Ребята! С Новым Годом вас!
Вот уже скоро наступит Новый Год… а он будет готом кого? Конечно же, тигра И поэтому я желаю вам приручить этого новогоднего тигра, и тогда этот год будет для вас очень счастливым. И вообще, счастья будет столько, что вам ещё придётся отбиваться хД
Провожая старый год, оставьте в нём всё плохое и помните только хорошей. Я желаю вам, чтобы в новом году сбылись все ваши мечты и чтобы вы чаще улыбались. Верьте в чудеса, ведь они происходят. Счастья, радости, любви и новых друзей вам в новом году! И самое главное берегите здоровьеи печень хД, ведь оно нам ещё пригодится, правда? хД
И помните «Дед Мороз любит тебя» *Антон пересмотрел СТС* хД
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
С Новым Годом, товарищи! :D
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-31 18:54:23
Поделиться22009-12-31 20:16:31
А сегодня Новый Год, Новый Год, Новый Год! Добрый праздник к нам идет, к нам идет, к нам идет х))))
До звона курантов осталось несколько часов, а мы с Димой не могли к вам не зайти, чтобы поздравить с этим волшебным праздником. Ребят, за это время мы стали одной крепкой и дружной семьей. И в Новом Году мы хотим пожелать, чтобы мы ещё очень долго были бы вместе. Всего вам самого наилучшего: счастья, улыбок, здоровья, удачи и крепкой настоящей любви. Пусть ваши звездочки на небе светят так ярко, насколько это вообще возможно, да и невозможно х))) И самое главное...пусьб все ваши заветные мечты станут реальностью, украшая вашу жизнь всеми яркими красками.
С праздникам, наши дорогие х)))
Поделиться32009-12-31 20:54:58
Всех с праздником!
Пусть новый год, будет лучше старого)
Поделиться52010-01-02 00:25:02
А Ната доползла до компа только ко второму числу... ))
но все же)
Раз уж Новый 2010 все-таки настал, и идут лишь его вторые сутки, я, пожалуй, успею пожелать всем моим друзьям на этом замечательном сайте исполнения желаний) Игоистка, которая довольно давно сидит в моей душе (xD) утверждает, что нефиг чего-то желать человеку, он лучше знает что ему нужно))
Но по мимо этого (прошу простить за ошибки - печатаю вслепую в кромешной темноте) еще хочется пожелать всем того, чего за деньги не купишь... эти вещи, чувства и ощущения перечилять можно целую вечность, поэтому я написала так xD
С Новым годом, мой любимый Арамант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!