Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » What a wonderful caricature of intimacy...

What a wonderful caricature of intimacy...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лучшие Друзья :Sheu_Destiny
Друзья :Sam Llansing , Natali Lokson
Знакомые :
Нейтралы :
Уважение :
Неприязнь :
Враги :

Симпатия :
Флирт :
Любовь :

Тайные друзья :
Тайная симпатия :
Тайная любовь :

Отредактировано Uinifred Grey (2009-04-05 20:34:23)

0

2

"Я никогда не была чем-то индвивидуальным или особенным . Все те , кого я знаю , отражались во мне . Часть каждого знакомого..Я словно мозаика , сложенная из частей людей . Привычки , манеры , поведение . Но при этом я остаюсь собой , не поддаваясь на провакации мира , который так и хочет меня растоптать .
Я боюсь , что все то , что я когда-то преобрала..потеряется . То , что я так долго пыталась приручить , в итоге возьмет верх надо мной . Я боюсь собственных эмоций , закрываюсь от лишних глаз , свидетелй моих взрывов . Я просто постепенно начинаю ломаться как старая и никому ненужная игрушка .
Боюсь быть просто использованной . Человек пытается втереться в доверие и смотрит так , как смотрит маленькая девчонка на новую куклу за ветриной магазина . Пускает слюньки и хныкает , умоляя мамочку купить ей Барби . И ей ее покупают - я поддаюсь . А потом девчонка выкидывает куклу , отрывая ей голову , руки и ноги .Я просто оказывюсь опусташенной..
Я это прощу ..без задней мысли.  Просто прощу . 

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » What a wonderful caricature of intimacy...