СИЯ ХВАЛЕБНАЯ РЕЧЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ
ТОШЕЧКЕ!!!!!
Товарищи, скажу сразу, что собиралась с мыслями не день и не два, а посему прошу не судить строго, а придирки оставить при себе (я существо ранимое до глубины души). Начну издалека: мой опыт на ролевых играх внушителен и обширен - порядка семи, а то и восьми лет, за которые я перепробовала все мыслимые и немыслимые тематики: от отелей-убийц до "Гарри Поттера" и "Пиратов Карибского моря". Тем не менее, именно здесь, в стенах Араманта я нашла то, что в полноте своей не встречалось мне ни в одной из них. Здесь я нашла семью, стабильность (коей так жаждала моя консервативная сущность), интересный сюжет и самую понимающую администрацию. Годы шли, а Арамант продолжал жить. Сколько за это время кануло в лету ролевых больших и маленьких, талантливых и не очень, но наша твердыня продолжала стоять, а вместе с ней тверда была и наша любовь к родным стенам. Конечно, кто-то покинул нас, кто-то - безвозвратно. И сама я ни раз, и ни два уходила и возвращалась вновь, как блудное дитя. Но светлым маяком надежды над всеми нами возвышался ТОША!!! У нас были и другие талантливые и заботливые админы, но сейчас их уже нет с нами. А он продолжает тащить на себе весь груз ответственности (и нашей неподъемной лени) и вести ролевую вперед. Спустя 4 года! Подумайте, какой это гигантский срок для форумной ролевой!
Он пишет историю нашего мира, создает акции, спамит, как сумасшедший (в лучшем смысле этого слова), собирает нас, лентяев, вкладывает не только силы и время, но и средства в то, чтобы наш замок был красивым и уютным, и как можно больше новых обитателей захотели в нем поселиться и остаться навсегда. Предела моего восхищения этим человеком нет.
Будем же благодарны за все, что делается для нас, и пусть не будет это временем и средствами, потраченными впустую.
СПАСИБО, ДОРОГОЙ! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!