Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Ахаха, неужели?!

Ахаха, неужели?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие участники нашего форума! =)
Мы так ждали этого момента - и он наконец-то наступил! Итак, нашей ролевой игре вот уже год с лишним! xDDDDDDD
Далеко не многие ролевые доживают до такого большого срока, но мы ведь стараемся, так?)
Я хочу поблагодарить тех, кто активно участвует в жизни форума и всячески помогает, а так же хочу сказать огромное спасибо тем, кто нас поддерживал, когда появилась мысль о закрытии.
А сейчас я твердо говорю, что я буду изо всех сил стараться, чтобы Арамант жил как можно дольше, потому что он один из немногих форумов, где я познакомилась с такими замечательными людьми. Спасибо за то, что вы до сих пор с нами! Я вас всех очень люблю =)))

УРА!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всегда ваша Vanessa Grant~Katie Wood~или просто Вика =)

+1

2

Katie Wood
Ура! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))) Вы все большие молодцы, трудно удержать форум не только на плаву, но и сделать так, чтобы он безостановочно развивался и процветал. Я желаю продолжать в том же духе, чтобы здесь сохранялся всё тот же уют и радость, с которой мы все сюда приходим!
PS. Сегодня в асе был май бразе Димка Кот, передавал всем огромнейший горячий-прегорячий пламенный привет и поздравлял всех с годовщиной))))

0

3

Я помню как ролевая открывалась. Это для меня было что-то совсем неизведанное. Наверное именно здесь, я нашла свой стиль "писанины" и кучу таких хороших друзей. Я чертовски благодарна Витке и Юле, за то что они создали этот форум. А еще более благодарна за историю колледжа, именно это тема сподвигла меня создать такой песронаж!) Благодарна всем, кто писал огромные посты заставляя меня завидовать и писать такие же)) Вы знаете о ком я)) Оч благодарна Аленке aka нашей Карле. Всех люблю, всех обожаю и поздравляю с днем рождения!!!!!!!

0

4

Natali Lokson написал(а):

Оч благодарна Аленке aka нашей Карле.

а мне то за что?))))

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Я очень рада, что один раз Дмитрий Батькович Феникс, нарушив закон одного форума (палево :blush: ), по личке дал мне ссылку на Арамант и предложил поиграть. Помню, как уничтожала Виткин и Юлькин мозг, прося сделать меня админом  :crazy: никогда не забуду Абадонна и купе номер пять  :rofl: Да и вообще Арамант для меня, и, наверное, для нас всех, второй дом, где собираются люди, которые мне очень дороги и которых я очень очень люблю. А еще я тут почти граматная стала, вот (огромнейшая благодарность выражается Терри и Лаиле Никсон ака Димке и Ольке Эванс)

0

5

Karlaila J-Richmond написал(а):

а мне то за что?))))

а вот этого не спрашивай)) Не отвечу точно)

0

6

Natali Lokson написал(а):

а вот этого не спрашивай)) Не отвечу точно)

ты меня заинтриговала)))))

0

7

Karlaila J-Richmond написал(а):

А еще я тут почти граматная стала, вот (огромнейшая благодарность выражается Терри и Лаиле Никсон ака Димке и Ольке Эванс)

Всё для тебя) Ты, конечно, зараза та ещё, но я тебя люблю, ты это знаешь))

Так, девчонки, всё, флуд переносим в положенную ему тему)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Ахаха, неужели?!