Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Весь этот бред

Весь этот бред

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

- Во-первых, ты меня потом будешь долго откачивать, если столько крови из меня высосешь. А во-вторых, к сожалению, она не действует вне моего тела. Если я сиюминутно капну на рану своей кровью, которую только что из своего тела "добыл", то она подействует. А если у тебя этот литр, взятый у меня, постоит хотя бы час в морозилке или ещё где в баночке, то кровь теряет моментально все свои свойства.
Карла обиженно надула губки аля "я-не-блондинка-у-меня-просто-лицо-такое" и посмотрела на Никсона младшего, которому вдруг захотелось почитать лекции о пользе своей крови.
-Интересно, - подумала Карла, - он теперь всегда себя так ведет, когда рядом с ним полуголая девушка? Придется брать инициативу в свои руки.
-Ну откачивать тебя так долго мне точно не придется... а вот от консервированной крови придется, наверное, отказаться. - промурлыкала она, проведя ноготком по шее Кота от мочки уха до подбородка, поставив точку легким поцелуем.
- Не бойся, за мной благодарность не заржавеет
Нагловатая, но такая веселая и беззаботная улыбка парня не давала усомнится в том факте, что благодарность последует в ближайшее время. Терри медленно спустил девушку на кровать и навис над ней, упираясь в мягкую постель локтями. Ворона мягко обняла блондина и притянула его к себе. То, как развивались события последние пять минут её веселило.
-Да знаю, знаю, что не заржавеет...-ласково промурлыкала она и куснула Никсона младшего за мочку уха, - Слушай, может тебе еще и ухо проколем, а?

0

22

Губы медленно покрывали лёгкими невесомыми поцелуями лицо и шею девушки, понемногу спускались к линии декольте. При этом Терри расстёгивал собственную рубашку, надетую на Карлайле, по одной пуговице мучительно долго. Почувствовав приятный укус за мочку уха, парень улыбнулся и провёл кончиком языка от ключицы девушки к уху. Слушай, может тебе еще и ухо проколем, а? Эл усмехнулся и приподнялся на локтях, внимательно посмотрев на девушку со знакомым всем его друзьям задором в глазах.
- Ты знаешь, а я не против. Обожаю нервировать своего братца... - за этими лениво-растянутыми проникновенным тихим голосом последовал ехидный смешок. - Если тебе, конечно, не лень. И всё.. - указательный палец прошёлся по коже девушки от плеча до бедра. - ..будет оплачено.. - взгляд последовал за пальцем. - ..сполна.
Глаза взлетели вверх и встретились с глазами Вороны пристальным взглядом, лёгкая улыбка играла на лице. Кот. Чеширский. Он тоже иногда исчезает, оставляя висящую в воздухе свою яркую улыбку в виде воспоминания. Мурлыкающий голос, который многих порой сводит с ума или по меньшей мере заставляет вслушиваться в него. И эта бесконечная тяга к свободе, независимости, ветрености и своенравию, к которым он всегда стремится и всегда добивается. "Я кот, гуляю, где вздумается". Да, это именно про него. На его памяти было много и девушек, и парней, которые считали, что приручили этого зверя, эту "дикую тварь", считали себя его хозяевами. Он молчал, но знал отлично, что эти люди сами себя обманывают, создают иллюзию для себя, а он им просто подыгрывает. Он никому не принадлежит. А все эти "хозяева" - просто временные пристанища и те, кто кормит его и даёт кров. А он в своё время их греет и защищает. Это всего лишь простой симбиоз. Но однажды один из сожителей покидает другого, и они живут отдельно. Сами по себе. Так же и Кот. Гуляет сам по себе.

0

23

- Ты знаешь, а я не против. Обожаю нервировать своего братца... Если тебе, конечно, не лень. И всё..будет оплачено... сполна...
Кошка хихикнула и начала приближаться своими губами к губам парня. Но буквально за несколько миллиметров до поцелуя она одернула голову и, коварно усмехнувшись, подмяла блондина под себя, села на нем, упираясь ладонями в его грудную клетку. Наклонившись к его уху, Карлайла шепотом промурлыкала.
-Мрррр, да ладно, я не злопамятная. Ухо проколю совершенно бескорыстно.
Призвав в руку новый не распакованный катетер и ватку, смоченную спиртом, протерла правую мочку, улыбнулась улыбкой мазохиста.
-Ну что, Котик, будем прокалывать без анестезии или с ней? - промурлыкала Кошка и провела длинным черным ногтем указательного пальца по обнаженной груди блондина, проведя линию до пупка.
Получив ответ, что блондину нафиг не нужна ни какая анестезия, девушка приятно удивилась, но ничего против говорить не стала. Наоборот - решение блондина её порадовало.
-Ну ладно, как скажешь. Мое дело предложить, твое - сказать с или без. - сказала черноволосая, потом поняла, что сказала, поставила себе диагноз неисправимой пошлячки и вытащила катетер из коробки.
-Предупреждаю, будет неприятно - улыбнулась она, наклонившись и поцеловав блондина, и в итоге отложив прокол еще минут на пять, так как просто чмокнуть Терри было невозможно - хотелось еще и еще, как будто у парня была способность выделять феромоны. Наконец отлипнув от парня, Кошка аккуратно взяла двумя удлинившимися ногтями и проколола. Пошла кровь, которую девушка с наслаждением слизала языком. К великому разочарованию Карлы, кровь шла секунд пять, и рана быстро зарубцевалась. Телепортировав из своей комнаты обычный золотой гвоздик с черным топазом, и буквально через минуту серьга красовалась в ухе Никсона.
-Ваше желание выполнено. - промурлыкала Ричмонд, явно довольная проделанной сегодня работой, -Если хочешь проколоть что-то еще, то только скажи. Прямо сейчас все сделаем.

0

24

-Мрррр, да ладно, я не злопамятная. Ухо проколю совершенно бескорыстно. Терри усмехнулся и прищурил глаза, посмотрев на девушку, словно пытался угадать в её лице злой умысел. Но это была всего лишь игра, потому что на губах парня была улыбка. На вопрос об анестезии Эл махнул рукой со словами "На кой она мне нужна? Это ухо, а не язык" и доверился в опытные руки Карлы. Вот лучше бы она его не предупреждала..спокойней бы было. А то чем дольше девушка готовила его к этому, тем больше он нервничал. Какой я нервный стал, а, - с возмущением заметил про себя Никсон, заблаговременно чувствуя, что эта нервозность скоро станет не беспочвенной. Через несколько дней. Паршивое такое предчувствие... Но сейчас не об этом. Поцелуй Карлайлы, который отвлёк от противных мыслей, точнее, вообще отвлёк от мыслей, после чего последовал резкий неприятный укол. Терри негромко ойкнул, но даже не дёрнулся. Правда, кровь тут же начала залечивать рану, потому и вставка серёжки оказалась болезненной, однако блондин стерпел - не такая уж это была и сильная боль. Ещё пару секунд, и всё было готово. Не удержавшись от того, чтобы не потрогать работу, парень нащупал небольшой гвоздик в ухе и довольно улыбнулся. - Если хочешь проколоть что-то еще, то только скажи. Прямо сейчас все сделаем.
- Да нет, на сегодня, пожалуй, хватит. Если что, я к тебе потом ещё обязательно обращусь.
Обняв девушку за талию, он уже окончательно повалил её на кровать, дав понять, что без "благодарности" он её отсюда так просто не отпустит.

0

25

Мои губы из крови и плоти
Улыбаясь, молчат - значит не против
Шепнуть по секрету тебе великую тайну -
Это между нами случайно

И всё также как прежде, словами играя
Я свет и надежду на мир проливаю
А между строк, повинуясь рефлексам,
Смеха глоток и две капельки секса
Слот - Ave Maria

- Да нет, на сегодня, пожалуй, хватит. Если что, я к тебе потом ещё обязательно обращусь.
Некромагиня хмыкнула. Весь её вид явно говорил, что в следующий раз не факт, что девушка переборет свою лень, или не придумает десять тысяч отговорок, чтобы только не делать то, о чем её просят.
Кошка, она и есть Кошка, идет своей дорогой, гуляет сама по себе. Но иногда даже этой бесчувственной кукле хочется простого человеческого тепла. Хочется стать обычной, самой самой обычной девушкой... Чтобы не нужно было держать на лице холодную маску безразличия. Чтобы не показывать , как тебе плевать на всех. Ведь это так...глупо... Держать все эмоции в себе. Молчать, когда хочется кричать. Быть бездушной куклой, когда хочется плакать, бить посуду, истерить, и просто дать эмоциям выход, дать им овладеть собой, чтобы с головой, чтобы не понимать, что ты делаешь...
Обняв девушку за талию, парень окончательно повалил её на кровать. Тем самым выдернув Кошку из мрачных мыслей. Карла мягко провела рукой по его лицу и поцеловала. Одной рукой она нежно прижимала парня к себе, вторая же скользила по телу блондина, не оставляя обделенной ни сантиметра его кожи.
Внезапно в голову к Карле пришла забавная мысль(!). Оторвавшись от губ Никсона, а это было ох как не просто (потому что делать этого совсем не хотелось XD), Карла спросила.
-Кот... Как думаешь, мы могли бы быть вместе?

0

26

Пост Терри "Эл" Никсона

Сладость поцелуя на губах,
На прощанье скромное "До лета".
Я не разбираюсь в чудесах,
Но любовь.. наверно, чудо это?
Смолкнет всё в округе под дождём,
Под луной ущербной до рассвета.
Мы теперь июнь покорно ждём,
Но любовь… да и про нас ли это?
Наши отношения, как фронт,
Главный принцип: «Кто стреляет первым?»…
Каждый шаг – удавшийся экспромт,
Но какой же будет шаг неверным?

В голове пронеслись его собственные стихи. Как это сейчас было близко и актуально. Только вот до лета им не надо было прощаться. Карлайла прервала поцелуй и вопросительно посмотрела на него, в глазах читалась некая ирония. Терри хмыкнул и пожал плечами. Кто знает, кто знает?
- Карла, у меня же парень... Причём твой же собственный брат. Неужели ты смогла бы сделать ему такую нехорошую вещь и отбить меня у него, м? - тихим и бархатистым, как мурлыкание кота, спросил парень и поднял брови, слегка улыбнувшись.
Хотя вопрос был ни к чему. Отбить бы она не смогла, а секс... Секс - это секс. Терри мог изменять по десять раз на дню, но не хотел. Анджелесу он изменять практически не мог и ненавидел, что тот спит со всеми подряд без разбора. Эла трясло от осознания этого факта, бесило, хотелось кричать, избить парня, а потом тихо поплакать, оставшись в одиночестве подальше от людей на берегу озера. Но он не мог. Не мог поднять руку на Ричмонда, не мог кричать на него. Да и воспитание на тему "мужчины не плачут, не будь девчонкой" сделало своё дело. Он держал всё в себе, всю боль, обиду, негатив. Наверное, поэтому мужчины живут меньше. Так, мы об изменах. Так вот, ни с кем, наверное, Терри не смог бы изменить своему парню кроме Карлы и Алессандро. Причём со вторым не хотелось совершенно после того, как он узнал, что Лесс постоянный любовник Энджи. Ненавидел их обоих за это, но молчал и терпел. Тогда какой "вместе" может быть с Вороной? Вряд ли. Но он явно испытывал к девушке что-то большее, чем просто дружбу и симпатию. Что-то, что пока оставалось тайной даже для него самого.

0

27

Сновидения осознаются только бодрствующим мозгом,
но для спящего не существует пробуждения, нет
настоящего реального мира, нет разума; есть лишь
кричащий бедлам сна.
© Стивен Кинг. "Мареновая Роза"

Некромагиня с интересом и с нежностью смотрела на Кота. Да, она не способна была на любовь и никогда не отрицала этого. Да, она могла сегодня сосаться на крыше с одним, а завтра сидеть у ручья, взявшись за руки с другим. Но спасть со всеми подряд... Нет, Джей Ричмонд не была шлюхой, и знала, что никогда ей не будет. Пусть Никсон этого и не знал, но когда она первый раз переспала с ним, после этого больше парней у неё не было. Да, были интрижки и мимолетные романы - Кукла любила крутить людьми - но до кровати дело не доходило никогда. Терри был для неё чем-то особенным. Наверное, человеком, с которым она не боялась быть откровенным. Не боялась быть самой собой. Она знала Никсона младшего еще до поступление на Арамант, они всегда были хорошими друзьями. И только то, что она часто цапалась с Лаилой иногда напрягало их отношения.
- Карла, у меня же парень... Причём твой же собственный брат. Неужели ты смогла бы сделать ему такую нехорошую вещь и отбить меня у него, м?
Некромагиня хмыкнула. Да, она никогда не смогла бы сделать Энжи больно, и Эл это прекрасно знал. Энжи некромагиня любила больше жизни, и за него готова была продать душу. Как это, впрочем, и случилось в будущем. Но сейчас не об этом. Карла посмотрела на Терри игривым взглядом, она промурлыкала.
-Конечно же нет. Но я бы с удовольствием оказалась бы на месте брата. Не хорошо с его стороны забирать себе такое сокровище, и ни с кем не делится.
По телу девушки прошлась дрожь. Черты лица стали меняться. Иссиня чёрные взъерошенные волосы, мягкие и пушистые, подведённые чёрным карандашом выразительные, глубокие , миндальной формы, черные глаза, и бледная кожа, чуть светящаяся в темноте. Перед Терри Элом сейчас находился Энжи. Легкая ухмылка на губах и странный, энжевский блеск в глазах. Он провел рукой по щеке Эла и улыбнулся своей неизменной, холодной улыбкой. Мгновение спустя Карла уже сидела, поджав под себя ноги, на крою большой постели Терри.
-Эх, завидую я все таки брату. - грустно сказала Кукла и матерелезовала себе вишневую сигарету "Ричмонд" и зажигалку. Прикурив, она грустно выпустила дым из легких и перевела взгляд на окно.

0

28

Пост Терри "Эл" Никсона

Терри уже заранее знал ответ. Карлайла слишком любила своего брата, чтобы поступить с ним подобным образом. Парень хмыкнул на её слова и покачал головой, не сводя с девушки голубых пронзительных глаз.
- Это нормально, что он не делится, - уверенно произнёс он, но тут же поник. - Только вот мне приходится делиться таким сокровищем, как он...
Блондин опустил глаза - слишком больно и неприятно было вспоминать о клубных и не только похождениях Джей-Ричмонда. Но с этим уже ничего не поделаешь. Его не изменишь, не исправишь. "Горбатого могила исправит", - гласила народная поговорка. Но это было явно не про Энджи. Его даже могила не исправит. И Терри привык к этому. Их любовь не приносила ничего кроме боли, но и в этом была какая-то своя особенная прелесть. Такая любовь не забывается и надолго оставляет свой след в душе и сердце. Даже на всю жизнь. Неожиданно Карла плавно изменила свою внешность, теперь перед ним было лицо Лос-Анджелеса. Такое любимое, родное и прекрасное. Глаза Эла при одном взгляде на это лицо наполнились целым коктейлем эмоций: нежностью, любовью, трепетом и болью одновременно. В сердце болезненно и сладко что-то ёкнуло. Лёгкое прикосновение к щеке неосознанно заставило прикрыть глаза, после чего так же медленно открыть и коснуться кончиками пальцев его лица и губ. Через мгновенье перед ним снова оказалась Ворона. Терри закрыл глаза, тяжело выдохнув, и повернулся на спину. Нехотя открыв глаза, он уставился в потолок, по которому лениво сквозь плотные шторы ползли пробившиеся первые лучи рассвета. Карлайла курила. Запах сигарет, который всегда раздражал чувствительное обоняние Терри, стал уже привычным благодаря его парню. Блондин резко сел на кровати и оказался за спиной девушки. Он мягко обнял её и легко поцеловал в плечо.
- Нашла, чему завидовать... Со мной не так просто, как кажется. Просто я его слишком люблю, поэтому и прощаю всё, сдерживаю себя. А на самом деле я очень вредный, занудный и отвратительный, - Эл усмехнулся и в наглую взял у Карлы сигарету, сделав затяжку, после чего вернул обратно.

0

29

Они животные, правильно.
Но почему ты думаешь, что
мы - люди?
© Стивен Кинг. "Долгая прогулка"

- Это нормально, что он не делится. Только вот мне приходится делиться таким сокровищем, как он...
Девушка хмыкнула. Уж чем чем, а этим он Куклу точно удивить не мог. Она знала о похождениях Анжелеса гораздо больше Терри. Все таки они с Энжи были очень близки. Не удивительно, что в будущем брат и сестра оказались в одной постели.
-Он Кот, пойми. Для него нет слова "хозяин". Он гуляет сам по себе. Как и я. Как и ты. Мы, как говорил великий Маугли, одной крови...- сказала Кошка, смотря на почти полную луну в окне, - Может по этому мы общаемся так близко. Потому что только Кот способен понять Кошку...-тихо закончила она и зябко поежилась.
Ей было холодно сидеть голой. Блондин резко сел на кровати и оказался за спиной Карлы. Когда он поцеловал её в плече она повернулась к нему голову с легкой улыбкой на губах.
- Нашла, чему завидовать... Со мной не так просто, как кажется. Просто я его слишком люблю, поэтому и прощаю всё, сдерживаю себя. А на самом деле я очень вредный, занудный и отвратительный
Некромагиня провела прохладной рукой по щеке парня и улыбнулась.
-Может по этому я тебя почти люблю. Меня вечно тянет на всяких моральных уродов. - нежно сказала она.
Сказать "люблю" было для Кошки дикостью. Это бы перечеркивало все её принципы и убеждения. Это было для неё слишком большой роскошью.
Докурив сигарету до фильтра, Кошка усилием воли заставила её полностью прогореть. Горячий пепел посыпался ей на ладонь, обжигая кожу. Бледная, туда, куда попадал пепел, она краснела и начинала пульсировать. Кукла подула на ладонь, сдувая источник боли на пол, но краснота на ней все равно не прошла. Залечивать же её сейчас Кошке было лень. Она просто смотрела на красные пятна на руке, задумчего шевеля пальцами.

0

30

На слова Карлы Терри только фыркнул и тихо засмеялся. Тоже мне, новость. Хотя Энджи всегда оправдывался перед ним, говоря, что он его "хозяин", которого он любит и к которому всегда возвращается, а все остальные, те - это просто лица, которых он не запоминает и которые не имеют для него значения и смысла. Снова смешок.
- Не забывай, Кар, что за мной с первого курса закреплена кличка Кот. Потому что меняю что парней, что девушек как перчатки. Поэтому не надо мне проводить лекции на тему сочетаемости разновидностей животных и кошачьих пород.
Прохладная рука девушки коснулась щеки Терри словно ожог по коже. Может по этому я тебя почти люблю. Меня вечно тянет на всяких моральных уродов. Парень возмущённо воскликнул.
- Ээээй! Это я моральный урод? Следи за словами, детка! - это задело парня за живое.
Не была бы Ворона ему так близка, он бы уже давно съездил ей по наглой бледной..лицу и не посмотрел, что она девушка. Подобных оскорблений в свой адрес он не терпел, да и вам было бы приятно, если бы вас назвали моральным уродом, причём прямым текстом? Эл поднялся с кровати, надел джинсы и открыл дверь.
- Уйди по хорошему.

0

31

- Не забывай, Кар, что за мной с первого курса закреплена кличка Кот. Потому что меняю что парней, что девушек как перчатки. Поэтому не надо мне проводить лекции на тему сочетаемости разновидностей животных и кошачьих пород.
Некромагиня ехидно улыбнулась. Уж кому, как не ей, знать, сколько было у Терри парней и девушек. Но это Кошку не смущало никогда. Она не хотела быть единственной, и не хотела принадлежать кому-то одному. По крайней мере пока. Эта строптивая Кукла еще не нагулялось. Да и сколько ей сейчас? Семнадцать? Она еще совсем юна, чтобы принадлежать кому-то одному. И пока у неё не будет хозяев.
-Мне ли не знать... - хихикнула она, продолжая смотреть на блондина пожирающим взглядом.
- Ээээй! Это я моральный урод? Следи за словами, детка!-Эл поднялся с кровати, надел джинсы и открыл дверь.- Уйди по хорошему.
Карла расхохоталась. Она и забыла, как щепетильно блондинчик относится к комментария в свой адрес. Она откинула волосы назад, встала с кровати, и в "костюме Евы" подошла к Терри и вновь провела ладонью по его щеке, слегка царапнув её.
-Ну ну, малыш, не обижайся на меня. Все таки на то оно и правило, чтобы у него было хоть одно исключение. Кто знает, может это ты? - глаза некромагини сверкнули черным.
Три секунды потребовалось ей, чтобы превратится в ворону. Каркнув на блондинистого, она улетела по направлению крыла Моногама.

0

32

Закончен.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Весь этот бред