Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днём Рождения, Алексия

С Днём Рождения, Алексия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поздравляют тебя с семнадцатилетием

Желаю тебе счастья,
И множества цветов
Желаю комплиментов,
И просто теплых слов
Желаю жизни долгой,
Как телесериал
Желаю, чтоб во всех делах
Хороший был финал!

+1

2

С Днем Рождения, Алекс! ^^

+1

3

Samanta Banifens написал(а):

Желаю жизни долгой, Как телесериал

Ахха, надо записать xD Знакомой пожелаю такой же долгой жизни, как и манга Наруто о.О

Samanta Banifens
Camilla Soundbell
Спасибо огромное ^__^ /лопает тортик/

0

4

Желаю много-много смеха,
Побольше счастья и добра!
Желаю крыше не поехать,
Здоровья прям как у бобра:
Чтобы хватало на учёбу,
На хобби, дружбу и любовь,
Иммунитет родился к стёбу,
Покоя не давала кровь.
Чтоб не сидела ты на месте,
Чтоб позитив фонтаном бил,
Чтоб с близкими была ты вместе,
И чтоб Зак Эфрон полюбил!

xDDD Ну, вот такой экспромт вышел)))) Если что-то нехорошо написала, извини ^////^ Твоя Лалка)) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ЛЕКСЬ!

0

5

Юльчёночек xD Я следующий на очереди желать тебе всего-всего самого хорошего, да-да, итак слушай и внимай xD

Пожелание первое:
Я желаю тебе хотя бы на один день (но желательно не на один, а как минимум на десять xD) попасть в волшебную страну, где повсюду тебя будут окружать всевозможные тортики, пирожные, печеньки, пирожки, конфеты, пироги и так далее. xD Кстати, королём этой страны является Хани-семпай, ну а где Хани-семпаний, там неподалёку бегает и Тамаки-кун xD *Антон бегает по комнате, ищет свой блондинистый парик и средство, чтобы вымахать в росте, а то до Тамаки он явно не дотягивает* :D
А вообще чтобы ты не мучилась, не искала долго эту страну, бери билет до Питера,  а там я уж дорогу покажу xD
Пожелание второе:
Оставайся столь же прекрасным, добрым и очень светлым человеком, да-да. А вообще я хочу пожелать тебе всего-всего самого наилучшего: счастья, здоровья, хороших друзей, любви и… прими моё наставление xD Если ты когда-нибудь вновь встретишь ТОГО парня, не упускай своего шанса, хватай его за руку, а потом импровизируй, удачи xD А вообще… я знаю, что ты достойна только самого лучшего и ты это обязательно получишь, а точнее добьёшься, потому что жизнь – не простая штука.
Пожелание третье:
Не забывай меня xD Обожай дальше xDDD
С Днём Рождения! xD

P.S. В добавок к любви Эфрона пожелаю любви Антонио Бандераса  xD Как сказала моя сестра: «Он слишком мачо», но на меньшее мы не согласна, да, Юль? xDDD

+1

6

Юля, я знаю что уже поздравляла тебя, но это было по моему часовому поясу xD Теперь буду поздравлять по твоему))
Ты один из самых светлых человечков, которых я вообще когда либо встречала) Поэтому в первую очередь СПАСИБО тебе, за то что ты такая, за то что ты есть, за то что ты со мной вообще общаешься))
Хочу пожелать только одного - чтобы твои самые заветные мечты всегда сбывались) всегда!)
Я точно знаю, у тебя все будет) И все будет хорошо) Люблю)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

7

Могу только просоединиться к поздравлениям)

Alexia Delaware, с днем рождения.
Не знаю что и пожелать, здесь уже все и так сказали за меня. Могу пожелать только того, чтобы любое приключение, любое событие что выпадет на твою долю, были только счастливыми.
Жизнь, это бесконечное кино длинною в жизнь (во сказал), так пусть каждый эпизод в нем, всегда заканчивался хэппи эндом.)
С днем рождения)

Отредактировано Akira Rei (2010-01-08 22:21:25)

+1

8

Dante Denfort написал(а):

Кстати, королём этой страны является Хани-семпай, ну а где Хани-семпаний, там неподалёку бегает и Тамаки-кун xD

Дааа, Тамаки-куууун *.* Печенькиии *.*

Dante Denfort написал(а):

Не забывай меня xD Обожай дальше xDDD

Обязательно xD/обожает Тошу/

Natali Lokson написал(а):

Я точно знаю, у тебя все будет) И все будет хорошо) Люблю)

/прослезилась/ Блин, как же я вас всех люблю *.*

Akira Rei написал(а):

Жизнь, это бесконечное кино длинною в жизнь

Гениально *.* Надо записать ^.^

Akira Rei написал(а):

пусть каждый эпизод в нем, всегда заканчивался хэппи эндом.)

Я люблю хэппи энды *.* Если всё - не хэппи энд, значит, оно мне не нравится xD

Спасибо всем вам просто за то, что вы есть /Лекс любит арамант/

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днём Рождения, Алексия