Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » l...Sway me more...l

l...Sway me more...l

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1046.gif

Отредактировано Dannielle "C" Eclipse (2009-05-28 16:46:18)

0

2

самая лучшая тансовщица танго на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Karlaila J-Richmond

мы еще долго будем с тобой танцевать)

0

4

Dannielle "C" Eclipse
конечно))))))))))))))

0

5

С Данькой я пока мало знакома, но, думаю, мы это наверстаем ;)
Пока могу только сказать, что это очень креативный человечек с большим полетом фантазии)

0

6

Я тебя обожаю, да. И ещё одно. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ^________^
Кхм. У меня всё.

0

7

Риточка)) в первую очередь - люлю тебя сина-сина!!! знаю тебя уже очень давно, полтора года где-то, ты оченб хороший человечек, очень добрая, правда иногда загадочная, но это так должно быть)) Оч прошу - оставайся такой, какая ты есь))

0

8

Vanessa Grant
Ох, спасибо))  ^^ конечно же мы еще ого-го будем!))

Terri "L" Nikson
Natali Lokson
Знаете, я чувствую себя действительно счастливой, когда понимаю, что у меня есть вы!))  :love:

0

9

0

10

Dannielle "C" Eclipse
*протянул шоколадку*
Классная, что я могу ещё сказать.
*мурлыкнул*
Замечательный человек, мне с тобой очень приятно даже...даже...кидаться стульями во флуде)

0

11

Сегодня мы с тобой вечером поговорили, и я решила описать, как именно я к тебе отношусь х) У меня на душе многое накопилось, а теперь я с тобой этим поделюсь, раз начала х)
Маргарита, ты потрясающая девушка. Бог хорошенько поработал над таким совершенным созданием, как ты. Умна, сообразительна, красива, всегда весела. Когда у тебя хорошее настроение, то ты своей энергетикой заряжаешь всех остальных. Когда тебе грустно, то сразу хочется тебя поддержать, заставить улыбнуться, потому что такие люди не должны грустить. Ты светлый лучик солнечного света, который освещает мои вечера, когда я прихожу на Арамант, либо в аську. Как я уже говорила, я не знаю, что бы я сейчас без тебя делала. Ты всегда меня поддерживала в трудную минуту, и я не опускала руки, хоть и хотела несколько раз. Спасибо, Рита, за то, что ты у меня есть. Я искренне надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся, мы с тобой ещё зажгем, как этого давно хотели.
Спасибо за то, что ты такая замечательная. Я тебя люблю. Искренне.

Твоя Витка <3

0

12

http://s55.radikal.ru/i147/1008/03/d0f257bb7672.png

http://s04.radikal.ru/i177/1008/e5/dbc82efffb06.png

0

13

Наверное стоит начать с знакомства. На мефдаф. Сейчас я могу сказать что это была первая искренне любимая мной ролевая и коллектив. Меня с ней связывает и боль и радость. Благодаря тебе и Нате я очутилась в созданном именно вами мире, прикоснулась к нему и искренне полюбила, а еще – искренне полюбила его создательниц.
Мне было легко и радостно, ты дарила ощущение сказки. Мне нравилось дурачиться и болтать обо всем. Я с нетерпением (тогда еще по карточке)) заходила в сеть, чтобы увидеть самое радующее меня слово «привет». Я начинала приплясывать у клавы и обожала нашу общую игру.
В тебе есть и шарм, есть и что-то теплое, от солнечного луча. Что-то всегда вызывающее у меня улыбку и несравненную нежность.
Спасибо тебе, что ты есть, без такого чуда мир был бы неполноценным и недоразвитым)

0

14

Я на этой ролевой.. мало о_О
Однако Даня первая девушка, которая повстречалась на моем жизненном пути в колледже. С первого взгляда можно сказать что это мегапозитивноэнергичнопотрясающий человек из вида вымирающих. Надеюсь, мы ещё пообщаемся и я узнаю тебя поближе, но мне хватило и первых впечатлений, чтобы именно хотеть продолжения знакомства)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » l...Sway me more...l