Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » |о ней|

|о ней|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просто

0

2

Вот я все пытаюсь, но никак не могу собрать мысли во что - то связное))) Ты для меня самая близкая... Знаешь, тогда, когда мы жили вместе, я не думала, что ты станешь частью моей семьи, меня. Я многому научилась у тебя например, спать до часа х). Здорово, что я могу радоваться за тебя и Максима, а ты можешь радоваться за меня и Димку. Здорово, что из всех наших "историй" мы выползали без внушительных потерь,  и то, что мы остались друзьями, лучшими друзьями, тоже здорово. Не буду говорить, что люблю, - это я говорю всем. Меня вообще что - то редко пробивает на искренность... Хочу сказать, что никакие обстоятельства, никакое расстояние, не разлучит нас никогда) И прости меня за то что я была такой заразой на выходных, когда тебе вздумалось потащить меня на Новолуние, ты же знаешь, я не со зла, просто забываю подключать мозги к беседе иногда)) Вот, самое главное: ты терпишь все мои неслабые заскоки и психи, спасибо тебе. Если бы тебя не было в моей жизни, мне было бы очень плохо*__* *черт, еще пара строчек, и я это не отправлю* муррр**

0

3

У меня нет слов)))....

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » |о ней|