Очень большая комната, выдержанная в голубых и синих тонах. Ранообразные статуэтки морских обитателей украшают комнату и делают её очень уютной. Однако не может не привлечь внимания огромный аквариум, который расположился в центре гостиной. Помимо обычных аквариумных рыбок там можно найти и другие довольно интересные виды, характерные только для магического мира.
Гостиная факультета Вальдер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-24 16:26:11
В гостинную вошла Валери. По пути она передумала идти в общую, ей хотелось немного отохнуть, хотя сколько уже можно отдыхать? Вэл и так постоянно спит. Но девушке не хотелось никого видеть, кроме своих однокурсников и друзей. А еще хотелось куда-нибудь пойти. В общем снова куда-нибудь "вляпаться". Такое очень странно чувство! Сейчас гостинная была пустой. И куда все делись?-подумала Валери-Даже в коридорах очень мало учеников, не поверю, если все вдруг легли спать! Валери села на диванчик напротив большого аквариума, стоящего в центре. Валери довольно долго смотрела на рыбок, проплывающих около нее, но только за крепким стеклом аквариума, пока не вспомнила, что именно на Хеллоуин у нее день Рождения. Еще у себя дома Вэл помнила об этом, а в школе забыла. Ну конечно: встреча с одноклассниками и дрзьями, потом вечеринка у Карлы, а дальше так вообще всех спасали! Валт снова вспомнила про сегоднешний день, но тут же посстаралась оставить это воспоминание на потом. Сейчас ей надо было думать о вечеринке, которую ей нужно будет устроить в честь Дня Рождения! Я наверное сделаю ее после похода в Блэкмур! Ну или сразу там!-подумала Вали. Она откинулась на спинку дивана и стала составлять список приглашенных. Остановившись на сотом друге, девушка весело подумала-А не легче ли будет пригласить весь коледж!?.
Поделиться32008-09-27 23:47:22
Так Вали седела около 15 минут. Она очнулась от своих мыслей только когда у нее затренькал телефон. Это была смс. Вэл тут же открыла ее.
Серый тебе нагло изменяет! На моих глазах, представляешь?! Он ранит мою детскую психику! Заперся в ванной с Карлой..срочно к вышеупомянутой в комнату!-прочитала Валери. Смс была от Натали. Что?-пронеслась мысль в голове. Вэл медленно подняла голову от телефона. В глазах зажегся синий ледяной огонь. Девушка холодно засмеялась. Она встала с диванчика и прошлась до двери, на ходу смахнув хрустальную вазу. Но на это Валери не обратила внимания. Она вылетела из гостинной Вальдера, по пути столкнувшись со своим однокурсником и хорошим другом.
Привет-улыбнулась Валери-А ты не мог бы мне помочь?-нежно обратилась она к нему. Парень видимо был рад встрече старой подруги и улыбнулся в ответ.
Конечно! Что я могу сделать?
Пошли со мной к Карле. Там у нее вечеринка. Будет лучше, если ты возьмешь меня под руку. -в глазах снова зажгся огонь, видя что парень ничего не понимает, Вэл объяснила ему часть истории, и для чего ему требуется так с ней идти. Парень с радостью согласился. Так они дошли до комнаты Карлайлы.
----комната Карлайлы и ее сестры