Sam Llansing написал(а):Расти большим
*в истерике под столом* куда уж больше?
Ну что, мое блондитнистое чудо))) Поздравляю тебя со светлым, как и ты, праздником днем рождения))) Обязательно отметим это дело на Таганке xDDDD Всего тебе самого лучшего))) Помни -Блондин- это звучит гордо! А такого, как ты, еще и поискать нада. В этот Здабадательный день, когда тебе исполняется 21 год и ты можешь безпрепятственно покупать алкоголесодержащие напитки, я желаю тебя всего самого позитивного, гламурного, великолепного, незабываемого, волнительного, интригующиего, поражающего, подстолозалезательного, кавайного, яойного, улетного, шикарного, романтичного, влюбленного, обольстительного, сексуального, немного развратного, и все только для тебя одного, мой Малыш) Помни, твой Карлысончик всегда за погулять по крышам, через дороги с воплями "А! Мигающий зеленый человечеГ!!!!" и твоё фирменное "Нам не страшен красны крест! Би-бип! А Кащенко закрыли!". Помни, мы работаем для вас!!!!! Вобщам, Тучка-сан, все мы тебя очень сильно любим, и даже если я иногда бываю противная *до, совсем иногда xDDD* то все равно лаф ю, мое блондинистое чудо)))) Ты наш НОМЕР ОДИН xDDDD
Твоя крашеная xDDDD