Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Догорает мой Париж.|

Догорает мой Париж.|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Почему ты все время оглядываешься?
- Мне время от времени нужно противоядие.
- От чего?
- От твоей рожи.

0

2

Christian Lockwood

Лучшие отношения те, которых лучше бы не было.
Для чего, спросите? Просто потому, что Ле'Руа не может быть одна. И не может быть чьей-то.

Stone Nikson

Невероятный коктейль, который встречается один раз в жизни. Я обожаю, нет, я восхищаюсь этим человеком!

Christelle Brown

Эта рыжая, обаятельная первокурсница не понравилась мне с первого взгляда - агрессия и манеры, с которыми, мы, аристократы, не в силах смириться.

Vanessa Grant

В общем, кто сказал, что я не могу найти общий язык даже с филандцами? Ванесса одна из тех представительниц этого факультета, кто может понять и временами даже принять мой моногамский нрав.

Robin Nelson

Мне стоит сказать "спасибо" этому человеку. Он один из тех немногих, которые не видят масок на моем лице. Один из тех, кто подаст руку даже тогда, когда большинство отвернуться.

Melania Rezelput

Она знает меня, я знаю ее. Ничего более. Ничего личного.

Alison de Milano

Одного помещения для нас обеих слишком мало. Соперничество? В чем мне можно соревноваться с ней?

Karlaila J-Richmond

Моя дорогая Карлайла. Эта девушка - олицетворения Моногама. Закончив колледж, я уйду с мыслью, что принять мою "корону" есть кому...

Natali Lokson

Еще одна девушка, которой я покровительствую. Еще одна и последняя, кто еще покажет, на что способен наш факультет.

Alecto Carrow

О, мне неприятно даже видеть ее. Здесь дело не в фаультете, не в возрасте (учитывая, что он идентичен). Дело в том, что мы выросли в совершенно полярных семьях, и теперь обладаем совершенно полярными взглядами на жизнь. Меня пугает ее внешний вид, привычки, поведения...

Terri "L" Nikson

Он мне уже родной. Как брат. Чесс слово!

Laila Nikson

Таких знакомыъх должно быть побольше у каждого человека. Я могу обратиться к ней за помощью, потому что уверена - она не откажет и попытается помочь.

Eleonore de Ro

Ох уж эти сплетники! Куда от них деться, особенно, если это та самая Лисс? Никуда. Поэтому, я предпочитаю распивать вместе с ней ароматный чай в гостиной Тиралина и обсуждать свежие новости, попутно собирая материал для статей.

Kristina McGee

Ненавидят только равных. Следовательно, у меня нет повода для ненависти. Скорее, это просто холодная война.

Millisenta Van Tassel

Я стараюсь извлечь максимально много с ее лекций. Ибо если маг, владеющий электричеством, сможет управлять и водой...

0

3

[У нас с тобой будут все океаны]

Я не хочу задумывать о завтрашнем дне, потому что уверена – все будет по-старому. Все будет точно так же, как и сейчас. Я уже запомнила тебя таким, моим хмурым, порой ворчливым, настороженным и пахнущим счастьем. Я, подобного первоклассному художнику, каждый день пытаюсь закончить твой портрет, который прочно отпечатался на сетчатке моих глаз, но с каждым новым мазком понимаю, что мне никогда его не закончить. Ты, словно хамелеон, не перестаешь менять цвета вокруг меня, даря все самое лучшее, что только может быть. Мне никогда бы не хватило красок, и, наверное, рассыпались бы от времени все кисточки мира – но твой портрет так бы и остался незавершенным. Впрочем, именно в таком состоянии он бы был похож на тебя – живой, изменяющийся с каждым днем, но при этом всегда остающийся одинаково родным, знакомым и теплым. Нет, даже горячим. Тепло, что исходит от тебя, от твоих касаний, дыхания, поцелуев – несоизмеримо и несравнимо ни с одним жаром на свете. Но оно не обжигает меня, оно лишь вводит в состояние эйфории, заставляя кружиться в танце мимолетного порыва.

[Все звезды и радуги]

Оглядываясь порой назад, я лишь непонимающе замолкаю и расширяю глаза – как я могла жить так. Моя жизнь была просто жизнью, пока не появился ты. Я никогда не рассказывала сказок, а если и делав это, никогда не придавала должного значения этому удивительному набору букв. Я не любила зиму, и три самых холодных месяца отчаянно искала укромный уголок в стенах родного поместья, что бы спрятаться там, утащив с собой чистый лист, коробку с карандашами и плед из алой шерсти. Я привыкла в момент семейных ссор, ни коим образом не касающихся меня, закрываться в своей комнате и оставаться там как минимум день, обижаясь на слабохарактерного отца и непонимающую мать. А ты, ворвавшись в мою жизнь, в мое сердце без стука, притащил за собой настоящее чудо. Оно было большим и ярким, подобно воздушному змею, а ты…Ты был мальчиком из той самой сказки, что впервые рассказал мне шепотом на ухо, во время дня рождения твоего брата. Ты привел в мое сердце весну, ты показал мне, что зимой тоже может быть тепло.

[В горе и в радости]

Может быть, когда-то потом, я смогу взглянуть в зеркало и увидеть твою полуулыбку из-за своего плеча. Может быть когда-то потом, мы с тобой доживем до того дня, когда падут все старые законы, все высосанные из пальца правила и обычаи. И может быть когда-то потом, еще совсем-совсем не скоро, мы сможем не прятаться в комнате под самой крышей, что бы побыть самими собой. Я никогда бы не сказал этих вещей тебе, мой милый, но просто даже моя улыбка имеет свойство тускнеть под черными лучами незаходящего городского солнца. Единственное мое желание никогда не будет исполнено – я хочу остановить минутную стрелку. Хочу вырвать ее со всех часов мира и втоптать в землю. Я готова буду содрать в кровь костяшки своих пальцев, сломать все ногти – лишь бы ничто не помешало нам. Я не хочу более жить для кого-то другого, кроме тебя. Мне на самом деле не нужно более ничего. Только бы видеть блеск твоих глаз, зарываться носом в твои темные волосы по утрам и вдыхать твой, особенный, пьянящий аромат.

[Всегда будем вдвоем]

Сколько прошло времени с того дня, как я узнала тебя? Хотя знаешь, не нужно говорить мне точную цифру и точное время, вплоть до каждой секунды – я знаю, ты можешь мне сказать так, но нет, не нужно. Я не хочу знать дату своего дня рождения, не хочу знать дату своего настоящего дня рождения. А зачем? Когда я рядом с тобой, я как будто рождаюсь каждый день заново. Каждый день узнаю что-то новое и повторяю старое, и мне никогда бы не надоело это. Ты – мой единственный и лучший в жизни учитель. Ты, как образцовый педагог, всегда говоришь загадками, называешь вещи своими именами, но никогда не скажешь что-то необычайно важное прямо, смотря в глаза. Нет, я говорю не о тех фразах, подтверждение которым, по традиции, искать не нужно (в такие слова нужно верить, и отвечать не языком людей, а языком сердца). Я говорю о тех словах, которые не понять никому, кроме нас с тобой. Ты умеешь находить смысл почти во всем, умеешь найти миллионы ответов на самые невообразимые вопросы. И каждый день ты учишь этому меня, потому что знаешь – тебе больше некому отдавать то тепло, что возникает от неземного, щемящего в области грудной клетки, чувства. А для меня это дороже, чем все королевские регалии, спрятанные за стенами Тауэрского замка.

[И умереть в один день, взявшись за руки]

Смирись, мой милый, мы не вечны. Но то, что мы с тобой каждый день оживляем, будет жить в стенах этого дома вечно. И знаешь, это не любовь. Это не то чувство, на которое люди стали размениваться слишком часто. Мы не такие как они, просто потому, что для нас, эта наша связь, слишком свята. Она намного чище и светлее новорожденного ребенка, она намного замудреннее латинских письмен. Нас не дано понять никому, но скажи, разве мы этого понимания ищем? А сейчас, милый, не отпускай меня ни на секунду и просто жди. Жди чего-то необычного, жди чуда. Живи и верь – мы с тобой уже стали вечными. Когда придет время, нужно будет просто закрыть глаза…

[…не пожалев ни на миг ни о чем]

+1

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Догорает мой Париж.|