с каждым шагом все ближе небо;
- гуляю по крышам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-14 02:07:25
она страшный человек. я ее боюсьОо
и ощущение, будто всю твою жизнь расписали за тебя хД
причем сценарий какой-то левый х) *главное, чтобы Титаником не вдохновлялась*
Поделиться32009-11-15 15:50:03
убери меня с пьедестала
я боюсь высоты;
Поделиться42009-11-22 20:14:00
снова включаю голову и сплю по ночам, почти дорисовала портрет для Ксюши /почти с любовью/ неожиданно счастлива_
Поделиться52009-12-03 13:05:53
- Скажи, ты правда играла со мной тогда?
- Конечно, нет. В глубине души тебе хотелось, чтобы я была тем, кто все разрушит, а я любила тебя... Разве я могла отказать тебе в этой малости?
- В чем дело? Я устал от всех этих намеков, полунамеков, от тебя все время где-то рядом. Ты можешь меня забыть, наконец, оставить в покое?
- А я ни на что не намекаю, представляешь? Я просто живу дальше, это здорово. И если тебе чудится что-то за каждым моим словом... Может, это у тебя проблемы? Я знаю хорошего психиатра...
- Чего я боюсь? Слов наподобие «тогда они еще любили друг друга».
- Дурак, любовь либо есть, либо ее уже нет. Для чувств не существует прошедшего времени.
- То есть, меня как бы нет в твоей жизни?
- Ты как бы был моим другом.
[с] Синдром Онегина
Поделиться62009-12-16 01:45:39
Меня тошнит оттого что у меня не хватает духу быть абсолютно никем (с)
Поделиться72009-12-18 23:57:23
она видит цветные сны,
она пишет стихи о мечтах,
в её голосе нотки весны,
распростертые в облаках.
она курит в окно,
пьет зеленый чай.
её жизнь как кино:
пей, люби, теряй..
каждый день умирать у тебя на руках,
открывая окно в новый день.
позабыв о печали и выключив страх,
расслабить на джинсах ремень.
на заднем сидении сбавить свой звук,
раскрыв всю свою наготу.
разбавить дыхание сложенных рук,
ловить за края пустоту.
сыграв эту партию, сделав свой ход
ответный удар будет сделан.
сегодняшней ночью никто не умрет,
оставив любовь под прицелом
(с)Isabelle
черт, так приятно иметь отношение к чужому творчеству... может, для кого-то в них и нет ничего особенного, но для меня они Чудесные. правда, я никогда не скажу ей, как много она значит для меня. вся. больше, чем пострадать дибилизмом во флуде или получить что-то теплое в личке, больше, чем ее стихи... это будет моим секретом, поэтому здесь, а не там. в какой-то момент я просто стала с*кой.
Поделиться82009-12-19 00:30:49
я громко ругаюсь матом, потому что теперь это совершенно точно она. правда..сейчас что-то изменилось. как бы то ни было, я не умею врать и притворяться. зря.
Поделиться92010-01-26 13:07:37
я чувствую себя воспитательницей в детском саду, честное слово. когда я говорю, никто меня не слушает, а когда все получается так, как я говорила, все совершенно искренне недоумевают: - Милли, тут что - то не так... [предполагается, что я должна умереть от умиления] но слушаться меня, мне же назло, - это достойно премии за смекалку и сообразительность. надо учинить обязательно. хотя тут как - то больше подходит [кретин года], да только, боюсь, Андрей будет против хД
Поделиться102010-05-11 13:50:42
я на грани допроса с пристрастием; естественно, я с самого начала все знала, но_ хочу услышать от тебя самой; потом будет уже пох. как мелодраматично-то хДД