Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Аманда Кэрролайн Вуд "Записки сумасшедшего"

Аманда Кэрролайн Вуд "Записки сумасшедшего"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь мои запутанные мысли и смешанные краски чувств... Здесь шаги на пути к моему безумию... Сумасшедшим посвящается...

0

2

Друзья - друзей много не бывает)))
Karlaila J-Richmond, Katie Wood, Vanessa Grant
Лучшие друзья - а вот здесь только самые-самые)))
Karlaila J-Richmond, Taiky Kou

Любимые учителя - мои гуру)))

Уважение - падаю ниц и начинаю молиться)))

Тайные друзья - немного интриги еще никому не помешало)))

Симпатия - сердце начинает учащенно биться)))
Taiky Kou

Любовь - настоящие чувства...
Taiky Kou

Влюбленность - что-то на романтику потянуло...

Нейтрал - а это те, на кого мне плевать)

Неприязнь - почему-то вы меня слегка раздражаете)))
Karlaila J-Richmond, Natali Lokson, Kristina McGee

Враги - ух, могу укусить)))

Тайная симпатия - только тссс, никому ;-))))
Karlaila J-Richmond
Тайные любовники - ой-ой-ой, а это вообще тайна под семью печатями))) :blush:

Отредактировано Amanda Wood (2009-08-08 22:21:24)

0

3

23 декабря 2008 года (утро)

Проснулась утром в пресквернейшем настроении. За окном в свинцово-серых тучах уныло висело солнце. День не предвещал ничего хорошего.

Еще один день без тебя,
Еще один день без любви…

Всю ночь терзали кошмары, но вспомнить, что именно происходило во сне, не представляется мне возможным: память будто в стерло в первую же секунду пробуждения. Замечаю, что с годами все хуже и хуже запоминаю сны. В детстве помнила все мельчайшие подробности и детали, будто происходящее во сне являлось частью моей повседневной жизни. Ночные грезы застывали в памяти подобно янтарям воспоминаний, а  не уносились прочь, словно утренний туман после восхода солнца. Теперь же все иначе: лишь стоит открыть глаза, как от сновидений остаются лишь смутные ощущения да изредка этакое дежа вю бередит воображение во время обеда.

Странные мысли приходят ночами,
Шепчут чуть слышно «забудь обо всем»,
Рот зажимают руками, губами
И укрывают мне голову сном…

Далее все пошло по обычному сценарию: завтрак в зале, унылые лица невыспавшихся учеников с редкими вкраплениями идиотического счастья (что-то сарказм из меня сегодня так и прет), пару часов в библиотеке над фолиантом по магии воздуха (дополнительные занятия – только вы спасаете меня от помешательства), чашка горячего шоколада из автомата в коридоре и раздумья о том, как же мне паршиво…

«При тусклом мерцанье во тьме откровений
На ощупь искали любовь.
Была ты принцессой, я был мрачный гений,
И чары скрепила нам кровь» (с) Мистер Коу

Вклеиваю сюда его записку. Он передал мне ее с томиком стихов Байрона. Мы так любим Байрона. Его больше манит поэма «Каин» (главный герой так похож на него – такой же решительный, гордый, упорный), меня же покорила байроновская «Тьма»…

«… Исчезли тучи. Тьме не нужно было
Их помощи. Она была повсюду.» (с) Дж.Г. Байрон «Тьма»

Что с нами будет?

Отредактировано Amanda Wood (2009-08-12 13:39:56)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Аманда Кэрролайн Вуд "Записки сумасшедшего"