Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Днев Алексис

Днев Алексис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дневничок девушки похож на небольшую книжку в красивом переплёте из ткани. На обложке изображена кошечка, точнее её мордочка, у кошечки симпатичненький ошейник с бантиком и медальоном-сердечком. Такж на обложке написано на английском языке: "Paws Off!", что означает лапы прочь. Довергают композицию тройка сердечек, расположенных в хаотичном порядке. Дневничок на замке, ключ от которого есть только у самой Лексы, посторонний человек не сожет открыть дневник, так как он окружён некой магической защитой, с которой девушке помогла одна преподавательница.

0

2

Список отношений.

Распродаём бурундука по кусочкам! Do you want a piece of me?

http://s56.radikal.ru/i151/0901/e7/a8a1b0456eef.jpg
{Бэсты:}
Vanessa Grant
Lilith J-Richmond
{Друзья:}
{Симпатия:}
{Приятели:}
{Интерес:}

http://i011.radikal.ru/0901/40/4c509d5c2c29.jpg
{Любовь:}
{Симпатия:}
{Бывшая любовь:}
{Тайная любовь/симпатия:}

http://s51.radikal.ru/i134/0901/23/26e224fd6f5d.jpg
{Равнодушие:}
{Знакомые:}
Amelia Le'Rya
Traisy Black
{Уважение:}
{Терпимость:}

http://s59.radikal.ru/i164/0901/71/8c2521f00df5.jpg
{Враги:}
{Неприязнь:}
{Ненависть:}
{Презрение:}

http://i014.radikal.ru/0901/ad/2c58c04b0964.jpg
{Уважение/почтение:}
{Официоз:}
Kristina McGee(преподаватель, уважение)
Royben Philand(преподаватель, уважение, некоторое восхищение)
Jack Carter(преподаватель, неприязнь, некоторое уважение за строгость ко всем)
{Не определилось:}
{Моя совесть:}
{Моя головная боль:}
{Моя крыша:}
{Телохранитель:}

0

3

Все те навыки, что девушка приобретает по мере учёбы в Араманте.

Контролирование растений - ускоренный рост, замедленный рост, контроль над развитием.А так же возможность покровительствовать над ними.
Управление животными - способность при которой можно находить общий язык с животными а так же оборотнями,можно воздействовать на их поведение. ( эта способность у неё развита особо, неизвестно почему. Лекс спокойно болтает с животными, хотя они с ней чаще! ^^)
Наращивание ногтей - ногти вырастают до неопределённых размеров, становятся тоньше и острее.
Ну и так... кое-что по мелочи.

0

4

Первый месяц провела в Италии. К счастью, в нашем отеле аристократов из Англии тут не наблюдалось. Зато симпатичных парней было ... Итальянцы вообще красавцы, а тут прям рай! Ну мне естественно понравился один, Рик. Вот только он был не итальянцем, а простым парнем из Лондона, из довольно состоятельной семьи. К счастью, меня он не знал, поэтому нам легче было подружиться. Он был милый, интеллигентный, весёлый, задорный, иногда безбашенный, в общем мне он очень понравился! Я ему тоже, видимо, была не совсем безразлична, поэтому мы старались проводить больше времени вместе, насколько это было вообще возможно, так как мои родители неустанно следили за мной и моими передвижениями. Я иногда даже сбегала из номера отеля, благо это було гораздо проще, чем дрома, так как тут не было нашего дворецкого. Мы гуляли по ночному пляжу, ходили в кафе, которых было очень много и везде делали потрясную пиццу, а также мороженое и соки! Однако всё когда-то кончается. Две недели, благоларя Рику, пролетели незаметно. Мы разъехались, но обменялись телефонами, мы ведь обое из Лондона!
Следующий месяц я порвела в лагере, если это можно так назвать. Там были сплошные богатенькие детки богатеньких родителей. Все говорили об экономике, политике, о своём состоянии, в общем как на светских приёмах. Для меня было большим счастьем узнать, что здесь всё же устраивают довольно интересные экскурсии, а также отпускают купаться на озеро. К тому же наша вожатая была довольно приятной женщиной, а в нашем отряде была парочка интересных личностей, просто богатеньких деток без титула. Одна девушка Салли и два парня, Джок и Джерри. С ними было очень даже весело, особенно после того, как я узнала, что наши понятия об идеальном лагере сходятся. Все бесятся по ночам, сбегают из корпусов, прикалываются друг над другом. Дискотеки чуть ли не каждый день! Мы решили всё это воплотить в реальность. Сколько раз некоторые ребятки просыпались с зубной пастой на лице, после чего их ноги сразу же оказывались в ледяной воде, а как только они идут в ванную комнату... не завидую тому, кто первый заходил в душевую кабинку! В конце концов добились того, что все эти детки снобов уехали из лагеря слегка зашуганными! И только четверо подростков были весёлые и довольные. Они обменялись телефонами и адресами, после чего разъехались по домам.
К счастью, третий месяц я провела дома, в Лондоне. Сказать, что было очень весело, не могу, но в принципе особо жаловаться не на что.По ночам иногда сбегала из своей комнаты. Мимо дворецкого прошмыгнуть очень сложно, а вот по простыням из окна выбраться - самое оно! Много времени проводила с Риком, который сам связался со мной. Гуляли, ходили в кино, в боулинг и всё такое. В общем, всё в кайф! Мне даже начало казаться, что я медленно, но уверенно влюбляюсь в него. С одной стороны, было просто замечательно, ведь мне ещё никто настолько сильно не нраился. С другой стороны, я боялась, что он не ответит взаимностью. Но второе постепенно отпало. Он всегда первый звонил, всегда сам назначал место встречи ив сегда всё было интересно. Родители о Рике ничего не знали, я была просто на седьмом небе от счастья! Правда, вскоре оказалось, что места все заняты там и мне пришлось выметаться с седьмого не ба в нашу жестокую реальность. Однажды он просто позвонил и сказал, что больше не будет мне звонить, всё в духе "прошла любовь, завяли помидоры". Предложил, правда остаться друзьями, но мне это было не нужно. С глаз долой, из сердца вон! Я послала его к чёртовой бабушке. Он лишь извинился и сказал, что не жалеет о времени, проведённом со мной. А через пару дней я увидела его с другой девушкой, брюнеткой, довольно симпатичной, но моя лучшая подруга заверила меня, что я гораздо красивее этой швабры с двумя хвостиками-мочалками. Но мне от этого легче не стало. Следующую неделю я провела в депрессии. Ко мне в комнату я впускала только моих родителей, и то очень редко, и своих двух лучших подруг, ту самую Мелиссу, которая считала меня красивее той чушки, а также мою горничную Сабрину. Единственной отрадой для меня был мой секретик - моя маленькая Аранель. Она никогда не оставляла меня. О ней знали только я, Мелисса и Сабрина. Остальные и не догадывались о существовании у меня питомицы.
Депрессия прошла, как только я пролучила письмо из Араманта. Снова новый учебный год. ладно... Я понеслась собираить вещи.
А воть и фоточки с моего жаркого лета!
      http://s55.radikal.ru/i148/0808/c6/3759faac7302.jpg
Меня в аэропорту заколебали. На таможне задерживали, так как детектор определял что-то металлическое. Ну я им и показала!!!

http://s58.radikal.ru/i160/0808/82/366b585cca1d.jpg
Эть я в нашем домике в Италии

http://s46.radikal.ru/i112/0808/e2/7eb7b5bc38d9.jpg
А эт в лагере!

0

5

Вот и снова Арамант! После вечерины у Карлы в комнате все поразбредались, хотя многие остались ночевать прямо у неё^^. Но я всё же решила умотать оттуда в свою комнату, надеясь побыть в итшине. Да и Аранель надо было проверить, мало ли погром устроила! Оказалось, что меня поселили вместе с Вэн, что уже по сути неплохо, хоть и о спокойной жизни придётся забыть. Да и на кой она мне сдалась, эта спокойная жизнь... Я уже давно поняла, что можно совмещатьи отличную успеваемость по предеметам и отдых, включающий и вечеринки, и простые посиделки! Так что я была рада, что весь год с Вэн будем жить в одной комнате, но пришлось рассказать ей об Аранель, которая по словам мистера Филанда, нашего нового декана, не простая киса, а силиврен глоссаррис (эт я уже потом в библиотеку сгоняла.). Ну мы с Ванессой поболтали, потом впёрлась Карлуша, которой не было где переночевать. Бедняжка, я уже готова была предложить ей помочь, как что-то произошло и она сиганула в овно. Короче, мне кажется, она оборотень.... Как ни странно это звучит. Хотя неудивительно, ведь она монагамка!
Всё же той ночью мне удалось поспать, хоть и не совсем спокойно. такой сон тупой приснился. Да уж... Только у меня такие сны. Нет чтобы единорогов приснить, так я вижу коридор с кучей дверей и табличками на них, типа 666, забвение и всё в этом духе. БРЕД!!! Во сне я себя ущипнула, но боли не почувствовала, зато когда проснулась... Меня вообще Вэн разбудила, огрев подушкой. А в душе я обнаружила на руке красноватое пятно, как раз в том месте, где я себя ущипнула во сне! Надо бы посмотреть в библиотеке информацию о таких снах.
Библиотека. Нашла кучу книг о моей милой кисе, но все прочитать не успела. Аракнис морфеус, паук с усыпляющим ядом. Куснул он меня, а дальше... СОН... Опять странный коридор, только на сей раз я выбрала дверь с ... числом 13! Опять оно родимое... Попала непонятно куда, а потом сон оборвался. Проснулась в медпункте и поняла, что опаздываю на урок Картера. Опоздала на десять минут максимум, а он начал грозиться, что наказание будет суровым и ещё директора приплёл... Я ему уже и записку из медпункта, а ему по барабану, такой весь холодный, пофигистичный! Ему бы к психологу для разрешения своих проблем, связанных с моральным состоянием и самооценкой! Короче, наказания я избежала и прямиком к себе. Нель, как всегда, спала, но с моим появлением мигом проснулась и давай меня утешать.. В общем понятия не имею, что теперь делать!

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Днев Алексис