Крыша коледжа магического ремесла Арамант. Отсюда видна вся территория коледжа. Если не брать в расчет скольскозть,то прекрасное место для наблюдения за звездами.
Крыша
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-22 22:39:29
Поделиться22008-09-24 22:21:31
Полыхнула вспышка телепортации. Кристина оказаласт на крыше. Востор захватил ее полностью. Она даже забыла о Джеке. Сильные порывы ветра продували ее насквось. Но ей это нравилась. Вся она начинала нагреваться. Одежду девушка телепортировала к себе в комнату. Все ее тело было объято огнем. Ее пышные волосы огнеными искрамы спадали по горящим плечам. Соединение со своей стихией. Что может быть лучше? Ничего. Карла чуствовала,как огонь становится ее частью. Она сама была огнем. Ветер яростно обдувал ее,но от этого пламя еще больше раздувалось и становилось все больше и больше. Кристина наслажденно отвела руки назад и закрыла глаза.
Мобильник,который Крис оставила н крыше,затренькал. Пришла смс от Джека.Кристина заставила пламя покинуть свою руку. То послушно ушло. Кристина открыла раскладушку и открыла сообщение.
-Крис, пойми, эмпатия - сильная способность. Извини, но я просто не удержался, поэтому немного прочитал твои чувства. Чувствую себя полной сволочью. Думаю, мне нужно время, чтобы все обдумать.
Кристи покраснела.
-Блин. Этож нада так проколоться!-со стыдом подумала она.
Прошептав несколько слов древней магии,она установила барьер на свои мысли. Такой барьер не мог проедалеть даже эмпат. Разве что некромагам,у которых древние знания в крови,могли его разрушить.Немного подумав,она начала печатать новое сообщение.
-Джек. Я прекрасно знаю о твоей способности. Но мне кажется,что в этот раз тебя куда то занесло. Признаю,что ты мне немного больше,чем друг,но я совершенно не собираюсь зовязовать с тобой любовные отнощения. Я прекрасно знаю,что ты любишь Амели,и не собераюсь этому препятствовать.И не надо чуствовать себя сволочью. Поверь,ты очень хороший и добрый человек. Поверь,я ценю тебя как очень хорошего друга. Надеюсь и ты меня считаешь таковой. Предлагаю просто забыть тот момент.-написала она и отправила.
Мобилка стукнулась о крышу. Пришло уведомление о доставке.
Отредактировано Kristina McGee (2008-09-24 22:50:09)
Поделиться32008-09-29 20:55:08
Большие часы Араманта пробели полночь.Кристина вздрогнула. Концетрация пропала. Точно так же исчез и огонь. Кристина поняла,что стоит обсалютно ногая на влажной крыше. И только волосы по прежнему развеваются на ветру. Кристина произнесла ппростенькое заклинание древнего языка. Тонкая клечетая рубашка вновь появилась на ее худом теле в компаниии светлых джинс. Немного подумав, Кристина сняла появившиеся кеды и кинула их вниз. Через несколько секунд послышался удар. Кристина стала спускаться и поскользнулась. Она поняла,что с бешаной скоростью летит по покатистой крышей. Девушка кричала и пыталась схватится зза выступы,но только до крови раздирала руки.
И аот крыша пропала. Кристи из последних сил схватилась за край крыши. Босые ноги зачерпнули пустоту. Кристи закричала. Это было слишком. Все тело болело и было изранено. Крошившаяся черепица сыпалась на лицо и забивалась за шиворот. Кристина попыталась подтянуться,но ,услыша жалобных хруст черепици,прекратила попытки.
-Боже мой!-крикнула она из последних сил.
Черепица окончательно раскрошилась. Кристина полетела вниз. Мысли мгновенно лчистились и покинули голову. Девушка закричала слова древнего языка. Яркая вспышка озарила весь Арамант. Почти у самой земли девушка переместилась в свою комнату.