антон, оба Димы, Юля и Вика. Все они просто в один момент исчезли из нашей жизни, и кто-то даже не удосужился поставить нас в известность. Однажды Акира сказал, что без этих людей Арамант уже не Арамант, но я очень надеюсь на то, что, несмотря на такую потерю, ему удастся остаться самим собой. Что же касается тех, кого мы потеряли, очень хочется верить в том, что годы жизни на Араманте оставили в их сердцах отпечаток. Может быть, когда-нибудь они поймут, что совершили ошибку и захотят вернуться. Это будет здорово, и мы будем их ждать. Потому что они продолжают быть членами нашей большой и дружной арамантовской семьи. А родственники, какими бы они не были, продолжают быть любимыми родственниками
А пожелать Араманту хочется долголетия. Пусть у него будет ещё много-много праздничных дат. Ещё хочется пожелать любви и обожания, потому что наш Арамантушка просто прелесть и няша
И ещё я пожелаю Араманту не терять свою уникальность и людей, которые ему так преданы. Я всегда буду вместе с ним, потому что он мне как ребёнок. И тут столько невероятных людей и игроков! Спасибо вам большое за то, что вы остаётся вместе со мной и с богатырским малышом Арамантушкой. Мы обещаем вас радовать и дальше :З
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АРАМАНТ!
We're sexy and we know it!
*tnx, tumblr
P.S. И да, когда-то наш разговор зашёл в такие дебри, что мы решили, что на Араманте будут играть и наши дети хд Давайте же дружно пожелаем Арамантушке, чтобы он до этого дожил!1