Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » НАМ 5 ЛЕТ!

НАМ 5 ЛЕТ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня Араманту исполняется 5 лет! И вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что это его последний День рождения, потому что у меня на него далеко идущие планы. Просто их реализация немного затягивается из-за отсутствия у меня сейчас моего родного и любимого безлимитного Интернета. С 14 августа вплотную займусь работой. А вы, к слову, если вам это ещё интересно, можете продолжать игру) По крайней мере, от меня скоро будет несколько постов для Спенсер и Акиры.
Чего же хочется пожелать в этот день? Долголетия и стать незабываемым. Многие люди уже покинули эти волшебные стены: кто-то признался в этом, а кто-то продолжает самостоятельно в это не верить. И вот мне хочется, чтобы для всех этих людей Арамант остался незабываемым впечатлением. К слову, думаю и говорить не надо, что вы всегда можете заглянуть сюда хотя бы на минутку, и вам будут несказанно рады.
Да, Арамант уже не тот, но ведь время идёт и меняются поколения, поэтому это неудивительно. Жаль, конечно, что наша мечта передать аккаунты нашим детям – это всего лишь мечта. Конечно, мы не сможем играть вечно, но всё же как-то быстро мы все выросли. Но не будем о грустном! У нас же сегодня праздник. И лично мне от осознания этого на душе очень приятно. В общем, любимый Арамант, я желаю тебе и всем твоим жителям никогда не сдаваться! Ведь это самое последнее дело на земле. Будем же бороться до самого конца и не позволим никому втоптать нас в грязь. Ура! С ЮБИЛЕЕМ!

+2

2

И все равно это место останется для меня нежно любимым.
С Днем Рождения, Арамант!
Спасибо, что подарил так много приятных впечатлений, переживанийи радости.
Я люблю Вас, ребята. Спасибо, что все время существования нашего волшебного мира Вы были с нами.
Даже не верится, уже прошло целых 5 лет.
Надеюсь, что это не предел. И искренне желаю процветания и незабываемых моментов.

http://smayli.ru/data/smiles/svadba-3.gif

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » НАМ 5 ЛЕТ!