Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Оставь надежду...Быть может в миг мы растаем и нас с тобою не станет]

[Оставь надежду...Быть может в миг мы растаем и нас с тобою не станет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s45.radikal.ru/i109/0812/62/9aeb48717a92.jpg

0

2

V.I.P: Terri Nikson-я знаю его секрет от комнаты
Семья: Lilith J-Richmond and  Karlaila J-Richmond-сестренки мои,люблю их
Знакомые:Amelia Le'Rya-близкого общения нет
Друзья: Alessandro de Marco-дружим
Лучшие друзья: 
Друзья детства:  Alessandro de Marco-познакомились в клубе,после кончины отца
Lilith J-Richmond-мы с детства вместе
Тайная симпатия: 
Симпатия:
Флирт:
Влюблённость: 
Страсть:
Секс: Karlaila J-Richmond-да,ночи с ней всегда незабываемые
Любовь:
Тайная любовь:
Девушка:
Любовники:
Бывшие:
Враги:Stone Nikson
Ненависть:
Нейтрал:
Сонаркоманы: Karlaila J-Richmond - кто бы мог подумать....
Собутыльники:Terri Nikson-пьем часто и вместе
Amelia Le'Rya-да,порой с ней можно и выпить.Приятная особа
Lilith J-Richmond-законы улиц и мира клубов научили пить вместе
Karlaila J-Richmond- с сестрой и не выпить? Обижаете =)
Опека и покровительство:Alessandro de Marco-он меня опекает,а я все равно сбегаю
Karlaila J-Richmond - за неё сотру в порошок любого!
Lilith J-Richmond-она моя крыша и спаситель.А я опекаю ее
Интим:
Соседи по дурдому:Alessandro de Marco-психуем вместе и всегда
Я головная боль у:Alessandro de Marco-да,потому что я кошка
Бэсты:Alessandro de Marco
Садомазо и все что прелагается:Alessandro de Marco-да я дрянь и любитель боли
Доверие:Lilith J-Richmond-иначе мы уже не можем

Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2008-12-17 19:56:26)

0

3

Иногда жизнь хоронит людей не давая шанса выжить- произносит он, сидя на полу в ванной. Он загнан в угол жизнью..жизнь не дает ему шанса…ему всего 18,а жизнь уже ненавидит его. Он одинок. Среди друзей, среди всех этих людей
-Это не так… слышишь - отвечает он. Он тот, кто любит. Любит его уже давно
-Я устал, слышишь я так больше не могу - его голос срывается на крик...он хватается за нож
-Не вздумай..Блондин пытается открыть дверь..-Открой…Не покидай меня - парень бессильно оседает на пол.
-Прости - взмах и кровь уже бежит из разорванной вены…Но он дрогнул..щелкнул замок и он теряет сознание….Прожитые дни вновь встают перед глазами…….

Кто он? Простой парень, который пережил все толчки жизни. Раньше он был счастлив…но жизнь и смерть забрали все. Теперь ему некуда идти и не на кого положится.
Он любит его ,но не признается уже давно. Он одинок….да друзья и сестра это многое …но он одинок…И ему уже не помочь

0

4

Это писал не я…все моя подруга. Девушка, которая ни разу не сказала, что ей больно. Она всю жизнь шла вперед, даже если оступалась. Но всему пришел конец. Ее слова сейчас отражают и мое состояние. Хотя, кому о нас судить…только не им, не всевышним, которые так жестоко с ней поступили…
Наша жизнь- мостовая, по которой мы шли. Но нет больше «нас» и нет больше «мы». Ведь что такое кирпичики в мостовой? Красные - это люди, с которыми пересекается наша жизнь, а серые - поступки, слова, происшествия. И мы идем по их границе, не смотря порой даже вдаль. Но ведь мостовая не вечна…она оборвется, мы пройдем ступени и…и начнется асфальт который размажет серостью и безысходностью. Ты пойдешь дальше, я знаю. А я…я больше не вернусь…зачем? Как пелось в песне, помнишь? Помнишь ты вообще что-нибудь?
«Вены дорог, дороги вен,
Машинкой размажет по кирпичности стен…»
Так и нас…хотя нет…так и тебя и меня размазало по этому асфальту, вот только мостовую ты создал новую…а я…я это я…и другой мне не быть. В душе вместо дождя начнется снег, заметая вновь распустившиеся цветы. Снова наступит Осень в душе, закрывая собою Весну. Печально? да нет, я привыкла.
Новая мостовая, но среди нее не найти тебя. Новый рисунок, новая пора
Я не ищу тебя. Мне надоело. Бедная душа, израненное тело
Мне надоело, я ухожу
А возвратиться- не вернусь.
В ночи прекрасная пора, завянут розы на окне, я не вернулась, в тиши нет больше места мне. Ты забирал покой и слезы. Ты мне дарил прекрасные грезы. Ты ангел в жизни, а я бес. Нет больше в мире места мне.
И так будет всю мою жизнь. Новая мостовая. А ты? Ты живи, как хочешь, забывая обо мне. Мне все равно. Поверь….
Нет больше «нас»…Есть только «я» и «ты»
Последний мост сгорел. Прости если я его сожгла сама. Пусть это было таким безумием…но я желаю тебе быть счастливым, вдали от меня. Я знаю, я была помехой тебе….

+1

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Оставь надежду...Быть может в миг мы растаем и нас с тобою не станет]