Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днем Рождения, дорогая х)

С Днем Рождения, дорогая х)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя любимая, Наташенька х) Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого-самого-самого наилучшего х) А оно обязательно будет, потому что ты его заслуживаешь!) Пусть сбываются все твои мечты, даже самые заветные. Пусть у тебя в жизни все сложится хорошо и никогда не будет в ней черных полос х) А если будут, то мы все соберемся и будем дружно раскрашивать их белым цветом xD В общем, оставайся такой же, какая ты сейчас, потому что ты замечательная девушка и очень хороший друг х)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

http://i.i.ua/cards/pic/5/9/4695.jpg

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

+1

2

Натусик, я специально проснулась сейчас, чтобы поздравить тебя с этим великолепным, но немножко грустным, праздником.
Я действительно радуюсь за тот день, когда ты пришла на мою ролку и регнулась там, и я правда рада, что познакомилась с такой замечательной девушкой как ты!
Ты - неповторима! У тебя такая огромная внутренняя энергия, жизнерадостность и конечно же много-много шарма и харизмы)

С днем Рождения тебя, мон шери)

+1

3

Эх, Натали! xD Мы с тобой не так много общались, но я уже сумел понять, что ты прекрасный человек. Я хочу пожелать тебе как можно больше счастья, радости и улыбок. Я знаю, что ты очень многого заслуживаешь и это многое ты обязательно получишь или же добьёшься, докажешь всем, что достойна только всего самого лучшего. И ещё я хочу кое-что пообещать, да-да, именно пообещать. xD Я обещаю, тебе, что справедливость обязательно восторжествует xD *намекает. Надеется, чтобы его намёк поняли* Я уже всё делаю для этого xD Вот только стану президентов… xD С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

+1

4

Vanessa Grant
Dante Denfort
Dannielle "C" Eclipse
*прослезилась* спасибо огромное ребят за такие слова))
Dante Denfort
конечно я догадалась на что ты намекаешь)) xD тогда я стану премьер министром xD
Dannielle "C" Eclipse
даа... я тоже помню тот день)
Vanessa Grant
обязательно распечатаю эту рамку) обязательно

0

5

Эммм... я совсем не умею поздравлять, так что извиняйте)

Сразу же: С днем рождения)
Я не буду желать здоровья, счастья и т.п. Потому что это все зависит только от тебя. Не верь в судьбу, твори ее сама. Главное - всегда верь в себя. И все обязательно получится. Я обещаю : )
Ээ..как-то так оО

+1

6

Den Jaicon
спасибо)) очень хорошее пожелание))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днем Рождения, дорогая х)