- время 14.12.08 г. 03.14 по лнд
- место Арамант, комната Терри Эл Никсона
- краткое описание Ну вот так всегда... Стоун куда-то смотался на ночь (подхватил себе симпатичную девушку и пошёл к ней "пить чай"), оставив младшенького одного. Проснувшись где-то около двух ночи, Терри понял, что не уснёт и решил спустится в общую гостиную, ну мало ли кого он там встретит? Какого же было его удивление, когда там он увидел Карлайлу, сидящую в одиночестве (трезвую*!!!*, не курящую*!!!!!!!!!!!!* и даже не под действием наркоты *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*). Она сидела на окне, поджав под себя ноги и отрешенно смотря на падающие за окном снежинки. Не долго думая, он подсел к ней, и буквально через десять минут они были уже в его комнате. И вроде бы все нормально, двое старых друзей сидят и общаются, НО вот через двадцать минут они уже оказываются в одной постели....
Терри лежит, подложив одну руку под голову, а другой нежно прижимая к себе Карлу. Голова девушки лежит у него на груди. Он слушает размеренные удары её сердца. Ей с ним всегда было спокойно. И он это прекрасно знал. Почему они не встречаются? На это есть много причин. Во-первых, они всего лишь друзья. Во-вторых, у них уже есть свои вторые половинки. НО это не мешает им иногда вот так "отдыхать" .
Время уже перевалило за три часа. И тут Терри в голову взбредает идеотска мысль.
-Кар, прокали мне язык.- попросил он, поцеловав её в висок.
Некромагиня посмотрела на него смеющимися глазами.
-Да легко! Я всегда для секса беру с собой катетер, иголку и запасные сережки. Садо-мазо the best!
P.S. автор этого бреда Карлайла, потому что я нес такой извращенный бред, что она послала меня куда подальше, а именно готовиться "к чаю" хДД
Если бы я знала, что этим закончится мой приезд к тебе, я бы десять раз подумала, блондинистая сволочь!!!!