Сегодня празднует свой День Рождения наша чудесная Натали Локсон (Наташенька). Дорогая, передавай привет маме и папе! Спасибо им, что они родили и воспитали такую лапушку-дочку
В этот день мы желаем тебе, чтобы в твоей жизни выбор никогда не ограничивался двумя вариантами, и чтобы для тебя открывалось множество путей и дорог. Пусть твоя жизнь откроет для тебя безграничность возможностей и будет насыщенной, яркой, светлой. Никогда не переживай из-за пустяков и верь в свои силы. Если упадёшь, поднимайся и с улыбкой на лице продолжай свой путь. Будь сильной, но помни, что ты всё-таки девушка и тебе позволены небольшие слабости
Я тут случайно узнал, что сегодня родился и Йен Сомерхолдер хд По-моему, это что-то значит! Ты рождена, чтобы стать кумиром миллионов – я верю в тебя!1 МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! Ещё раз с Днём Рождения! Здоровья, счастья, силушки богатырской, удачи, любви и терпения тебе. Мы любим нашу Наташеньку :З
*tnx, tumblr
С праздником!
С днём рождения, Наточка! ~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-08 13:32:59
Поделиться22012-12-09 18:02:36
Dante Denfort
всегда радовало то, как ты удачно подбираешь слова)) спасибо, Тош)) не забывайте, как много вы для меня значите))
P.S.
Родители передают спасибо))
Тема закрыта
Страница: 1