Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Квестоплетство 0.1

Квестоплетство 0.1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь оставляем заказ квестов по такому шаблону:

1) Что хотим видеть в квесте (поиграть с кем нибудь в снежки, устроить сценку +18 или набить морду)

2) Какого размера (на несколько часов, дней и т.д.)

3) Кого хотите видеть (имена персонажей, которые есть в игре. Если что, вам поможет Мастер Игры. Вы можете написать любого пользователя, но если он окажется против, то пусть об этом напишет , чтобы потом недоразумений не было)

4) Есть пожелания? (что-нибудь определенное или просто каие-нибудь мелочи)

5) Кто напишет вам квест (можно попросить определенного человека, если, конечно, он не откажется)

Код:
[b]1) Что хотим видеть в квесте: [/b]
[i][/i]
[b]2) Какого размера:[/b]
[i][/i]
[b]3) Кого хотите видеть?:[/b]
[i][/i]
[b]4) Есть пожелания? :[/b]
[i][/i]
[b]5) Кто напишет вам квест:[/b]
[i][/i]

0

2

1) Что хотим видеть в квесте:
немного драки, немного драмы, немного швыряния о стенку а потом публичное раскаяние
2) Какого размера:
буквально на час
3) Кого хотите видеть?:
Ester Littery (согласна)
Karlaila Miloslavskaya (согласна)
Stone Nikson (согласен)
Sam Llansing (вроде согласен. если передумаешь дай знать)

4) Есть пожелания? :
да прибудет со мной грамотность
5) Кто напишет вам квест:
Karlaila Miloslavskaya

0

3

Квест №1 (заказ: сообщение 2)

Карла седит на каленках у Энжи. Ее миниатюрное тело трясется так, как будто к нему подсоединили электрические провода. Внешность ее изменилась, стала просто ужосаюей. Темная ее сторона опять вырвалась наружу. Последний раз это было в начале года, когда у нее отняли силу электричества, дав в замен контроль над леанами. Но тогда последствия были не такие. Тогда она всего лишь покружила под потолком и разбила люстру. А сейчас она могла убить своего друга...

*   *   *

Карла сидит на каленках у Энжи. Тьма захватила ее разум. Брат пытается , превозмогая свою собственную боль, вернуть сознание сестры. Но ему это не удоется. Он понимает, что начинает терять ее, и в бессильной ярости трясет ее за плечи. Сестры для него всегда много значали. И Карлайла, и Веелена. А сейчас одна из них был на грани здвига. Он даже не успел ничег сделать, когда сестра исчезла с его коленей, а ее изуродованное лицо исказилось жаждой мести.

*   *   *

Карлайлы больше нет. По крайней мери той, которой она была до этого. Память ее практически стерлась, и единственное, что она держала в своем мозгу -убить Стоуна Никсона. Он убил Энжи , ее любимого брата. Сейчас он мертв и все из-за него. Пусть я не смогу вернуть брата, но его сердце перестанет сегодня биться. Я отомщу за моего Энжи, чего бы мне этого не стоило...- вот ее мысли сейчас. Вот Карла проникает в его сознание, вселяя простую мысль - "иди в номер 1408" И Стоун выходит из своего номера, оставив там Терри. Он поднимается на лифте, открывает тверь номера и входит. Осматривается... Видит у окна темный силуэт, но пока не понимает кто это.
-Пришло время ответить за все, тварь,- прошипел знакомый голос. В следущее мгновение его отрывает и бросает о стену энергетической волной...

*   *   *

-Еще немного, и он умрет....Она смотрит на Стоуна, который сейчас полулежит на полу, привалившись к стенке. Губа его разбита, из носа капает кровь. Затылок тоже разбит, и немного кровоточет. Карла делает рукой двидение, как будто хочет сжать сердце Стоуна. За ее спиной взрывается дверь. В комнату вбегает Эстер и Сем...

0

4

Karlaila Miloslavskaya
Мы тут поговорили с Викой и Димой и кое что решили:
На Араманте слишком много жестокости подобного плана. Ролевая практически уже похожа на бразильский сериал xDDD
Сюжет конечно интересный, НО:
Стоуна ты просто так по-любому не одолеешь. Я понимаю, что некромагия - вещь сильная, но нужно учесть, что Никсон Старший пятикурсник, а, значит, владеет практически всеми типами магии =)

Я, как человек неконфликтный, предлагаю подумать, как этот сюжетик упростить по-мирному xDDD

0

5

Stone Nikson
ну... предлогай xDDDD

0

6

Karlaila Miloslavskaya
Дай мне время на размышления xDD

0

7

Stone Nikson
да  сколько угодно)

0

8

Че ж вы мучаетесь? Начало оставить, там где Карла теряет память и хочет убить Стоуна, это кстати мало похоже на бразильский сериал, скорее напоминает какой-то фильм... Это будет завязка. Потом нужна основная часть, где совершаются какие-либо действия с точными пояснениями, а концовка обычно в квестах не описывается - так интереснее отыгрывать.

(спасибозавниманиеэтобылкраткийкурспоремеслуквестоплета))

0

9

Natali Lokson
Поддерживаю Натали, оговорить стоит лишь детали завязки, а развитие и кульминацию, а также концовку уже лучше решать по личке/аське или вообще импровизировать. Так будет интереснее и интриргующе для других игроков, а также для участников квеста)
Stone Nikson
Дим, согласна с тобой. Меня сильно удивили подробности, как например, "проникла в сознание, вселила мысль". Некромагия - вещь сильная и полезная, но вообще, насколько я понимаю, это магия смерти и т.п. К тому же, Карлайла только на втором курсе, это стоит учесть. Не следует строить всесилие и могущество. Все мы люди, и все мы учимся. Иначе, я вообще не понимаю, что Карлайле делать в Араманте, если она одним махом уничтожает пятикурсника, к тому же выдающегося)) Ей тогда сразу в преподы или магистры.

0

10

Alexia Delaware написал(а):

Ей тогда сразу в преподы или магистры

Даешь Карлайлу в магистры!!!  :crazyfun:  :crazy:

Alexia Delaware написал(а):

если она одним махом уничтожает пятикурсника

а кто сказал что она уничтожает? а как же покидать невинную девушку из уга в угол и впечатать носом в стену? xDDD :rolleyes:

0

11

Ну, моё мнение Карла и так слышала уже, причём чуть ли не до драки хДД ЧТО??? Чтобы моего брата, Великого Стоуна Никсона, чуть не убила какая-то второкурсница, к тому же Милославская?! Обойдётесь! Тем более если он уйдёт из номера, меня ипать не будет - я пойду за ним. Между прочим я тоже силой обладаю достаточной на четвёртом-то курсе. Вот :Р  И потом вряд ли ты в таком возрасте уже так великолепно владеешь некромагией. Короче, упрощаем)))

-1

12

Terri "L" Nikson написал(а):

Ну, моё мнение Карла и так слышала уже, причём чуть ли не до драки хДД ЧТО??? Чтобы моего брата, Великого Стоуна Никсона, чуть не убила какая-то второкурсница, к тому же Милославская?! Обойдётесь! Тем более если он уйдёт из номера, меня ипать не будет - я пойду за ним. Между прочим я тоже силой обладаю достаточной на четвёртом-то курсе. Вот :Р  И потом вряд ли ты в таком возрасте уже так великолепно владеешь некромагией. Короче, упрощаем)))

Блондин, ты зануда. Причем жоооооооостский(((((((((((

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Квестоплетство 0.1