Квест №1 (заказ: сообщение 2)
Карла седит на каленках у Энжи. Ее миниатюрное тело трясется так, как будто к нему подсоединили электрические провода. Внешность ее изменилась, стала просто ужосаюей. Темная ее сторона опять вырвалась наружу. Последний раз это было в начале года, когда у нее отняли силу электричества, дав в замен контроль над леанами. Но тогда последствия были не такие. Тогда она всего лишь покружила под потолком и разбила люстру. А сейчас она могла убить своего друга...
* * *
Карла сидит на каленках у Энжи. Тьма захватила ее разум. Брат пытается , превозмогая свою собственную боль, вернуть сознание сестры. Но ему это не удоется. Он понимает, что начинает терять ее, и в бессильной ярости трясет ее за плечи. Сестры для него всегда много значали. И Карлайла, и Веелена. А сейчас одна из них был на грани здвига. Он даже не успел ничег сделать, когда сестра исчезла с его коленей, а ее изуродованное лицо исказилось жаждой мести.
* * *
Карлайлы больше нет. По крайней мери той, которой она была до этого. Память ее практически стерлась, и единственное, что она держала в своем мозгу -убить Стоуна Никсона. Он убил Энжи , ее любимого брата. Сейчас он мертв и все из-за него. Пусть я не смогу вернуть брата, но его сердце перестанет сегодня биться. Я отомщу за моего Энжи, чего бы мне этого не стоило...- вот ее мысли сейчас. Вот Карла проникает в его сознание, вселяя простую мысль - "иди в номер 1408" И Стоун выходит из своего номера, оставив там Терри. Он поднимается на лифте, открывает тверь номера и входит. Осматривается... Видит у окна темный силуэт, но пока не понимает кто это.
-Пришло время ответить за все, тварь,- прошипел знакомый голос. В следущее мгновение его отрывает и бросает о стену энергетической волной...
* * *
-Еще немного, и он умрет....Она смотрит на Стоуна, который сейчас полулежит на полу, привалившись к стенке. Губа его разбита, из носа капает кровь. Затылок тоже разбит, и немного кровоточет. Карла делает рукой двидение, как будто хочет сжать сердце Стоуна. За ее спиной взрывается дверь. В комнату вбегает Эстер и Сем...