Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » |ПК. Robin Nelson.

|ПК. Robin Nelson.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никогда не оставляй в живых того, кто сделал тебе добро, чтобы ни у кого не быть в долгу.
(Чингисхан)

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
(с)

Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
(с)

Приглядывайте за инженерами - они начинают с сеялки, а заканчивают атомной бомбой.
(с)

Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения?
(Ярослав Гашек)

Отредактировано Robin Nelson (2009-10-30 17:07:02)

0

2

Relationship

Karlaila J-Richmond
Лучшая подруга моей сестры, - и этим все сказано. Друг моей сестры - мой друг. С Карлой у нас полное взаимопонимание, я могу доверить ей все, что у меня на душе, не боясь быть непонятым. Помимо крепких дружеских отношений, нас связывают и интимные. Ее короткие платья и стервозные замашки редко оставляют меня равнодушным. )
©Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

Laila Nikson
Эта девушка - просто вынос мозга, снос крыши. Невозможно предугадать, что она выкинет в следующий момент. С ней никогда не бывает скучно, в голове у нее куча мыслей как сделать повседневную жизнь нашего колледжа "разнообразной"..) К тому же она еще и очень симпатичная..)
©В поисках приключений главную роль играет не голова.

Dannielle "C" Eclipse
Она такая хрупкая и осторожная, что у меня всегда чешутся руки ее защищать. Даже если защищать не от кого. Она мне как младшая сестра (не считая Натали), вызывает во мне опекунские качества. А еще она очень умна и рассудительна, всегда советует здравые вещи.
©Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная.

Jeremiah Sprouse
На предмете этого преподавателя я всегда старался учиться прилежнее, и этот человек всегда вызывал у меня уважение. В свободное от учебы время мы поддерживаем с ним приятельские отношения, и я знаю, что могу всегда обратиться к нему за помощью.
©Не место красит человека, а маляры – место.

Christelle Brown
Довольно интересная девушка, вызывающая у меня симпатию. Но дальше приятельских отношений у нас с ней не заходит. Возможно, так и нужно.)
©Лучше журавль в руках, чем синица в небе.

Christian Loockwood
Для меня он хороший друг, с которым всегда есть о чем поговорить. Но у нас довольно часто возникают споры, по поводу учеников других факультетов. Мне все равно, на каком факультете учиться, а он наоборот - признает только Монагам. И это понятно - ведь вся его большая семья прошла именно через Монагам, и считала остальные факультеты недостойными своего внимания. Но это не сильно мешает нашей дружбе.
©Истина всегда права. Но всегда от нее требуют доказательств.

0

3

Relationship

Amelia Le'Rya
Потрясающая девушка, изящная, уверенная в себе, но всегда независимая, как кошка. Аристократка до мозга костей, но мне это даже нравится. Всегда следит за собой, аккуратна в своих суждениях, мыслях. У нас даже вредные привычки общие, что несомненно нас сближает. Друг с другом мы можем быть самими собой.
©У меня есть вредные привычки, и я к ним привык.

Vanessa Grant
Ну а здесь все довольно сложно. Меня всегда подкупал вечный позитив этой девушки, и я искренне уважаю ее за это, поскольку самому мне радоваться пока нечему. Она такая.. Это трудно описать. Я испытываю к ней что-то, о чем нельзя знать моей сестре. Иначе она порвет и меня (хотя в живых-то я все равно останусь) и ее. Её так, чтоб просто не_было. Вообщем, я зарыл это глубоко в душе. До поры до времени.
©Полнота и глубина чувств и мыслей не допускают бешенных порывов.

Natali Lokson
Ооо, это вообще отдельная история. Моя великолепная сводная сестричка. Еще в детстве мы были просто "бандой", она всегда влюбляла в себя толпами парней, а я был окружен девушками. Я долго ждал, когда она поступит в тот же колледж, где учился я. Мы с Натали взаимовыгодно существуем. Никому никогда не удавалось нас рассорить, если мы сами этого не захотим, что чаще бывает из-за разных взглядов на учащихся других факультетов. Я могу попросить у нее что угодно, абсолютно, и она выполнит, даже не поведя бровью. Я же всегда ее поддерживаю, в любых ее начинаниях и действиях, какими бы абсурдными они не были. Это, пожалуй, самая идеальная сестра.
©Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » |ПК. Robin Nelson.