Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С днем рождения, милый Тоша :3

С днем рождения, милый Тоша :3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня поздравляем нашего всеми любимого Тошу!

http://s2.uploads.ru/t/mlsCr.png

И хоть я не умею писать красивых, длинных речей (в отличие от именинника, кстати! Уж ему то в ораторском искусстве не занимать ^^), напишу скромное поздравление от себя. Скромное, небольшое, но от всееей души!
Хочу пожелать нашему весеннему мальчику сбычу всех его мечт, уверенности в себе, и в том, что он делает. Пусть удача сопутствует тебе, Тошенька, и всегда помогает в трудных ситуациях. Все мы знаем, как много ты сделал для Араманта  и просто для всех нас. Мы это ценим, правда-правда!
Твоя фантазия не знает границ, поэтому я желаю тебе сохранить ее на протяжение всей твоей жизни. (Проверено на собственном опыте, что с каждым годом, становится все труднее и труднее уноситься в страну грез.)
В общем, пусть у тебя все будет замечательно, потому что у таких людей, как ты, все так и должно быть ^^

В дополнению к своему никчемному поздравлению прилагаю все такое же никчемное видео. Надеюсь, оно поднимет тебе чуточку настроения и принесет дух Араманта в твой дом :3
http://www.youtube.com/watch?v=ux8nfcksynE

С любовью, Даня.

+2

2

Dannielle C. Eclipse
Спасибо большое, Рит! Я искренне рад, что ты помнишь про мой День Рождения и из года в год пишешь мне такие чудесные слова. Я безумно ценю это, правда.

Dannielle C. Eclipse написал(а):

В дополнению к своему никчемному поздравлению прилагаю все такое же никчемное видео.

Никчёмное? Ты, что? Оно же замечательное <З Твои творения всегда вдохновляют меня и заставляют не опускать руки!

0

3

Тошенька, с Днем Рождения!) Для всех жителей Араманта большое счастье, что у нас есть ты)
Тоже не буду долго разглагольствовать, пожелаю только одного - будь счастлив, ведь счастье в нашей жизни и так явление редкое)
Ты способен очень на многие вещи, люди будут идти за тобой на протяжении всей жизни, а может и дольше :) Тебя хочется слушать, читать твои посты, следить за полетом твоей мысли)
Не представляю, как у тебя хватает сил и терпения держать наш форум на краю пропасти, ждать нас, придумывать невероятные по сложности задумки и хитросплетениям сюжеты, мир, которые создавали девочки давно уже принадлежит тебе, как и наши сердца)
С Днем Рождения)

+2

4

Natali Lokson написал(а):

мир, которые создавали девочки давно уже принадлежит тебе, как и наши сердца)

Хотя бы ради этих слов стоило столько работать. Спасибо большое, Наташенька!

0

5

Хоть и запоздало...

С днем рождения, милый Тоша!
Счастья тебе и хорошего настроения. И пусть здоровья и сил хватает и на деньги, и на достижение великих целей и на любовь и страсть (когда таковые будут возникать на твоем длинном и увлекательном жизненном пути)

В общем, растерял я мысли, вот и несу всякую фигню хД
Кароче, будь счастлив, мой Сумрачный Рыцарь!)

+1

6

Akira Rei
Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда) Спасибо)

0

7

Аааа, не знаю, кто такой Тоша, но грех не поздравить хД
С днём рождения! Побольше улыбок, тепла, любви и ласк, о да, последнее в больших количествах ^^
Хочу узнать тебя лучше, ведь только пришла) Побольше игроков, приветливых, активных и таких же милых, как я с:
Пожалуй, писать мемуары не для меня, и я вынуждена заканчивать, иду писать анкету  :D Не болей люби и будь любим. Я закончила  :rofl: *неожиданный выход поклон, и убежала придумывать пост :3*

http://cs305708.vk.me/v305708332/146f/ia3c-FrHoO8.jpg

+2

8

Hanna Meyers
Ахаха, это так круто получать поздравления спустя 19 дней со дня рождения http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Спасибо большое, правда))

0

9

Dante Denfort
:blush: Лучше поздно, чем никогда, правильно? х)
Тем более раньше не могла, прости, провинилась  :D

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С днем рождения, милый Тоша :3