Деревянная беседка, которая находится за колледжем. Тут обычно темновато, поэтому это идеальное место, чтоб отдохнуть от жаркого денька и солнечных лучей.
Беседка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-05 23:17:03
Ванесса немного расстроено брела по территории Араманта. Прошел только один урок в этм году, а Нессе уже все надоело: учеба, преподаватели, назойливые первокурсники, просто голова пухнет от всего этого. Девушка не находила себе места. Хотелось найти тихое местечко, где можно было просто передохнуть от всего, что накопилось за этот день, а именно избавиться от усталости и сонливости, приобретенные за урок по магии электричества. Ванесса сейчас бы не отказалась от чашки горячего кофе, но вот в обеденный зал тоноч соваться не стала, так как там всегда много народа, который пытается сбить тебя с ног. Девушка засунула руки в карманы и просто шла дальше по дорожке, мол, куда приведет, там и остановлюсь. Домик на дереве был занятым, вроде бы там была Карлайла и ещё несколько челочек, но Несса их не разглядела. Дорога все вела её дальше, иногда извиваясь, словно змея. Брюнетка посмотрела в сторону колледжа, от которого она уже успела отдалиться, и сразу же сожмурила глаза, так как яркое солнце ослепило её. Ванесса пожалела, что не взяла с собой солнечные очки. Они оказались бы как никогда кстати. Хоть на улице и был сентябрь, погода была просто замечательная, словно лето. Но и в такое время хотелось побыть в приятной прохладе.
- Конечно! Беседка! Там всегда хорошо! - пронеслась в голове приятная мыслишка, и брюнеточка направилась к знакомому местечку. Тут обычно было мало учеников, так как не всех устраивалось идти так далеко, чтобы просто посидеть в тишине.
- Какой прекрасный день, какой прекрасный Арамант, какая прекрасная я и песенка моя! - тихонько напевала девушка себе под нос. Настроение потихоньку улучшалось. А инцидент в кабинете мистера кратера был и вовсе забыт.
- Да уж, Ванесса, с рифмой у тебя всегда было все впорядке! - с усмешкой подумала девушка и наконец дошла до беседки. Там никого не было, что не могло не радовать. Девушка присела на скамейку, положила голову на спинку и прикрыла глазки, наслаждаясь легким дуновением прохладного ветерка.
Поделиться32008-09-06 20:27:48
Девушка продолжала отдыхать и наслаждаться жизнью. Для полного счастья нехватало лишь шоколадного мороженого, которого Несса могла есть тоннами. Прохладный ветерок щекотал лицо, что заставило девушку слегка улыбнуться. Сейчас она просто наслаждалась тишиной и пением птиц. Нечасто Ванесса могла так проводить время, обычно она была в шумной компании, на крайний случай лежала на диване в обнимку с пультом.
- День добрый. - Ванесса услышала чей-то голос и недовольно скорчило лицо. Ну вот, только хотела побыть наедине, как кто-то соизволил прийти. Приоткрыв один глаз, Ванесса тут же узнала своего нвоого собеседника. Все недовольство тут же исчезло, а на личике засияла все та же радостная улыбочка. С Максом она была знакома ещё с первого курса, пареньбыл ей хорошим другом, с которым всегда было весело, да и ему можно было доверить все секреты.
- Привет, Макс! И что привело тебя сюда, в столь отдаленную часть парка? - девушка хитренько хихикнула и слегка прищурила глазки. Она всегда дурачилась перед своими друзьями и строила из себя маленького ребенка.
- Как дела? Давно не виделись. Как лето провел? - поинтересовалась брюнеточка, уже отодвигаясь, что бы парень мог присесть. За лето могло много чего произойти, поэтому девушке было весьма интересно.
- Сколько разбил женских сердец? - бровь Ванессы тут же медленно стала ползти вверх. Любимый её вопрос, который она постоянно задавала парням. И сейчас она не могла отказаться от такого искушения. Макс всегда пользовался популярностью среди женской половины Араманта. На этом Ванесса замолчала, решив, что и так завалила бедного паренька своими вопросами, просто их было так много, что Несса просто боялась их всех забыть, вот и приходилось выплеснуть все сразу наружу.
Поделиться42008-09-06 21:30:02
Как всегда дурачатся, как всегда веселятся - так всегда говорили про этих ребят. Когда они были вместе, они уж точно не знали, что такое скука. Они устраивали разные шалости в Араманте, за тчо потом получали, но ни капельки не сожалели о том, что сделали. Да уж, первый год в колледже у Ванессы пролетел очень быстро.
- А ну не жалуйся! - Ванесса цапнула его за нос, затем приобняла в знак приветствия, после чего чмокнула в щечку.
- Этого хватит? - девушка слегка рассмеялась и принялась щекотать паренька, что частенько делала, встретив его. Просто Ванессе нравился его смех, он был слишком заразительным и сразу же поднимал настроение.
- Ну хорошую компанию ты уже нашел! - Несса невинно подняла глазки. Да уж, она была самоуверенной. Себя не похвалишь - никто не похвалит.
- А вот насчет умиротворения...отдохнуть тебе теперь уж точно не удастся! - девушка скрестила руки на груди и хитренько захихикала. Отдохнуть, когда рядом была Ванесса..хм, наеврное, это невозможно, так как когда рядом кто-то был, девушке не сидиться на месте, вот и сейчас она уже раздумывала над тем, чем можно было заняться.
- Ооо, это было нечто! - девушка демонстративно развела руками, мученически закатывая глаза. Ну вот, она опять вспомнила Картера.
- Я врезалась в преподавателя, когда произносила заклинание, мы там скоростное передвижение проходили, боже мой, такой позор! - Несса прикрыла глаза руками, однако на её личике все ещё блестела улыбочка. Несса просто смеялась над собственной неудачей. А хотя, подумаешь! Зато в следующий раз ей обязательно повезет!
- Пускать слюньки? Фи, как хило. Я заставляла их падать в обморок! - девушка театрально положила ногу на ногу и гордо приподняла подбородок. Естественно она приувеличивала, но как же без этого?
- Ха, Макс, говори это кому-нибудь другому, уж я тебя знаю! Ты хорошо знаешь на какую блесну ловить рыбку! - в глазах Ванессы словно заиграла искорка. Макс знал толк в красивых девушках, и от Нессы это не утаилось.
Поделиться52008-09-12 22:05:32
- Макс, ну как тебе не стыдно! Ты же во мне дырку сейчас проделаешь! Глазками просверлишь! - Несса слегка улыбнулась и окинулась о спинку скамейки. Сюда бы килограммчик шоколадного мороженого и жизнь покажется раем! Ванесса посмотрела на паренька, тот тоже радовался жизни. Макс никогда не на что не жаловался, с ним было как-то проще, чем с остальными, те иногда использовали Ванессу в роли жилетки, в которую можно поплакаться. Ну о чем можно разговаривать с человеком, который проклинает свою жизни и для него все вокруг сволочи. Скучно, нужно и неинтересно. От Макса Ванесса никогда такого не слышала. Казалось, парень просто не умеет грустить. Нессе иногда даже приходило в голову, что даже когда он спит, на его лице сверкает счастливая улыбочка.
- Ну так не интересно! - Ванесса обиженно надула губы и детским взглядом стала сверлить Макса. Когда парень начал её щекотать, она тут же прилегла на скамейку.
- Ааа! Макс! Лежачих не бьют! - девушка просто задыхалась от смеха. Она ещё с дества боялась щекотки, поэтому это было главным оружием против неё. В легких уже не хватало воздуха. От смеха Ванесса чуть ли не сложилась попалам. Ещё чуть-чуть и она точно надорвет свой животик.
- Предложить? Ну вот как вегда, Несса - всему голова! - как всегда, когда рядом был Макс, Ванесса могла нести всякую чушь, просто так много мыслей скапливалось в её голове, что девушка боялась, что не выскажет их все.
- Ну...давай поиграем на желание во что-нибудь! - Несса ещё раз хихикнула, но сразу успокоилась, так как от смеха уже болели щеки.
- А во что, сам придумывай! - Ванесса театрально сложила руки на груди. Ей Макс уж точно не загадает что-нибудь непристойное, поэтому нечего было опасаться.
- Гад, ты Макс! - Несса слегка пихнула его в плечо и демонстративно отвернулась, гордо вздернула подбородок.
- Я нечаянно, честно! - девушка состроила невинные глазки и виновато шмыгнула носом. Появилось сильное желание вновь засмеяться, однако Несса сдерживала себя, как только могла, хоть и не совсем получалось. Затем Ванесса сделала задумчивое выражение лица.
- Ну..по-крайней мере местная поликлинника была полностью забита, мда... - Несса слегка улыбнулась уголками губ и засунула руки в карманы, так как некуда было больше их деть. Она конечно могла ещё немного потискать Макса, но парень после этого перекрутил бы её на пельмени.
- По секрету всему свету! - Ванесса показала парню кончик языка. - Вот только не делай из себя такого белого и пушистого!
Поделиться62008-09-13 20:53:58
- А что мне уже и поулыбаться нельзя? - Ванесса сделала невинное личико затем расплылась в кисло-унылой мимке, делая вид, что сейчас заснет.
- Так лучше? - спросила она, хотя новый приступ смеха подступил к горлу, пытаясь вырваться наружу. Ванесса больше не стала себя сдерживать, поэтому вновь почти пустой парк наполнил звонкий и задорный смех.
- Знаешь, если верить, что смех продливает жизнь, то я доживу лет до двухсот, представь, какая я в эти годы дряхлая буду! - Несса вновь капризничала, начиная молоть всякую чушь, но иногда так хочется побыть слегка наивной, маленькой девочкой, которая не знает об унынии, разочарованиях и любви. Без этого проще жить. А толку быть постоянно серьезным, ведь это очень скучно! Нужно жить весело, каждую минуту, каждую секунду!
- Мороженого? Ты мои мысли читаешь? - Несса подозрительно посмотрела на Макса. Вроде бы, он умел контролировать чужие сны, мало ли и в голову пролезть может. На всякий случай Несса пригрозила пареньку пальцем.
- Тем более ты разоришься, если поведешь меня куда-нибудь. На денежку попадешь! - Ванесса как ни в чем не бывало стала рассматривать свой безупречным маникюр. На личике сияла улыбочка.
- А почему бы и нет? Например....в Вестбридж! - Ванесса не зря сделала паузу. В глазах у неё появился коварный огонек. Ученикам запрещалось посещать деревушку во время учебного дня, но вы забыли, что перед вами - Ванесса Грант, девушка, обожающая нарушать правила. Для чего они нужны? Естественно для того, чтобы их нарушать?
- Ну, что....согласен? - Ванесса приподняла одну бровь и заинтересованно посмотрела на Макса. Или он согласиться или он огреет её голову чем-то тяжелым. Хотя Несса больше склонялась к первому варианту. Макс совсем был не похожен на мальчика-зайчика, всего такого примерного.
Затем Макс продолжил её щекотать, что у Вэн чуть ли глаза на лобю не полезли. Смеяться уже не было сил.
- Мааакс...пощади...маньяк-недоучка! - Вэн кое как оторвала от себя ручки Макса и, на всякий случай, отсела подальше, чтобы немного отдышаться.
- Прятки? - Ванесса немного удивленно посмотрела на Макса. Хотя...чего тут удивляться. От него можно было ожидать чего угодно. - Готовься проигрывать, Финнер! - Ванесса самоуверенно улыбнулась, уже про себя думая, что же такое загадать. А может зря?
- Препод пока нет, но знаешь, я как раз собираюсь исправить этот недочет! - Ванесса приставила палец к подбородку. Естественно, она шутила. Хоть Джек Картер и был привлекательным парнем, однако он был с Монагама, тем более самооценка у него была выше Эйфелевой Башни.
- Ты? Белый и пушистый? Ха-ха! Не смеши меня. Хотя возможно, когда спишь зубами к стенке, давай беги прячься! - Несса закинула ногу на ногу и слегка поправила юбку, чтобы не сильно задиралась. В кармане что-то завибрировало. Ванесса недовольно закатила глаза. Ну кому ещё она понадобилась. Несса достала из кармана мобильник. Пришло смс от Никсона старшего, то бишь от Стоуна. После прочтения девушка слегка улыбнулась. Парень всегда оригинально писал. Ванесса виновато посмотрела на Макса.
- Макс...можешь меня чем-нибудь тяжелым по голове погладить, но мне нужно идти! Давай как-нибудь в другой раз, я позвоню! - Несса невинно шмыгнула носом, чмокнула друга в щеку и направилась в сторону Араманта, где её якобы ожидал сюрприз от одного из знаменитых братьев, однако глубоко внутри её грызла совесть, что она ушла.