Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Сине-бело-голубое сердце

Сине-бело-голубое сердце

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

моё

Ну что? Готов узнать, что я о тебе думаю?
Знаешь, я зашел в эту тему с мыслями, что сейчас настрочу целую диссертацию, но сейчас понимаю, что просто не знаю, что писать. У меня правда нет слов, чтобы выразить к тебе свое отношение)
Ладно, я попытаюсь.
Я всегда радуюсь, когда вижу твой ник в сети. Всегда радуюсь, когда получаю в ответ "привет", а рядом твою улыбку, которую я постоянно себе представляю. Я радуюсь тогда, когда ты пишешь, что у тебя все хорошо. Радуюсь, когда ты отправляешь смайлик смеха. Я радуюсь, потому что ты у меня есть, потому что я знаю такого веселого, светлого и открытого человека, которому я могу рассказать абсолютно все. Я радуюсь, потому что в моей жизни есть ты. Я никогда не испытывал ничего подобного, не знал, что это такое, когда в голове вертится только одно имя. Твое имя.
А ведь все произошло так случайно) Это первое личное сообщение в твой профиль) Я даже не знал, что все может обернуться подобным образом, но счастлив, что все так сложилось. Ты действительно играешь огромную роль в моей жизни. Поддержишь, когда мне плохо, порадуешься за меня, когда я чего-то добиваюсь.
Уже полгода. Полгода я тебя знаю. Это очень большое количество времени. Я обещал, что не допущу ни малейшей ссоры. И я до сих пор уверен в своих словах, так как с таикм человеком просто невозможно ссориться. Ты просто чудесный человек. Да-да, именно чудесный. И я люблю тебя...

0

3

моё

Ну что, зятек, приступим?
Вот я сейчас буду говорить от чистого сердца. Вот правдо, врать не буду))) Ты просто офигенный человек. Когда ты только только пришел на нашу ролевую, я (Олька и Димка не дадут соврать)думала, что ты зануда)))) Но стоило мне буквально пару раз поговорить с тобой по асе или во флуде, как мое мнение о тебе координально изменилось) Ты очень светлый, добрый и милый человечег) Ты самый лучший зять, о котором можно только мечтать) Тебе можно рассказать все все все, и ты все равно выслушаешь и поймешь, и поможешь, если потребуется помощь)))) Прям даже не знаю как так сказатьь, чтобы ты понял мое отношение к тебе)))
Ну люблю я тебя и все))) Как зятя, как очень хорошего и верного друга, просто как человека, и твоего перса! Вот реально, он меня прет)))))))
Чмаф тебя, солнце мое))))

0

4

Stone Nikson
Дима... Я потом ещё напишу своё отношение к тебе. Не здесь. А пока скажу только "Спасибо".
Karlaila J-Richmond
Как приятно. Такие бы слова распечатать, в рамку и на стенку. xD А потом приводить гостей и сразу же вести туда, тыкать пальцем, хоть это не прилично, и говорить "Да, я такой, видите?" хД
Я? Зануда? Если я святой трезвенник, это ещё не значит, что я зануда xD
А если не секрет, почему вы меня таким считали? Ну, занудой? xD

+1

5

Dante Denfort написал(а):

А если не секрет, почему вы меня таким считали? Ну, занудой? xD

я не помню) теща у тебя старая, у неё склероз)))

0

6

моё

Всё копила-копила мысли, пыталась их сформировать во что-нибудь связное, логичное и этично-цензурно-приличное)) Честно говоря, так толком и не вышло. Но тогда буду по порядку. Египетская сила.. партнёр xD Я не помню, с чего началось наше общение, честно не помню. Помню, что моё первое осознание тебя как человека, а не как персонажа, началось с того, что мой братец Эл рассказал мне о тебе. Не то, чтобы рассказал.. скорее, поведал, что есть у нас на форуме ещё один такой человек, второй Антон. Что было дальше - глубокий и непроглядный провал в памяти. Как мы с тобой пришли к идее создать вместе детский садик у тебя в Питере - я тоже не помню xD Помню только, что я верещала, что обожаю этот город, потом мы узнали, что оба любим детей, и пошло-поехало. Я когда сказала брату, что "мы с Данте хотим открыть детский садик у него в Питере, когда я перееду к нему жить", он долго меня стебал, что мы заполним этот садик своими детьми xD Ну, я думаю, что до этого не дойдёт, хотя меня уже многие гей-пары (не прими за обиду) хотят захапать меня, чтобы я родила им детей xD Но не об этом сейчас, сейчас о тебе. Меня поразило, когда я узнала от Феникса, что ты признался ему в любви. Я тогда подумала, что ты пошутил. И долго не могла смириться, потому что считала Феникса своей собственностью, он же мой брат xD Отдать его какому-то непонятному, неизвестному мне толком Антону... Для меня было чем-то нереальным)) А потом я пообщалась с тобой и поняла, что не такой уж ты непонятный)) Такой очаровательный совершенно человек, с которым приятно общаться) Даже если у тебя плохое настроение, то ты ни за что не покажешь, пока до тебя не докопаешься. От тебя не идёт такого негатива, как порой от некоторых людей. Наоборот какая-то позитивная, тёплая волна)) Правда, ты до сих пор остаёшься для меня в некоторой степени загадочным, потому что не всегда мне отвечаешь во флуде, если я тебе пишу, и не на всё, что-то не договариваешь... Я это чувствую, да) А ещё раньше, когда у меня было больше времени, я заходила на форум, видела тебя он-лайн, видела, что ты читаешь флуд, специально писала, а эмоций было ноль)) Это ты от вредности или как?)) Ещё я помню наш с тобой первый и единственный отыгрыш, в котором было моих постов только три, и то как-то неудачно у нас всё вышло xD Я тогда на тебя даже обиделась немного, что ты такой злой и вредный оО Но самым, наверное, сильным толчком к написанию этого отзыва (наконец-то, столько думала, блин!) стала твоя сегодняшняя фраза мне: "Дорогая моя" xD И комментарий, что я тебе дорога)) Это чертовски приятно^^ С тобой вообще приятно. А ещё, если верить моему брату, ты очень понимающий. Я пока не знаю, не проверяла, но верю, что это так, потому что ты вообще весь какой-то положительный)) Говори, где подвох? xD Ещё ты мне родня считай, раз ты муж Феникса. Кем ты мне тогда приходишься? Зятем, вроде, тоже? xD А ещё ты гениальный фотошопер, я преклоняюсь перед тобой xD Не, правда-правда)) Просто балдею всегда с твоих работ, смотрю постоянно, если в твоей теме новые появляются. И посты ты обалденные пишешь) Хотя не удивительно, у тебя талант писательский, я знаю, коллега xD Ну, пока что вроде всё, на первое время.
Пост более 3 000 символов, можно мне бонус? xD

+1

7

Laila Nikson
Прости, что я не сразу увидел твой отзыв, даже не знаю, как так получилось) Он оказался такой большой и все цело посвящён мне (странно, да? xD) и мне стало так приятно, ты даже не представляешь. Спасибо тебе за это)
Что же касается флуда и моих ответов там, а точнее не ответов, то ты не думай, я не специально) Я иногда просто, так сказать вылетаю из него, начиная заниматься другими делами) У меня много админской работы и т.д. А на счёт того, что я чего-то где-то могу не договорить - это правда. Но я всегда стараюсь быть предельно честным и настоящим с вами всеми. Да, кое-что предпочитаю не рассказывать, но это уже мои заморочки. Не обращай внимания) И да, ты мне действительно дорога xD Почему? А просто... нравишься мне и всё) И когда я узнал, что ты просишь удалить своего персонажа расстроился. Мы с тобой ещё поиграем, да-да xD
Я не злой и вредный. Данте – это не я, он отдельно от меня, хотя в нём от меня что-то всё же есть. Но я отыгрывал его характер, так что не обессудь)

Laila Nikson написал(а):

гей-пары

Би-пары звучит лучше хД

+1

8

Tamaki Murakami
Антончик, ты прелесть *_______* Я теперь понимаю ещё яснее, почему все с тебя так тащатся и обожают xD А на счёт поиграем - ловлю тебя на слове!

0

9

моё

Хаха, не знаю, после сегодняшнего дурдома решила написать тебе пару слов xDDD Я понятия не имею, что сейчас буду писать, я итак уже много тебе всего говорила, но пофиг х) Накатило, как говорится х)
Во-первых, ты просто...ОБАЛДЕННЫЙ! xDDD
Я ещё никогда не встречала таких людей, с которыми мне так легко общаться х) С тобой я могу говорить совершенно обо всем: жаловаться на все подряд, обсуждать просмотренные фильмы, музыку, говорить о своих проблемах и все-все-все-все xDDD
Только с тобой я могу так сходить с ума х))) Это только после разговоров с тобой мне будет сниться танцующий огурец xD Только с тобой можно танцевать бамбучу в теме про бабок xDDD Кстати, спасибо тебе за вставные челюсти и отдаю тебе когда-то отдолженный рубль xDDD
Спасибо тебе за то, что ты подсадил меня на Сверхъестественное х))) Во-первых, я получаю огромное удовольствие от просмотра сериала. Во-вторых, стала твоим соадмином на ролевой. В-третьих, постоянно с тобой цитирую Дина или Сэма xDD И да-да-да, ты бэтмен xDD
Ты просто уникальный человек, буквально находка, так что меня можно посчитать нереально удачливым человеком, потому что я тебя знаю xD И ты мой интернет-близнец, без которого мне скучно каждый вечер, если тебя нет х)
Так...я тебе уже много раз это говорила, но скажу ещё раз х) Огромное спасибо тебе за Скандера. Для меня это был огромный сюрприз, от которого я до сих пор отхожу х) Те гениален, правда х) Во всем!) В постах, от которых потом ходишь воодушевленная целый день, от идей насчет этих самых отыгрышей, от аватарок, от пиара xDDD Ты идеален х))) Для меня)
Ах, не слушай всех, кто наговаривает на Адама х))) Он хорошо, и мы это знаем xDDD Спасибо тебе за обоину ** Она великолепна, дааа х)
Что б такого ещё написать... Ты очень талантливый человек и вообще самый замечательный xD В общем, я тебя обожаю и очень сильно люблю xD Большеееее х)
Ты крут, пчёл xD Определенно!))) Без вариантов xDDD

+1

10

Vanessa Grant
Ох, Витка XD из-за тебя у меня болят все мышцы лица XD у меня болят скулы XD *улыбается как полнейший идиот* XD Спасибо тебе большое) Чёрт, ты меня слишком хвалишь, разве я это всё заслуживаю? х) Ещё раз спасибо! Так приятно, что ты даже не представляешь xD Всёёёё XD пойду делать массаж лица, а то действительно болит XD

+1

11

Dante Denfort написал(а):

Чёрт, ты меня слишком хвалишь, разве я это всё заслуживаю? х)

Не правда х) Не слишком xDDD Как раз настолько, насколько и заслуживаешь [реклама вместо картинки] С таким обаянием Мировое Господство само прилетит тебе в руки, даже без Адама xDDD

0

12

Изумительный авмейкер. Снимаю шляпу перед вашим мастерством.

0

13

моё

Очень нравятся твои посты. Я имею в виду, всех персонажей. Проникновенно, красивые лирические отступления в качестве воспоминаний и т.п. С тобой действительно приятно играть. Не могу не отметить также твоих заслуг, как админа. Фактически, игра держится на тебе и за то нужно сказать большое спасибо)

+1

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Сине-бело-голубое сердце