Просторная комната ,возле окна впритык стоит большая кровать с синим покрывалом ,на которой очень часто валяются вещи .На подокольнике лежат книги ,бутылки из под сока и напитков.В углу стоит серебристый шкафчик ,на котором написано черным фломастером " Не влезай ,убьют!",в этом шкафчике хранятся личные вещи,дневник,оружие...На столе небольшой беспорядок.Комната очень редко бывает чистой разве девчёнки уберутся или Салеру надоест беспорядок.
Комната №3. Saler and Juliette Sinkons
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-11 17:19:38
Салер начал просыпаться из-за того что кто-то покусывал и лизал его руку.Салер ещё долго отмахивался .Но тут кто-то укусил его до крови .Он встал и посмотрел на того кто его укусил и увидев его ,даже не его, а её,он разинул рот от удивления.
-Ты что тут делаешь ,Нейра,а если бы тебя заметили?-сказал Салер ,разглядывая белую волчицу.
Она была немного взьерошенна и на мордочке виднелась кровь.Надеюсь он никого из учеников не укусила.-подумал он и вспомнил про руку.Значит укусила ,но только меня.-понял Салер ,осматривая укус из которого текла кровь.Нейра смотрела на него ,понимающим взглядом,она подошла к нему и лизнула рану.
-Да знаю по другому меня фиг разбудишь.-сказал он ,улыбаясь.
Салер встал и пошёл в ванную мыться.Он зашёл в душ ,включив музыку,оставив волчицу за дверью.
-Особам женского пола нельзя!-громко сказал он ,включая воду.
Нейра недовольно воркнула и начала скрести дверь ,но не долго.Помывшись,почистив зубы и надев полотенце,он вышел из ванной.И тут откуда ни возьмись выскочила Нейра и схватив зубами полотенце запрыгнула на кровать и начала ворочаться.
-Нейра!!!-крикнул Салер.
И тут вошла какая-то первокурсница ,Салер инстинктивно повернулся ,девушка вскрикнула и убежала захлопнув дверь .Он засмеялся ,была такая нелепая ситуация ,но он так и не узнал чего она хотела.Он не теряя времени быстро побежал к шкафу одеваться ,одев чёрную безрукавку ,белые штаны и черные кроссовки.Тут Салер посмотрел серьёзно и одновременно улыбаясь на Нейру .
-Знаешь мне очень часто кажется что ты не обычная волчица.-сказал Салер.
Он выпил апельсинового сока и взяв кое-что по мелочи,открыл дверь.
-Ну пошли ,только полотенце оставь.-сказал Салер ,кивая на то что было у неё в зубах.
Волчица отпустив полотенце выбежала в коридор ,а он за ней.
--->Общая гостиная
Отредактировано Saler Sinkons (2008-12-06 12:28:48)