Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [искусственные слезы пустых глаз]

[искусственные слезы пустых глаз]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая копилка всего, что нужно

0

2

Тайничок отношений.

Vanessa Grant
Внешне: равнодушие. На самом деле: легкий интерес, выливающийся в наблюдение издалека

Terri "L" Nikson
Друзья, симпатия, страсть. Кэс очень хочет, чтобы он был ее поклонником, но сама не знает почему. Другим же говорит, что это просто для коллекции.

Katie Wood
Внешне: отношусь к ней с симпатией. На самом деле: презираю ее, считая, что она ниже меня.

Philip J. Fry
Все время кручу перед ним хвостом, и он вроде как отвечает взаимностью, но стоит мне отойти - как уже к какой-нибудь другой подкатывает, я от этого злюсь и пытаюсь поджарить его на огне в буквальном смысле.

Brian Cameron
Приятели, симпатия

West Carter
Лучшие друзья, симпатия

Karlaila J-Richmond
АААААА, они опять сцепились! Стоит им встретится в коридоре, как у одной по волосам и ногтям сразу идет электрический ток, а второй уже готовит упругий ком воздуха для отражения атаки. Их нельзя оставлять одних - выживет только один. Такой ненависти друг к другу наверное мало кто испытывал.

Natali Lokson
Внешне: этот человек - просто ничтожество, не достойное моего внимания. На самом деле: я понимаю, что она - сильная соперница и лучше не сходиться с ней в поединке.

Отредактировано Cassie Muck Shallow (2009-06-24 21:28:11)

0

3

не спится.... прослушала все сандтреки из Гравитации, сыграла соседям весь свой маленький репетуар, посидела в аське, поправила страничку в контакте, написала несколько постов в дневе...
блин...
а из-за глюков майбб все сообщения теперь прочитанные((

0

4

xxx: Вот когда идёт семестр, то студенты узнают от преподавателя что-то новое
xxx: А когда приходит сессия, то наступает очередь преподавателя узнавать от студентов что-то новое и порой дико внезапное о своём предмете...

xxx: Ко мне в комнату сейчас влетел комар, долетел до стола, сел на груду учебников и умер
xxx: Как я его понимаю...

- вдохновилась, иду учить

0

5

бляя.....  я убиваюсь над вопросами:

Стандартизация тестовых процедур - одна вордовская страница.
Этические принципы и правила работы психолога - пять вордовских страниц.

Да, вопросы ОЧЕНЬ неравнозначны

0

6

что за нак?! проверка: проверим

пипец у майбб глуки Оо он forum24 заменяет на майбб

Отредактировано Cassie Muck Shallow (2009-06-21 20:03:06)

0

7

счастливая и пьяная

0

8

завтра экзамен.
если не сдам на 5 - умру.
потому что сдать ПСТ не на 5 стыдно. да и обидно будет при уже имеющихся трех пятерках...
ни пуха мне

0

9

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ЭКЗАМЕН, А Я ОПЯТЬ НЕ МОГУ УСНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тупая бессонница ><

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [искусственные слезы пустых глаз]