- время: Сентябрь, начало... Поздний вечер... Уже довольно темно
- место: Отдаленная и довольно темная часть парка у колледжа
- краткое описание: О том, как встретились два совершенно странных существа... И как желание помочь, прикрытое безразличием, может создать крепкие дружеские узы
[...Под одной луной...]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-14 22:30:54
Поделиться22010-01-15 11:42:06
ОФФ: сразу предупреждаю, будет мало, но глупо
Сумерки медленно окутывают всю территорию Араманта. Только самые высокие башенки все еще алели в свете заходящего солнца. Но на аллеях парка уже царил полумрак. Редко где сквозь переплетения веток пробивался свет уже взошедшей полной луны, создавая причудливые очертания теней. Немногие первокурсники, наслушавшись всевозможных баек от старших учеников, рисковали после наступления темноты забредать так далеко в парк. Но все же одинокая фигурка показалась в начале аллеи. Тени неслышным потоком скользили перед ним, высматривая дорогу. Да, в такое время и в таком месте мог показаться только тот, кто неплохо управляет тенями.
Расслабленная походка, плавные движения, довольно хрупкое телосложение. Это все, что можно увидеть в слабом свете, скрываемой деревьями, луны. Но довольно скоро можно и различить, что парень одет во все черное, поэтому практически сливается с окружающим пейзажем. Шелковая рубашка расстегнута на несколько пуговиц, узкие джинсы облегают ноги, которые обуты в спортивные туфли того же траурного цвета. А с сапфировых глазах застыл лед. Тонкие бледные губы искажала ничего не значащая ухмылка. Скорее привычка среди своих, чем надобность или порыв души. Просто, чтобы не выделяться и оставаться на заднем плане, слившись с тенью.
Тут перед парнем, словно из земли, появилась странная дымка, что постепенно приняла человеческий образ, хотя и без каких-либо характерных черт. Руки тут же задвигались в бешенном танце, а парень смотрел с совершенно невозмутимым видом на все это сумасшествие. Было видно, что он ждал это черное существо. Дрейк, а именно он и был этим молодым человеком, неизвестно что забывшем в парке, наконец кивнул черному существу. Тен развернулся и пошел вглубь парка, а парень проследовал за ним. Наконец странная парочка остановилась в самой темной части. Поклонившись теневой человек так же слился с землей и исчез.
О'Доннел сел на лавку и достал из сумки, что болталась за спиной книгу. Постепенно становилось ясно, зачем сюда пришел парень. Но появлялись новые вопрос. Например, как он собрался читать в такой темноте. Но, видно, Дрейк все предусмотрел, он достал из той же сумки банку, в которой сидело странное светящееся существо. Чуть тряхнув банкой, парень поставил ее рядом. Но на этом его приготовления не закончились. Он достал из бокового кармана палочку корицы и сунул в маленькое отверстие в крышке. Существо сразу же уселось на пряность и стало светить еще ярче. Эта импровизированная лампа освещала все вокруг, а на лавочке так и вовсе было светло как днем. Только сейчас Дрейк открыл книгу, что все это время благополучно лежала у него на коленях, и углубился в чтение.
Поделиться32010-01-15 22:29:03
Алексис было видно за версту- длинные волосы развиваются при быстрой ходьбе, взгляд затуманен, с кончиков пальцев срываются искорки пламени. Сейчас в ней боролись два абсолютно противоположных желания. Первое- разбить первому встречному голову о дверной косяк. Второе - положить голову ЕМУ на грудь, посмотреть в ЕГО льдисто-голубые глаза, прижаться и расплакаться. Но в последнем она отказывалась признаваться даже себе. Какого черта меня запихнули в этот дурдом? Зачем мне совершенствовать умение быть монстром? Зачем мне каждую ночь засыпать в этих гнетущих толстых стенах? Почему я должна день за днем всем своим нутром чувствовать этих людей?Девушка шла по коридорам Араманта, периодически закрывая глаза и прислушиваясь к запахам, благо ее звериная природа помогала ей слышать мельчайшие нюансы. Любовь…секс…зависть… обида…обман…именно такие запахи чувствовала Алексис вокруг себя.Ненавижу…ненавижу все, что умеет разговаривать! Глупые люди, бегают друг за другом, играют в любовь, свято веря в то, что их ходы не просчитываются, а ведь всех когда-нибудь предадут, всех побросают…каждый останется в одиночестве! Зачем, ну зачем я согласись уехать?! Зачем оставила его?Девушка в гневе сбежала по ступенькам Араманта, ноги сами понесли ее в сторону парка. Она хотела побыть одна, а в темное время суток средь деревьев гуляли только психи и хищники. И тем, и другим она могла дать фору вперед на сто очков. Погода сразу охладила пыл Алексис. В запале она забыла, что на улице уже не май месяц и выбежала в чем была- черной тонкой водолазке, черных кожаный брюках, чуть зауженных к низу и черных же лакированных лодочках на высокой шпильке. С первым порывом ветра от спины к рукам побежали мурашки. Взгляд прояснился, искорки осыпались на землю- мир снова принял ее. Вдох- выдох- вдох- выдох…дыши, дурочка, дыши…Он не открыл тебе Америку, лишь в очередной раз убедил, что ты, как всегда права, отношения- это сказка не про тебя.Девушка поежилась и достала из заднего кармана брюк письмо, полученное сегодня, в нем говорилось, что молодой человек, с которым она была помолвлена несколько лет, неделю назад женился на другой. Она положила письмо на руку, прошептала несколько слов и перемешала пепел с набежавшим ветром.Черт, как же холодно, но туда... ,девушка обернулась на здание колледжа,...я тоже не вернусь.Алексис закурила. Огонек сигареты дрожал между тонких белых пальцев, она шла по аллее, чеканя шаг.Мне ведь нужно не так много- понимание, чтоб не возникало лишних глупых вопросов, принятие меня такой, какая я есть, чтоб любимый человек не боялся просто взять меня за руку, чтобы было ясно, что нежные объятья значат для меня куда больше самого бурного секса и поддержка, чтобы не углубляться безвозвратно в себя…Она не заметила, как сигарета истлела вся, включая фильтр и острая боль обожгла пальцы девушки.
-Вот черт, как файерболы пускать налево и направо, так это запросто, а как сигарета по пальчикам, так больно? Девочка моя, да ты сплошной парадокс…
Алексис разговаривала сама с собой, сколько себя помнит, другие собеседники не выдерживали с ней и получаса, ссылаясь то на срочные дела, то на головную боль, а собой ей приходилось находиться круглые сутки. Так же девушка практиковала разговоры с погодными явлениями, неодушевленными предметами и растениями, в общем, со всем, что не могло сбежать от нее.
-Хорошо тебе там, висишь одна и каждая звезда мечтает составить тебе пару, но ты знаешь, что ни у одной из них это не получится, поэтому играешь с ними, бегаешь от них, то, появляясь во всей красе, то совсем пропадая,- обратилась девушка к луне.
Алексис стояла и смотрела на эту жестокую луну, на глубокое синее небо, на верхушки деревьев, словно посыпанные серебристой лунной пылью, понимая, что сейчас внутри нее образовалась пустота, которую невозможно будет заполнить, которую можно будет лишь прикрыть, уподобившись людям, которых она презирала. Но пройдет время, она забудет о ее существовании и попробует снова кому-нибудь поверить и вот тогда вновь упадет в эту пустоту, словно зверь в яму, старательно замаскированную старыми ветками. Она снова запуталась в себе, как в детстве, когда не могла понять, почему родители, которых она так любит, пытаются отправить ее на тот свет. Вот и сейчас она не знала, что ей делать, срываться к нему, объясняться, кричать и пытаться вернуться в его жизнь или забыть и забыться. Девушка продолжала идти, постепенно углубляясь все дальше, в темноту.
Я, конечно, знаю, что я не подарок, но неужели со мной вообще невозможно жить рядом? Вот возьму сейчас и на зло всем действительно стану просто невыносимой, тогда хоть реакция окружающих будет понятна!Алексис остановилась рядом со старым деревом, видавшим и не такие беды, в ее жилах снова закипала кровь. Она вскинула голову ,рыжие волосы казались в лунном свете живым пламенем, синие глаза смотрели в небо, небо смотрело в них. С вернувшейся к ней яростью, Алексис прошептала:
-Вот увидишь, я еще докажу всем, что они ошибались…что все они ошибались, что я могу быть еще хуже…
Но небу не было до нее никакого дела, у него были дела поважней.
Снова вся на нервах, девушка уже было собиралась вернуться в стены колледжа, как на нее накатила ее давняя знакомая-Жажда.Боги, только этого мне сейчас не хватало. С какого бодуна она снова появилась? Надо срочно топать к себе, а то в таком состоянии я точно кого-нибудь убью- или выпью, или затрахаю…Но ноги не слушались, Алексис шла, все ускоряя шаг, в самое отдаленное и темное место во всем парке. С каждым шагом она все острее чувствовала чужую кровь, все отчетливей слышала, как она стучит по чужим венам, все ярче видела, как она бежит по чужим жилам, и это выводило ее из себя, ей хотелось поскорее прекратить это, вонзив свои клыки в чужую шею. Девушка терпеть не могла такое состояние, Жажда практически лишала ее контроля над телом, а мозг при этом работал на полную катушку, все чувства были обострены до предела и память услужливо подсовывала ей, те прекрасные ощущения, когда чужая кровь разливается по телу, а вместе с ней вливаются чужие страхи и надежды, мечты и желания, обиды и радости. Каждый раз ей приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы оставить рассудок на месте. Девушка заставила себя остановиться, только когда увидела буквально в тридцати шагах от себя яркий свет.Поздравляем Вас, Алексис, вы умерли и попали в Рай, предъявите пропуск пожалуйста, съязвила девушка. Но свет ей не мерещился, на лавочке сидел парень и увлеченно что-то читал, а свет исходил от какого-то живого существа.Ого, неужели сюда еще кого-то принесло? Все чудесатее и чудесатее… Она сдалась и уже не пыталась уйти, теперь помимо Жажды ее терзало и любопытство. Она хотела поближе познакомиться с Существом, которое так же недолюбливает людей, как и она. Девушка была просто уверенна, что это одна из причин, по которой он сидит здесь, а не в своей комнате. Бесшумно девушка вышла из-за дерева, за которым стояла все это время.
-Доброго времени суток, -еле слышно произнесла Алексис, не отрывая взгляда от сонной артерии парня. Она еле сдерживала себя, ей очень нужно было, чтоб он ответил ей, пригласил к себе или послал бы куда-подальше, лишь бы отвлек ее от своей, так завораживающе бьющейся, вены на шее, иначе она окончательно сойдет с ума…
Поделиться42010-01-21 11:44:24
Легкий ветерок трепал волосы парня, периодически заставляя длинную челку падать на глаза. Но Дрейка, кажется, это ни капельки не волновало. Он откидывал непослушные волосы с лица, не отрываясь от чтения. Тихие звуки ночи единственное, что не раздражало парня. Но, думаю, стоит уделить отдельное внимание книги, которую он читал. Буквы в ней были словно сплетены из дымных линий, что плавно перетекали, меняя свое очертание. Но ведь это книга именно для таких как этот черноволосый парень, для тех, кто умеет управлять тенями. Отдельной повестью может стать то, какими усилиями он ее выпросил в библиотеке, ведь это довольно таки запрещенная и опасная книга. И если мастерство владения силой не на достаточно высоком уровне, то книга может и поглотить тебя, сделав еще одной буквой. Но О'Доннел без тени паники читал ее, уверенно переворачивая страницы. Если он и был чем-то встревожен, то только тем, что все же смог достать его. Эта мысль приводила его в восторг. Книги всегда привлекали молодого мага, а темные книги в особенности. Наверное, потому что других книг в поместье его отца было очень мало.
Из-за своего состояния эйфории Дрейк не услышал приближения девушки к нему. Хотя это и было достаточно сложно, ведь она не стесняясь никого говорила в полный голос и довольно громко. Однако до этого он на всякий случай приказал теням охранять его уединение, на случай появления профессоров. Ведь ему могло и влететь за то, что он ушел поздним вечером так далеко от колледжа. О'Доннел вздрогнул, когда ледяная и в то же время теплая рука коснулась его плеча. Он резко повернул голову и увидел перед собой своего теневого двойника. Именно в этот момент до него и донесся голос. Первой мыслью было, что какие-то первокурсницы заблудились, ведь девичий голос явно с кем-то разговаривал. Но, не услышав ответа, парень заволновался. Махнув рукой двойнику, чтобы тот скрылся, Дрейк вновь углубился в чтение. Ведь это совсем не профессор, а значит бояться было нечего. Однако, было еще желание собрать вещички и перейти в более уединенное место, ведь если это одна из тех глупых вечно восторженных первокурсниц, с какими он уже имел несчастье познакомится, то почитать не удасться. Хотя наивно было полагать, что свет не заметили, ведь голос звучал довольно таки близко. Хотя можно было заставить тени закрыть весь обзор, тихонько перейти в другое место, а потом вновь вернуть лунный свет над этой частью парка. Но в этом случае девушка может испугаться и поднять крик, визг шум, в общем все то, что тк раздражало О'Доннела. Поэтому он просто остался сидеть на месте, ожидая дальнейшего развития событий. Да и просто было лень вставать, куда-то идти, к тому же запас корицы был ограничен, а книгу хотелось дочитать хотя бы эту главу.
Черт, вот кто тут кроме меня мог что-то забыть? - легкое раздражение в мыслях, однако лицо осталось непроницаемым. Да и вечная апатия изжила любые эмоции из сознания, оставляя место только для книги и новых знаний по управлению собственной силой.
Ожидания оказались не напрасными. Уже минут через пять на аллею неподалеку от скамейки вышла девушка. Ее огненного света волосы, казалось, пылали в исскуственном свете импровизированной лампы. В незнакомке чувствовалась немалая сила, но в то же время она казалась какой-то потерянной и слегка испуганной. Дрейк сделал такие выводы бросив косой взгляд через челку на нее. Ее голос был чуть громче шелеста листьев на ветру, но слуха парня он достиг. Однако он не спешил отвечать. Сперва он дочитал предложение, а затем поднял свои сапфировые глаза, в которых застыл лед, на незнакомку и смерил ее долгим тяжелым взглядом. Молчание становилось до неприличия долгим.
- Добрый вечер, - наконец ответил О'Доннел и слегка склонил голову в поклоне.
Что-то во взгляде этой девушки не понравилось ему, в глубине души зарождался страх, который он все же смог подавить еще в зачатке. Может, Дрейка и нельзя назвать смельчаком, но уж боятся взгляда он считал глупым. Тем более сам не раз видел, какой эффект производит на окружающих его собственный взгляд. Многие его знакомые начинали теряться, заикаться и всячески всегда старались не смотреть ему в глаза. Он привык к этому и уже почти не обращал внимания. Но хотя страх и пропал его место заняла холодная расчетливость. Так как корица в баночке почти закончилась свет стал более тусклым, тени сгущались. А это давало приимущество лично ему, ведь тени его слуги, а значит на случай опасности он может защититься. Дрейк, не смотря на свои руки, снял перчатки, которые всегда носил, дабы не нахвататься через случайные прикосновения чужих сил, потому что потом начинало болеть абсолютно все. Появлялось ощущение воздушного шарика, в который вкачивают слишком много воздуха. Все же он еще не настолько хорошо умел сосредотачиваться на этой своей способности и выбирать что брать себе, а что оставить хозяину. Однако сейчас ее сила вполне могла оказаться полезной, если все же у девушки какие-то враждебные чувств к нему. Хотя он не мог припомнить, чтобы они виделись в колледже и он успел уже ей чем-то насолил.
Дрейк чуть подвинулся и, указав незнакомке на место рядом с собой, улыбнулся. Точнее уголки его губ чуть приподнялись, изображая улыбку, но в глазах оставался все тот же лед. Нет, желание остаться в одиночестве пропало, просто он слишком привык скрывать эмоции.
- Что привело столь юную мисс в эту, якобы, опасную часть парка ночью? - легкая насмешка в голосе.
Без тени смущения О'Доннел рассматривал девушку. Она была вполне красива, по всему видно, что темпераментная.
Вероятнее всего, Тиралин, - сделал вывод парень, но напрямую вопроса не задал. Ведь эта особа и так была словно живое воплощение огня в человеке. И эта дикость и необузданность в глазах, огненно-рыжие волосы, поза, движения. - Как бы не обжечься, - насмешливая мысль.
Спокойствие внешнее и внутреннее, поэтому несложно было держать на лице маску безразличия. Он одновременно и хотел, чтобы она ушла, и хотел побыть с ней, поговорить с живым человеком, без языка жестов, догадок. просто послушать этот тихий голос, слегка дрожащий. Появилась жажда общения или хотя бы просто компании из плоти и крови, а не дымных теневых линий. Видеть живое лицо со своей изюминкой, а не маску, на которой даже взгляду остановится не на чем. К тому же по всей видимости это была не одна из тех восторженных дурочек, что падки на внешность и выдуманные сказки о прекрасном принце на белом коне, которые визжат и плачут по поводу и без, которые смешны в своей наигранности.
Дрейк расслабился и, убрав книгу в сумку, откинулся на спинку лавочки. Между пальцев он крутил новую палочку корицы, которую только что извлек из бокового кармашка. Все же сперва надо убедиться в намерениях этой девушки, прежде чем вновь зажигать свет. Сейчас же существо в баночке едва освещало окрестность на метр вокруг лавочки, создавая приятный глазу полумрак. А за деревьями уже двигались тени, готовые защищать хозяина. Одна неслышно появилась из земли за спиной незнакомки. Все было готово для знакомтва. А дальше как ляжет карта.
Поделиться52010-01-21 19:02:47
Эти глаза. Они вернули девушке рассудок.
-Боги, благословите этого парня…Хотя если он будет на меня так смотреть, я его съем из вредности…
Парень, действительно, сначала смерил девушку тяжелым взглядом и, лишь потом поздоровался. Алексис продолжала стоять на месте, дрожа всем телом. То ли от холода, который не жалел ее, то ли от злости на всех представителей мужского пола, то ли от Жажды, которая так и не ушла совсем.
-Сейчас меня окончательно продует, и я буду, как дура, ходить и наматывать сопли на кулак. Хотя альтернатива еще хуже. Вот я такая вся с бешеным взглядом и дрожащими руками подойду к этому парню и скажу «А можно о Вас погреться?», если он хоть чуток дружит с головой, то поспешит убраться восвояси, а мне сегодня надо выговориться, поэтому будем действовать по старинке.
Алексис училась на Тиралине, но это не мешало ей «дружить» с остальными стихиями. Она усилием воли заставила себя перестать дрожать и позволила ветру просто проходить сквозь нее, она разрешила ему нежно обнимать себя его невесомыми, но такими сильными лапами. В такие мгновенья девушке казалось, что они с ветром становятся единым целым, и это заставляло ее еле заметно улыбаться.
-Так то лучше. Теперь можно разобраться, с кем же мы будем вести душещипательные беседы ЭТОЙ ночью…
Свет, исходящий от существа, практически погас, но девушка прекрасно видела и в полной темноте. Рыжая бестия не считала себя ценителем внешней человеческой красоты, поэтому просто отметила про себя, что ее новый НЕзнакомый хорош собой, но это, по мнению девушки не было главным его достоинством.
-Несчастный парень,- усмехнулась Алексис,- наверно ему сильно достается от девушек Араманта, большинство из которых, наверняка, поступили в колледж лишь для того, чтоб наладить свою личную жизнь. И если хоть одна рискнет с ним связаться, то я могу ей только посочувствовать. Он явно не так прост, как кажется. Один его фирменный взгляд чего стоит. Если бы я не спасалась в детстве от собственных родителей, то я бы, наверное, испугалась. Хотя глаза потрясающие, такого насыщенного цвета, словно цветы по весне. А лед во взгляде лишний раз доказывает то, что где-то глубоко-глубоко внутри у него есть что прятать….Что же, я не собираюсь лезть так глубоко.
Девушка сделала навстречу парню несколько скользящих шагов, вдохнула полной грудью и вместе с запахами животных и людей, гуляющих по парку, запахом, уже отживающей свое листвы, запахом первого снега, который ветер принес издалека, она почувствовала запахи решимости и спокойствия, исходящие от молодого человека. И сразу же прониклась к нему уважением. Как и любой хищник, Алексис уважала эти качества. Внимание девушки привлекла книга, и тут Алексис сообразила, что он пришел сюда не просто так, а с определенной целью, а она своими криками в небо ему помешала. Она уже собиралась уйти, как парень взглядом пригласил ее сесть рядом. И улыбнулся. Такой же улыбкой, которой улыбается она, когда прекрасно понимает, что весь контроль над ситуацией в ее хрупких руках.
Что ж, значит, этот юноша считает, что все козыри в его руках, сейчас мы это прове…
Алексес не успела догнать свою мысль, потому что парень назвал ее юной мисс, да с такой явной насмешкой, что бестия поперхнулось своей ядовитой слюной. Такой наглости она не ожидала. Из-за ее гастрономических предпочтений большинство людей обходили ее стороной, и даже обитатели Араманта смотрели исподлобья, видимо не утруждая себя, причислять Алексис к людям. И она наловчилась с этим обращаться. Парни считали ее диковинкой, переспав с которой можно будет похвастаться перед друзьями, не понимая, что теряют больше, чем получают. А из девушек в «подругах» у «юной мисс» осталась лишь сестра, да пара давнишних приятельниц, которые не позволяли себе колкости в ее адрес. И она, наивная, привыкла, расслабилась. И тут такое неприкрытое нахальство. Алексис судорожно придумывала достойный ответ, но мысль улетела, не обещав вернуться.
-Юная мисс делает эту, якобы опасную часть парка, действительно опасной.
Парень тем временем не терял времени даром и с внимательностью, достойной маньяка, рассматривал Алексис. Девушка начала закипать. Она медленно, не отводя от наглеца глаз, которые к этому моменту стали светло-голубыми, почти прозрачными, подошла к лавочке и посадила, вечно жаждущую приключений, попу. Лавочка оказалась холодной. Холод, словно ток, прошел по позвоночнику девушки. Она встрепенулась.
-Черт! Все усилия насмарку, сейчас опять задрожу, как осиновый листок, а он, не дайте Боги, подумает, что я его испугалась. Ага, щаззз…
Оказавшись так близко к человеку, который внешне никак не реагирует на нее, Алексис снова опешила. Ей казалось, что он изучает ее, читает так же спокойно, как недавно свою книгу и ей до странного не хотелось, чтобы он не прекращал. Ей было непривычно находится в качестве изучаемого, а не изучавшего. Но Алексис была бы не Алексис, если бы в свою очередь сама не начала бы присматриваться к парню.
-Так, перчаточки. Либо он очень мерзлявый, либо может отхватить чуток моих силенок. Что же, пускай, посмотрю я на него, когда его вдруг резко замучает Жажда, или тело выгнет дугой в момент Перебрасывания. Так, а что за книжку он читал?
Девушка скользила взглядом по лавочке, пытаясь найти книгу, но почувствовала лишь дуновение Силы, знакомое ей еще из детства по дядиным прихвостням.
-Да, не зря этот парень практически сливается с наступившей темнотой. Чувствую, Арамант еще не раз встанет на уши из-за этого наглеца, особенно, если я ему в этом помогу. Боги, нет бы этому мальчику дружить с нормальными людьми. Нет, он полез к Теням. Поздравляю, Алексис, за что боролась, на то и напоролась. Тебе сейчас бы встать, вежливо откланяться и свалить по добру, по здорову…
Но об упрямстве девушки можно было слагать легенды, и она просто жаждала реванша в игре под названием «Кто тоньше умеет жонглировать словами». Да и идти сейчас ей было некуда. Она нутром чувствовала, что стоит ей отойти на пару метров, как Жажда вернется с новой силой. Девушка никак не могла понять природу этого своего качества, хоть и научилась относительно контролировать ее. Некоторые люди могли спокойно общаться с ней, не опасаясь острых клыков девушки, от некоторых ее начинало буквально выворачивать на изнанку. Одни воспринимались исключительно, как еда и Алексис стоило огромных усилий не вскрыть им горло, кровь других буквально гипнотизировала юную вампиршу. Вот и сейчас, никакое другое слово, кроме как «загипнотизирована» не приходило девушке на ум.
Снова подул сильный ветер, листья начали шептаться об этой странной паре, которая молча сидела на лавочке и играла в гляделки. Никто не знал, кто же победит, ведь оба могли взглядом заколачивать гвозди. Алексис отвела взгляд первой, закрыла глаза, подставила лицо ветру, улыбнулась. Она чувствовала, что за ее спиной кто-то, а вернее, что-то стояло, но ей было наплевать. Она знала, что ее огонь мог как поспособствовать парню, в его «науке», так и полностью обезоружить, спалив все вокруг и лишить это место теней, как таковых.
-Пусть он думает, что я впечатлена, что я уступила ему. Надо разузнать его получше, таких совпадений не бывает, а как говорится, кто владеет информацией, тот владеет миром. А я сижу тут, упершись рогом, как баран и даже не знаю, как его зовут.
Девушка забралась на лавочку с ногами и потянулась, уперевшись руками о спинку лавочки, подметая волосами землю. Затем вернулась в исходное положение, встряхнула головой, сцепила до хруста пальцы на руках, опустила глаза, слегка улыбнулась и произнесла своим глубоким бархатным голосом:
-Прости, что помешала тебе. Я люблю гулять там, где нет людей. Меня зовут Алексис, а тебя?
С последним звуком девушка резко подняла голову и посмотрела своему вынужденному собеседнику в глаза своим, отработанным годами, взглядом. Она смотрела ему в глаза, пытаясь увидеть душу.
Отредактировано Aleksis de Stone (2010-01-21 19:08:36)