Такой здоровенный том, внешне по психологии, на самом деле если произнести а-ля пароль то томик станет маленькой записной книжечкой)
Отредактировано Natali Lokson (2008-12-14 20:59:20)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Том по психологии имени Натали Локсон. Он же её записная книга.
Такой здоровенный том, внешне по психологии, на самом деле если произнести а-ля пароль то томик станет маленькой записной книжечкой)
Отредактировано Natali Lokson (2008-12-14 20:59:20)
Друзья детства а-ля (это французкий) давно не виделись
Max Finner
Лучшие друзья а-ля не рассказывай моих секретов!!
Карлайла
Валери
Nickolle Rain
Друзья а-ля если вы или я будите в беде..
Джайн Вагнер
Seriy
Сотусовщики а-ля погулять я с тобой погуляю но..
Абаддон
Max Finner
Нейтрал а-ля..ну это..и то тоже))
Amelia Le'Rya
Amanda Wood
Уважение а-ля я тебя уважаю! А ты?
Джек Картер
Неприязнь а-ля не лезь ко мне!
Алексис
Jessika Brown
Враги а-ля не лезь ко мне вообще!!!
Ванесса Грант
Симпатия а-ля а ты ничего..
Любовь а-ля ты мне зачем?
Бывший парень а-ля уходи, дверь закрой..
Семья а-ля родные мои гробовщики!
Сокурсники а-ля такие же как и я..
Абаддон
Карлайла
Amelia Le'Rya
Отредактировано Natali Lokson (2008-10-01 14:22:54)
От 1 сентября .... года.
Сегодняшний день показался мне вечностью. Еще вчера на этой вечеринке я увидела Валери, чуть не поругалась от Карлы, которая в свою очередь чуть не стала филандкой..Сегодня она уже опять коренная Моногамка, отрекающаяся от некромагии. С ней скучно уж точно не бывает. Вот и сейчас, она с Серым непонятно где, а мне тут сиди, да гадай. Сегодня звонил ЕГО друг. Я думала я о НЕМ забуду, да тут еще и этот его закадычный дружок лезет.. Только-только сбежала оттуда и..вообщем что-то меня не отпускает. Но нужно забыть..Внимание вопрос: КАК? Я не стала говорить об этом ни Карле, ни Валери. не хочу чтобы об этом кто-то знал. Надо забыть, надо..только как? Хороший вопрос, тревожащий очень много людей..Мама меня еле отпустила, когда я стояла на пероне. Правда я отвязалась от них еще в машине..Они мне все еще не говорят, почему именно у меня в нашей семье есть дар электрической магии. Ведь он же передается по наследству, а мои родители магами не являются..Понятно только одно: надо держать себя уверенней. Мой внутренний мир никого не касается, кроме меня. Я уже один раз обожглась на этом..больше не хочу. Я вообще заметила, чято такие душевные обжоги очень опасны для людей, независимо от того, маги они или нет. Именно любовь задеает людей сильнее всего. Из-за нее люди дерутся, страдают, рвут на себе волосы..и эта же любовь делала их самыми духовно богатыми людьми, допустим полгода назад. Такие вещи забыть невозможно. Моральные раны безусловно страшнее и большезначащие для человека, чем физические, хотя физические сложнее скрыть, потом они вызываеют моральные и все начинается сначала..
Для меня, черноглазой сволочи, с красными волосами, все это как-то далеко. Я раньше не верила в любовь, и будь проклято это лето! Этот август! Вот сейчас перечитываю свой закурчявенный почерк и понимаю, какую я все же фигню пишу..Но опять же-таки, не это самое страшное, самое страшное из всего этого, что все описанное выше у меня в голове..Очень странно..
Запоздалый подзаголовок:Дом для претсарелых с психическим уклоном в здоровье..
the continuation or the end follow
от 2ого октября...года
Странный сегодня день... Сейчас ко мне зашел филандец... поцеловал... зашел соплей, вышел нормальным человеком.. орел! Все равно как-то странно. Он даже совсем не ныл, но вот мнения о том что Филандцы сопли я менять не намерена! И вообще, больно много чести... Месяц пролетел черти как. Была почти на всех уроках.. Сегодня пропустила магию природы. Первый урок в семестре между прочим! А зачем мне туда идти? Посмотреть на преподователя? Сжечь им все цветочки в их любимом кабинете? По этому Пр. Филанду мрут девченки... Дурочки... Правда урок наверное уже кончился..
Он опять звонил... Сил моих нет... Хочет забрать из Араманта, а я не хочу... Здесь больше половины моей жизни. И вот он мне больше теперь не звонит... А ведь хочется позвонить самой, извинится... Но в голове всплывает выражение "гордость!". На её отсутсвие я не жалуюсь, даже наоборот. Холодно в комнате... Надо куда-то идти... здесь в комнате наедине со своими мыслями я не смогу..
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Том по психологии имени Натали Локсон. Он же её записная книга.