Все мы знаем, что такое ОСТы. И теперь пришло время создать нечто подобное и для Араманта. Собственно говоря, цель данной темы поделиться подборкой песен, ассоциирующихся у вас с нашей любимой ролевой. При желании для каждой композиции вы можете написать пояснение (например, она вам напоминает какого-то из персонажей или любую из отыгранных ситуаций), либо просто выложить список. Плюс можно подобрать или сделать обложку.
Aramant OST's
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-08-28 00:40:19
Поделиться22012-08-28 01:21:02
1. The Wanted – Chasing The Sun – текст наталкивает на мысли о Тамаки и Анабель.
2. Michael Jackson – They Don´t Care About Us – жёсткая песня, но она, как ни странно, напоминает мне об Араманте. Особенно задевают слова "Beat me, hate me / You can never break me".
3. Sting – Englishman in New York – не знаю почему, но эта песня ассоциируется у меня с Даниэль.
4. Chris Brown feat. Pitbull– International Love – Арамант. Он такой международный [реклама вместо картинки]
5. Within Temptation - What Have You Done? – наши персонажи постоянно делают больно себе и другим, так что эта песня посвящается всем страдающим.
6. Thousand Foot Krutch – The Art of Breaking – Данте и Стоун. Пусть это будет про них.
7. Three Days Grace – Break – Арамант и возможность быть свободными в его пределах.
8. Three Days Grace - Never Too Late – Лаила, борющаяся с ранящим прошлым.
9. Adam Lambert – Never Close Our Eyes – Арамант.
10. A Change of Pace – War in your bedroom - ассоциации навевают последние посты Натали в "Игре престолов"
Поделиться32012-09-16 18:17:18
1) The Doors – People Are Strange - мировосприятие Давида
2) The Doors - Alabama Song (Whisky Bar)The Doors - Натали и Карла)))
3) The Doors - Blue Sunday - Давид и Аманда
4) The Doors - End of the Night - не знаю, почему, но Данте
5) The Doors - Five to One - опять же Аманда и Давид
Поделиться42012-12-23 01:45:05
Daughtry - Crawling Back to You
Отлично передает всю гамму чувств, которые испытывает Стоун к Данте. Хорошо подходит к их истории.
Поделиться52012-12-23 22:04:36
Florence and The Machine – Seven Devils
Ассоциируется с главными героями Араманта, ведь у каждого есть своя история, свои секреты, и свои демоны..
Поделиться62013-01-09 19:15:26
Stigmata - Сентябрь.
Тамаки и Анабель.
Поделиться72014-08-24 20:53:36
B.A.P – One Shot ассоциируется с Акирой и Тамаки (применимо по отдельности к каждому из них)