Комната №6: свободна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-18 01:31:08
======) Лес возле гостинницы
Вокруг лишь тьма.... И нет ни капли света в этом жутком месте.... Где она...? Что с ней происходит...? Где Лос - Анджелес...? Жуткая боль разрывает на части.... Бессилие.... Она не может ничем ответить той силе, которая капля за каплей забирает её... Так больно....
-Почему мне так больно? Что я сделала? Я всего лишь хотела спасти брата! Я ...всего лишь хотела....спасти брата...
Эта мысль бьется в висках . Она как спасительный буй для неё сейчас. Дьявол, как холодно.... Я уже почти не чувствую ног... А руки ... Что такое руки??? Я не знаю, что это. У меня их нет. Меня вообще больше нет. Лишь маленькая крупица сознания. Вы спросите, что эта за крупица? И я отвечу. Это обрывки памяти. Как старые фотографии. Вот она с Энжи на море. Брат взял её на руки и бежит с ней в море, а Лилит лежит на берегу и смеется. А вот ... Никсоны! Да, двое братьев, и сестренка. Они сидят вместе с бледной черноволосой девушкой в кафе. Старший поигрывает штангами в губах, и все четверо смеются. а вот следующий слайд. Маленькая, хрупкая черноволосая девушка . Её обнимает, мягко прижимая к себе, высокий брюнет с немного вьющимися волосами. Они смотрят друг другу в глаза, и кажется, что больше им ничего от жизни не нужно.
-Твое время еще не пришло, я знаю... Потому, что меня тьма так и не поглотила...
-Кто это сказал? Кто ты?! Я слышу тебя! Нет, не уходи! Не оставляй меня одну! Здесь так холодно и страшно!!!
Я хватаюсь за то, что я только что услышала. Но оно уходит. Я уже теряю надежду, как оно подхватывает меня. Тепло разливается по маленькой частицы сознания. Такие странные ощущения... Как будто ты был закован в глыбу льда и теперь начинаешь медленно таять. И вот, ты уже в своем теле. Да, шестое чувство, чувство некромага, заменяет тебе зрение, слух и осязание.
Карлайла поняла, что кто то несется с дикой скоростью по открытой поляне. А сама она завернута, словно в одеяло, в широкую кожаную куртку. Сильные руки держат её, и ни за что не отпустят. Не позволят упасть. Мерное, ровное дыхание. Ни капли усталости. Лишь пугающая целеустремленность и обжигающее дыхание на затылке. Длинные, доходящие почти до пояса, косички, оставшись без магической поддержки, вернулись к своему обычному состоянию (расплелись) и теперь флагом развивались за спиной парня, смешиваясь с его собственными, цвета вороного крыла, блестящими волосами. Застонав, девушка открывает глаза. Они уже не на улице, а в теплом помещении. Это стены школы Арамант. Как они оказались здесь??? Ведь пешком от леса до колледжа 50 км! С трудом подняв взгляд, она увидела лицо брата. Точнее его подбородок, губы и челку. Он пока не заметил, что сестра очнулась, и легкой рысцой направлялся к башне факультета Моногам. Прохожих, который встречались на его пути, отбрасывало к стенке немыслемым потоком энергии. Любой, кто сейчас посмотрел бы на лицо Энжи, понял бы. Ему не должны мешать! Иначе сделавший это сильно пожалеет!!!
А вот и знакомая дверь. Эта комната Энжи. Открывшаяся дверь показала Ричмондам темную, сосущую бездну. Такую, какая была внутри Энжи последние три года. Девушка вздрогнула, и тихим, хрипящим голосом сказала.
-Спасибо, Энжи.
Слезы, успевшие высохнуть на её лице во время бега, полились новой порцией. Дверь с хлопком захлопнулась, и теперь она чувствовала себя в безопасности. Здесь её не посмеет обидеть никто....
Поделиться32009-06-29 00:33:30
Лес, деревья, одни лишь деревья. Парень бежал не зная усталости, не разберая дороги. Он бежал туда, куда вело его сердце. Ему было все равно, что под ногами, ветки, сучки, земля, грязь или же вода. Будь под ногами болото или зыбучие пески Энджи все равно бы бежал с той же скоростью. Главное для него было помочь сестренке. Пусть и глупенькой, раз пошла на такую сделку, но все же такой любимой и дорогой, что не станет ее и жизнь потеряет всякий смысл. Почему он не падал и даже не спотыкался? Сам Анджелес ответить на этот вопрос не мог, по крайней мере сейчас. А на самом деле все было настолько банально, что даже обидно немного. Просто он излучал столько энергии, что она как кокан окутала обоих и сметала все на своем пути. За парнем можно было прокладывать автомагистраль, так как ничего после себя он не оставлял. В этом смогли убедиться студенты, когда Лос-Анджелес все же добрался до башни своего факультета. Те старались обходить его стороной, а кто не успевал просто отлетали к стенам коридоров. Вот она заветная дверь, еще чуть-чуть, еще немного. И лишь одна мысль, хоть бы с ней все было в порядке, иначе мир познает, что такое гнев, даже не просто мага, а гнев некромага. Вот он уже в комнате, как Энджи не снес дверь непонятно, но он умудрился открыть и так же закрыть ее.
-Если хоть что-нибудь... убью... уничтожу... разнесу!!! Она от меня не уйдет, в мире больше не станет смерти и плевать на все последствия. Мне не нужен мир без нее...
Размышления прервал такой родной и пусть слегка слабый, но любимый голос сестры
-Спасибо, Энжи.
Все больше ему ничего не было нужно, с души словно камень упал. Он ничего не отвели сестренке, лишь положил ее на кровать и хорошеньк укрыл одеялами, всеми, какие нашел в комнате. Говорить было тяжело, ком стоял в горле. Но главное Карлайла жива. Энжи взял ее за руку, присев рядом на и отвернулся. Не хотелось ему, что бы эта столь любимая девочка видела его слезы, пусть и одну, но все же столь редкую в его жизни.
Поделиться42009-06-29 00:58:58
Голова еще немного кружилась. Да и самочувствие улучшалось довольно быстро. Все, что нужно было - это тепло. Её ткани оттают, и будут менятся, как делали это уже много раз - это , конечно не регенерация - до этого Карле еще очень далеко (да и врят ли когда нибудь она сможет преобразить способность - слишком много сил для этого требуется, да и практика нужна. А главное - отсутствие лени.) Она чувствовала, как брат делется с ней своей энергией. В любой другой момент она бы просто перекрыла этот канал, но сейчас она не могла этого сделать. По другому ей сейчас было просто не выжить. Но даже сейчас она брала совсем чуть-чуть - она просто не могла позволить Энжи так рисковать. Вот он положил её на кровать, тяжесть одеял обрушилась на её ослабщее, худенькое тельце. Энжи взял её за лодонь,и невероятная легкость охватило все её тело. Мышцы, до этого болевшие и казавшиеся свинцовыми, стали как пушинки.
-Мой Энжи...-тихо подумала она про себя.
Она сделала то, что хотела. Она вернула брату душу. Но о цене своего поступка она старалась не думать. Сосущая пустота в груди сразу начинала довить на неё, а на глазах наворачивались слезы.
-Ну уж нет! Никто не увидит моих слез.
Карлайла закрыла глаза и собралась. Зацементировала всю боль в себе. На лице появилась бездушная маска - маска, которая всегда скрывала её истенные эмоции. Девушка открыла глаза и оцепенела. То, что она увидела, настолько её удивило и поразило, что маска исчезла с её лица.
-Он плачет,-с восхищением подумала она.
Глаза засияли, прогоняя уже застилавшую их пелену, а на губах появилась восхещенная улыбка. Она видела перед собой ангела. Да, Лос - Анджелес всегда был для неё ангелом, но сейчас в особенности. Её переполняла любовь к самому родному для неё человеку.
-Солнце, не надо.
Карла превстала на кровати, поморшившись на секунду от боли, и снова улыбнулась. Свободной, немного дрожавшей рукой, она стерла с лица брата хрустальную слезинку и улыбнулась ему.
-Не надо. Я не стою твоих слез.
Поделиться52009-06-30 01:11:00
Девушка приподнялась и стерла слезинку. Боже как приятно было это прикосновение. Как сладко чувтсвовать на своем лице пальцы столь дорогого и любимого человека. Как же давно он не испытывал это чувство, чувство радости и счастья, настолько сильное, что хочется кричать. Оно пьянит, затуманевает разум, но не так как гнев, нет. Ты счастлив, ты понимаешь что происходит вокруг, ты можешь, но не хочешь останавливаться, потому что тебе хорошо от этого чувства и того что ты делаешь. Очень хорошо. Три долгих года он не испытывал ничего подобного и вот сестра вернула ему все. Можно сказать она вернула его к жизни расплатившись за это своей. Но так не будет. Он сделает все, что бы так не было. Отныне душа Лос-Анджелеса Джи-Ричмонда станет и душой Карлайлы Джи-Ричмонд. Улыбка искренняя и наполненая счастья, такого, что позовидует даже самый жизнерадостный человек на планете.
-Не надо. Я не стою твоих слез.
В ответ лишь смешок.
-Как же ты заблуждаешься девочка моя. Ты стоишь не только моих слез. Ты стоишь слез миллиардов, да что там. Ты стоишь слез целого мира. Ты стоишь всех их жизней. Ты стоишь...
Размышлял счастливый брат, но все же самое важное, по его мнению он сказал вслух
-Да зай не стоишь. Ты стоишь большего. Ты стоишь моей жизни.
С этими словами Энджи наклонился и лег рядом на кровать крепко крепко обняв свое драгоценное сокровище.
Поделиться62009-06-30 01:44:49
-Как же ты заблуждаешься девочка моя. Ты стоишь не только моих слез. Ты стоишь слез миллиардов, да что там. Ты стоишь слез целого мира. Ты стоишь всех их жизней. Ты стоишь...
Даже в таком слабом состоянии девушка привычно считывала мысли. И они заставляли её улыбаться. Брат очень любит её, и она об этом знает. И она любит его не меньше.
-Да зай не стоишь. Ты стоишь большего. Ты стоишь моей жизни.
Лос - Анджелес лег рядом и обнял Карлу. Тепло сразу начало разливаться по всему её телу, окончательно снимая последнюю боль. Блаженная улыбка появилась на губах некромагини. Голова кружилась, наполнялась эйфорией. Как сказал бы острый на язык Терри - "Редбул окрыляет!!!". И был бы обсалютно прав. Девушка как будто парила в своем теле. И все это - всего лишь объятия.
-Не нада так говорить....- тихо попросила она и повернулась к ниму лицом.
Черные бездонные глаза, бледная гладкая кожа. И лицо - не маска, а именно лицо, открытое, простое, без маски, человеческое....
-Я люблю тебя, брат...-подумала она про себя и приникла к его губам.
Поделиться72009-07-01 03:06:29
-Я люблю тебя, брат...
Это последнее что прочел Энджи, перед тем что произошло. То ли девушка слишком ослабела, то ли парень был настолько сосредоточен, но в результате не желая того он прочел мысли. А дальше... Дальше было нечно. Нет за свою жизнь он многое испытал, многие запреты нарушил. Но соеринтироваться как обычно быстро Лос-Анджелес не смог. Какое-то время он пребывал в шоке, ступоре, назыайте как хотите. А все лишь потому, что девушка которую ты любишь больше жизни поцеловала тебя. Не как обычно, как брата. Нет. Но боже какие это были ощущения. Настолько сладким был этот момент, что прекрощать его не хотелось. Хотя в голове и крутилась мысль, что это не правильно. Все же Карла его сестра. Но соблазн и это незабываемое чувство в итоге заглушили здравый смысл. Энджи наконец ответил. Ответил так как умел и так как никого еще не целовал. В поцелуй была вложена вся его любовь, вся нежность, все теплые чувства, что бушевали в парне по отношению к сестре. Повернувшись удобнее Энджи обнял девушку за талию притягивая ее к себе поближе. Он целовал и целовал Карлайлу не в состоянии остановиться. Казалось начнись землетрясение, ураган, взорвись поблизости бомба или начнись извержение вулкана, ничего не смогло бы его отвлечь. Последний раз здравый смысл постарался напомнить о себе, но был заткнут в довольно грубой форме.
-И я тебя люблю сестренка...
Поделиться82009-07-01 03:24:38
Все, скажите здравому смыслу гуд бай и помашите ручкой. Что, у Карлы есть парень? А она сейчас целуется со своим братом? Ха, напугали негра жаренным бананом. То, что сейчас испытывала девушка немного сравнится ни с чем. Брат отвечал ей, и это было чудесно. Она чувствовала губы Лос - Анджелеса. Ощущала его дыхание на своей коже. И описать то наслождение , которое она сейчас получала не смог бы даже самый лучший писатель любовных романов.Руки девушки непроизвольно легли брату на плечи, она приникла к нему всем телом. Карлу бросало то в жар, то в холод. Какие немыслемые были те ощущения, те эмоции, что она сейчас испытывала. Голос совести еще пытался пробится к ней, как бы говоря, "О Боже, что ты делаешь? Не пора ли тебе остановится?". Но какой там? Совесть и чувство морали были посланы куда подальше.
-И я тебя люблю сестренка...
Улыбка проскользнула на лице девушки. Рука мягко переберала волосы Ричмонда, а губы медленно стали спускаться к его шее. Они ласкали бледную кожу, не оставляя обделенным ни сантиметра. Приблизившись к мочке уха, Карлайла игриво прикусила её губами и вновь вернулась к губам брата.
Поделиться92009-08-08 01:39:48
Лос-Анджелес уже ни помнил себя. Казалось бы что надо человеку для того что бы он забылся. Оказывается не так много. А самый сильный наркотик не смог бы сравниться с теми чувствами и ощущениями, которые испытывал Ричмонд. Девушка переберала его волосы, играла с его мочкой уха. И вот гадай теперь бедному парню угадала ли она или знала. А если знала то откуда? Да такие мысли то же пролетали в голове Энджи. Правда он и их не заметил. Сейчас у него в голове крутились тысячи мыслей и уловить хотя бы одну, он не смог бы и под страхом смерти. Его руки бегали по телу сестры не желая пропускать ни миллиметра. Губы целовали так словно, от каждого поцелуя зависило будет ли он дышать через секунду или умрет. Все же верно говорят, что запретный плод сладок. Если настолько, то Ричмонд не винил Адама и Еву за их ошибку. Изгнание из Эдема. В данный момент Энджи считал ничтожной жертвой за вкус этого плода. А гореть в аду он и без этого будет долго и до хрустящей корочки, да еще и на вертеле приимущественно. Как-то не заметно руки парня, возможно даже по привычки, ибо мозг уже был отключен, стянули с Карлы сначало свитер а за ним и водолазку. Губы спустились к шейке, не обделив внимание и ушко, и направились дальше ниже по той же шее
Поделиться102009-08-08 02:24:24
Еще немного, и Карлайла, наверное, расплавилась от удовольствия. Каждое движение, каждое прикосновение рук и губ брата дарили девушке небывалое наслождение и удовольствие. Он будто знал. Знал, что нужно сделать, чтобы доставить удовольствие. Губы ласкали её губы, шею, мочку уха, грудь. Нежно, чувственно, и страстно одновременно. Джей Ричмонд наверное еще никогда неиспытывала такого наслождения, которое сейчас дарил ей брат.
Сейчас ей было пофигу на все. Никто сейчас не нарушит их покой. И, если каким то невиданным способом, им это удасться, эти созданья, кто бы они ни были, сильно пожалеют о своем поступке. И студенты, и учителя. Да даже Боги . Все равно. Сейчас все это не важно. Они в двоем, и им хорошо. Остальное не имеет значения.
Лос - Анджелес стянули с сестры сначало свитер, а за ним и водолазку. Вещи полетели куда то в угол комнаты и были благополучно забыты. Руки некромагини скользнули под футболку Энжи лаская нежными прикосновениями его спину и торс. Но вот её лодонь наткнулась на то, от чего Ричмонд едва не вскрикнула. Три еще не затинувшиеся до конца раны от пуль. Ладони замерли, да и сама девушка как будто заледенела в одной позе. Простояв так с минуту, она обняла и прижалась к Энжи, дрожа всем телом.
Она все вспомнила. И как, сама того не желая, переместилась в холл гостинницы. Помнила бледног Терри и Стоуна. И помнила, как появился Энжи... С тремя пулевыми ранениями в области груди.
-Я чуть не потеряла тебя... Энжи, я чуть тебя не потеряла, - прошептала она, обнимая брата.