Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днём рождения, Алёна Меркулова!

С Днём рождения, Алёна Меркулова!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё-таки в который раз убеждаюсь, что Алёна Меркулова - звучит гордо! А в этот день это имя должно звучать ещё громче, пафосней и желательно чаще xD Представлюя, что сегодня будет твориться xD Хотя нет, вру... Я даже НЕ представлю, что сегодня будет твориться. (ну или не сегодня, а когда отмечать будете xD) Не удивлюсь, если твои предки до десятого колена в гробу от зависти попереворачиваются xDD

Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем, счастья от души.

http://cards2.yandex.net/get/2/541/birthday018.gif

+1

2

Alexia Delaware
Спасибо большое, солнце))))))))))))))

0

3

Поздравляем дружно нашу Аленку =)))) От Витки и Димки х)

Цветы, улыбки, речи, взгляды
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась всем нам на радость
Неважно, сколько лет назад!

Но лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!

Глаза пусть счастием искрятся,
Пусть комплиментов сыплет град,
Чтоб Купидончик отстрелялся
Хоть в этот день не наугад!

Желаем горы оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!

http://cards2.yandex.net/get/4/1580/0469.133.gif

0

4

Алена) С днем рождения тебя! Я тебе честно-пречестно обещаю, что никогда-никогда тебя не забуду)) Потому что таких как ты никогда не забывают) А ты такая одна. Точно)
http://s53.radikal.ru/i142/0910/8c/4f8a6a8c5131.jpg

0

5

С Днём Рождения, моя дорогая тёща! Сегодня для меня Вы стали ещё на год моложе xD   
А вообще хочется Вам пожелать всего-всего да побольше, ну, собственно этого я Вам и желаю. Изобилия во всём, Вам! xD Хочу, чтобы у Вас было всё, о чём Вы мечтаете, что бы жизнь была интересной, яркой и чтобы всегда светило солнце над головой. Желаю Вам, чтобы Вы не грустили по пустякам. Ещё желаю сильной любви, если таковой не имеется, хотя вроде бы это не так. xD Поэтому… желаю чтобы чувства с каждым днём только крепли. xD
Вы замечательный человек и знайте, что я Вас  очень-очень сильно люблю!  xD Вы просто потрясная и самая лучшая тёща xD Желаю Вам всего-всего самого-самого наилучшего!
И на последок… Как говорит Виктор Гусев: «Берегите себя» xD
Берегите себя и всех своих детей, не забывая про меня, потому что я ваш зять и ваш ещё один сынок! хД

+1

6

Tamaki Murakami
*уссывается* над первым предложением ржала минут десять)))) Зятёк, я ТЯ тоже оч сильно люблю, спасибо тебе за поздравление))))
Natali Lokson
спасибки большое, я тебя тоже никогда не забуду))) Все таки мы с тобой связаны так же, как и Карла с Натали)))) Так что никуда ты от меня не денешься. и разлучит нас только окончание платижа за инет xD
Vanessa Grant
Сыночка и дочка, спасибо вам большое))))) Желаю вам всего самого благополучного, и чтобы вы не огорчали свою мамочку))))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днём рождения, Алёна Меркулова!