My Relationships
Vanessa Grant

Эта девушка является моей подругой. Лучшая, не лучшая - мне это безразлично, ведь между друзьями все границы стираются - главное, что Ванесса внушает мне доверие и я знаю, что могу доверять ей. Что бы ни произошло, она всегда меня подержит и выслушает. Я благодарна за это.

Alexia Delaware

Алекс, точно так же, как и Несси - моя подруга. Но есть между ними одно маааленькое различие: С Нес я предпочитаю обсуждать более срьезные вещи, в то время как с Алекс я больше люблю веселится:) Я не говорю, что Ванесса скучная - ни в коем случае!!! Просто для меня она немного серьезней:)

Samanta Banifens

Саманта моя подруга. И этим все сказано.

Natali Lokson

Мы дружим. Хотя такие отношения обычно наывают не дружбой, а приятельством) Все обхдится словами: "привет!", "как дела?"; чмоканьем в щечку и веселым проведением времени в компании друг друга на вечеринке и за бутылкой.

Aleksis de Stone

Я отношусь к ней нейтрально. Не горячо, не холодно... Мне не совсем нравится характер Алекс...Не очень люблю людей, которые сталкивают людей, а потом наблюдают за ними со смехом - это жестоко...Наше общение в общем выливается в "Привет, пока". Хотя, если мы с Алекс оказываемся в одной компании, то можем терпеть друг друга, не переходя на военные действия. Да и зачем нам в общем-то воевать?

Отредактировано Camilla Soundbell (2010-01-16 22:13:40)