Hoshi wo atsamete tsukuru suna no oshiro ni-Из звезд,что лежат на земле,был выстроен замок тот.
Dokoka de mita amai yume no you Будто в сон попав…что желал я

Akaku akaku akaku yurete,
ume no yume no hate...
Mou nando mo akiramete wa, oshikorosu tabi?
Ikida no nai kanjou ga, me wo samashiteku.
Kegare no nai sono hohoemi, zankoki na koto.
Toori, sonzai da to, wakaru yo...
Mienai kizu kokoro mushibamu dake na no ni,
Yami no naka ni ima mo yadoru
Omoi wo osaekirenai
Akaku akaku akaku yurete...
Yume no yume no hate, e deatte shimatta,
Unmenai ga mawaridasu,
Daremo, daremo shiranai himitsu,
Ochite ochite ochite
Mo modorenai
Tsumi wo kizandemo
Kitto...

http://s50.radikal.ru/i127/0904/26/049155944493.jpg
Юки…что значит снег. Вот и Вель, как Юки, холодная, как снег, но даже у нее есть эмоции и чувства. И все они спрятаны в этой тетради, что заполнена красивым, почерком, с легкими завитками. Здесь спрятаны все тайны, мысли, переживания или радость. А тетрать…ее никто никогда не видел. Она скрыта от всех.
12.01.07
Строчки, знакомы с детства:

Семья: Karlaila Miloslavskaya и Los-Angeles J-Richmond/ Мои сестра и брат. Я их люблю, готова отдать за них жизнь. Но им плевать на, то, что я чувствую. И я получаю от них лишь боль. Так хочется порой их послать, развернуться, закрыть за собой дверь и больше не вернуться, растворившись в зимней ночи/
Лучшие друзья: 
Друзья детства: Karlaila Miloslavskaya/Мой кошмарик с детства. Но ей можно все доверить. Но порой она меня утомляет/

Жизнь, написанная красными чернилами крови и вина:

V.I.P: Karlaila Miloslavskaya/Сестренка моя все-таки. По-этому она у нас номер один. Милославские рулят!!!/
Знакомые:
Друзья:
Собутыльники: Sam Llansing/Мы пьем вместе не только по праздникам. Могу иногда прийти к нему с вином или еще с чем-нибудь, и знаю, что мы точно вечер проведем весело, распивая спиртное/
Karlaila Miloslavskaya/как же с ней и не выпить?Выпьем с ней мы за нас,за нашу семью.За род Милославских!/
Соседи по дурдому: Sam Llansing/нельзя быть вместе xD.Мы же весь колледж по кирпичикам развалим и скажем, что так оно и было. А потом на развалинах еще и дискотеку устроим/
Karlaila Miloslavskaya/Звезданутые неромаги наступают!Спасайся кто может!/
Бэсты:
Нейтрал:
Опека и покровительство: Terri "L" Nikson/Всегда независимая…и как я только позволила ему себя опекать? Неужели я захотела впервые быть слабой и захотела заботы о себе. Зачем я впустила его в свою жизнь? Стоило ли так поступать?*посмотрела  на парня и улыбнулась*нет, стоило/
Доверие: Terri "L" Nikson/Готова доверить ему и жизнь, и душу, и сердце. Потому что верю. И буду верить, даже если однажды он меня предаст/
Sam Llansing/Я могу доверить ему секреты, эмоции и даже жизнь. И буду уверенна, что он все это сохранит/

Чувства, что скроет ночь и моя комната:

Симпатия: Sam Llansing/А почему бы и нет? Он очень симпатичный ,и не безразличен мне/
Тайная симпатия: 
Флирт: Sam Llansing/Строю ему глазки, втайне от Терри, что бы он ни ревновал. Ну не могу я устоять перед красивыми парнями. Убить меня за это что ли?/
Влюблённость: 
Страсть: Terri "L" Nikson/говорят, что страстью можно сжечь мосты дотла. Еще не проверяли/
Секс: Terri "L" Nikson/тсс…засекреченная информация. Я вам ничего не буду рассказывать/
Интим:
Любовники:
Тайная любовь:

Любовь, написанная чернилами радуги, а порой и крови на белоснежном снегу:

Парень: Terri "L" Nikson/Это чудо мой парень? Да? Можно я упаду в обморок от счастья?/
Любовь: Terri "L" Nikson/Я подарила ему свое сердце, ведь лучше него не найти никого/

Черта, навечно отделившая их от меня:

Бывшие:
Враги:
Ненависть:

http://i022.radikal.ru/0904/8d/e7556b594e13.jpg

Отредактировано Veleena Miloslavskaya (2009-04-01 21:14:34)