Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Объявления от администрации]

[Объявления от администрации]

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

10 сентября, 2012.
* о приятном и не очень;
Итак, я подвёл итоги соревнования факультетов, которое длилось с июля по начало сентября. Пятое место с 10 баллами занял Филанд (спасибо Скандару за это), четвёртое с 15 баллами – Вальдер (спасибо Тессушке за это), третье с 35 баллами – Тиралин (спасибо Миклошу и Стоуну за это), второе с 80 – Монагам (спасибо Натали, Тамаки и Лаиле за это), ну и победил великий и могучий Данмор с 95 баллами. И я подумал и решил, что на сей раз интервью для "Aramant Times" я не буду разыгрывать с помощью жребия, а отдам главный приз Аманде. Согласитесь, она своим старанием заслужила это. Поэтому жди, дорогая, скоро буду интервьюировать тебя [реклама вместо картинки]
Новое соревнование проходит в рамках сентября и октября (до 10). Поторопитесь, для победы нужно набрать не менее 70 баллов.
Теперь касательно обновления. У нас на форуме появилась замечательная тема Aramant OST's Всех, кто не ознакомился с ней, я настоятельно прошу это сделать хд Изучайте чужие ОСТы, составляйте собственные и делитесь ими с окружающими. Меня, кстати, смутило, что там до сих пор только моё сообщение. Пора это исправлять!1
И да, пользуясь случаем, напоминаю, что настала очередь Аманды писать пост в квесте. Сегодня-завтра в твоём распоряжении, а потом очередь переходит к Наташе.
Про баннеры тоже не забывайте. Активно нажимаем и голосуем за любимый Арамант.
На этом всё. Dante Denfort.

+1

62

10 октября, 2012.
* работать пора, товарищи;
Стоило мне только ослабить над вами надзор, как вы сразу расслабились. Так дело не пойдёт. Во-первых, объявлена Перекличка. Эту тему должен посетить абсолютно каждый и отписаться, указав, остаётся он или нет. Все не отписавшиеся (за исключением основателей) будут удалены.
Что касается квеста, то скоро мы сдвинемся с мёртвой точки, не переживайте. Больше ждать Давида мы не будем, поэтому следующий пост за Рикардо и мы переходим к первому заданию нашего реалити.
И да, вновь акцентирую ваше внимание на баннерах ТОПов. Активно нажимаем и голосуем за любимый Арамант.

0

63

24 октября, 2012.
* подъём;
Спасибо всем за понимание. Вы очень пунктуальны, если это можно так назвать.
Если вы будете продолжать в том же духе, мы не уложимся в указанные сроки. Почему другие могут играть оперативно, а мы нет? До 30 всего ничего, а у нас отписалось только 3 человека. Быстро ноги в руки и бегом писать пост! Обговорено же, что можно играть небольшими постами. Не злите меня, иначе в следующий раз я для вас ничего больше придумывать не буду.
Так же сообщаю вам, что по итогам переклички были удалены следующие персонажи: Andgeles J-Richmond, Agatha Youmans, Ashley Lewis, Nicole Abrams, Adam Smith, Ley Murphy, Jessica Reset, Iris Levonie и Lilith J-Richmond. Они не отписались в переклички и не отреагировали на сообщение в теме списков кандидатов на удаление.
Плюс ко всему хочу напомнить, что у нас продолжается соревнование факультетов. Но, т.к. мы очень активны и любим Арамант, я продлеваю текущее соревнование до конца осени, иначе побеждать у нас всегда будет один Данмор. Это намёк остальным факультетам включиться в работу.
И да, вновь акцентирую ваше внимание на баннерах ТОПов. Активно нажимаем и голосуем за любимый Арамант.

+1

64

27 октября, 2012.
* важно;
Обращение

0

65

27 октября, 2012.
* возьми с полки пирожок;
Значит так, мои дорогие. Будем применять к вам метод кнута и пряника. По-другому, с вами, видимо, нельзя.
Итак, до 30 числа должны наконец-таки отписаться Terri "L" Nikson, Natali Lokson, Tessa Bell, Autumn Moeller и Dannielle "C" Eclipse. Небольшими постами. Если понадобиться, ещё раз напомню и уточню. В противном случае за два пропуска своего поста персонаж будет исключён из квеста. Либо будет штрафоваться вычитанием бонусов.
Что касается тех, кто отписался, - а это Chris Margera, Amelia Le'Rya, David Hill и Amanda Wood, - то они будут вознаграждены. Ваши персонажи появятся в новом выпуске "Aramant Times", работу над которым я начну в ближайшее время. В каком качестве? Узнаете чуть позже. Олеся уже заработала интервью для своей Аманды, поэтому её персонаж получит необычный артефакт, о котором я напишу чуть позже, в следующем сообщении в данной теме.

0

66

30 декабря, 2012.
* итоги года чёрного дракона;
Давно я тут ничего не писал, а надо бы. Правда, читателей у меня в этот раз будет немного – под Новый Год всех замело снегом. Но это не заставит меня молчать, нет-нет!
Итак, сначала спешу вам сообщить, что я открыл голосование, с помощью которого мы подведём итоги года и выберем лучших из лучших. Просьба ко всем посетить данную тему - Итоги года'12 и проголосовать. Чем больше будет голосов, тем объективнее будет картина. Это касается и новичков. Вы с нами совсем недавно, но уже успели со многим ознакомиться. Я не прошу вас заполнять все номинации, но с некоторыми вы вполне сможете справиться. Удачи! Заранее рассыпаюсь перед вами в благодарностях за оставленные голоса.
Теперь перейдём к игре. Понимаю, что сейчас начнутся праздники (а у кого-то они уже начались) и не увижу я вас числа эдак до седьмого, но всё-таки надеюсь на ваше благоразумие. К весте "Игры престолов" Крис описался вне своей очереди. Теперь дело за Анджелесом, Амандой и Даниэль. Очень прошу с этим не затягивать. Не хочу, чтобы этот квест продлился до позаследующего года (в том, что до следующего, ныне грядущего, он дотянется, я даже не сомневаюсь).
Напоследок хочу напомнить вам про баннеры различных ТОПов. Теперь целых два из них содержаться в таблице и один всё там же – в описании форума рекламы. Прошу вас не забывать уделять им внимание! Это не займёт много вашего драгоценного времени.

+2

67

24 января, 2013.
* сюжетные обновления;
Итак, дорогие друзья, сегодня я наконец-таки представляю вам то, над чем трудился в течение нескольких недель. Честно говоря, я отдал этому очень много своих сил (чувствую себя выжитым лимоном), поэтому искренне надеюсь, что вам сюжетные обновления понравятся. Читать придётся много, но чтиво это, как по мне, увлекательное. И да, я даже разработал порядок, в котором нужно всю новую информацию изучить: [Cюжет] ---> Экстрасенсы и шаманы ---> Акция №7: Сквозь пространства и время; ---> Акция №8: Живая сталь; В акциях кроме персонажей есть ещё и дополнительная информация, поэтому не пренебрегайте их чтением. Также я очень хотел бы услышать ваше мнение по поводу всего прочитанного. Жду вас с ним в данной теме: Обсуждения квестов 0.1
Теперь касаемо квеста "Игры престолов". Пора возвращаться к активной игре! Всё, праздники закончились, и сессия у большинства уже тоже вышла на финишную прямую. Крис и Анджелес отписались, поэтому теперь дело за Амандой и Даниэль. Знаю, что у Риты сейчас сессия, поэтому её очередь мы пропускаем. У Олеси на пост три дня, не более. По их истечению появится информация по поводу второй пары.
Напоследок хочу напомнить вам про баннеры различных ТОПов. Теперь целых два из них содержаться в таблице и один всё там же – в описании форума рекламы. Прошу вас не забывать уделять им внимание! Это не займёт много вашего драгоценного времени.
Также в ближайшее время ждите ещё обновлений, уже связанных с организацией форума.

+1

68

26 января, 2013.
* обновления на самом форуме;
Вот готовы и обновления, связанные с организацией форума. Во-первых, было введено "Личное звание". Поэтому просьба ко всем игрокам зайти в данную тему и заполнить шаблон. Пока это не касается только преподавателей. На всё про всё у вас неделя, потом поле "бонусы" будет убрано и всё накопленное канет в лету, если вы не успеете заполнить шаблон.
Также был уменьшен размер форума за счёт введение подфорумов в разделах "Архив" и "Aramant college". В последнем вы можете наблюдать форум "Крылья факультетов", а в его описании их перечень. Не обращайте внимания на то, что написано, что там нет сообщений. Нажимайте на свой факультет и переходите к своим комнатам. Они все на месте.
И последнее обновления связано с тем, что мы наконец-таки сможем тратить свои накопленные бонусы (которые теперь, кстати, называются магнитами). Мы же не Скруджи Макдаки, чтобы всё преумножать свой капитал, преумножать и ни на что не тратить. В общем, тема "Подарки" в вашем распоряжении.
Возвращаясь к предыдущему объявлению, хочу напомнить и о сюжетных обновлениях. Я видел, что некоторые не поленились и прочли, но своё мнение так и не оставили. Честно говоря, я не понимаю, почему должен унижаться и просить вас по сто раз высказать то, что вы думаете по этому поводу. Всё-таки это такие вещи, которые затронут каждого персонажа. Но мне порой кажется, что я придумываю всё только для себя. Хотя, скорей всего, так оно и есть. Ребята, это абсолютно естественно после прочтения оставить своё мнение. Пока я слышал частичное мнение только троих человек. Но никто не написал в указанной теме. Честно говоря, я чувствую, что поступаю неправильно, когда пишу вам об этом, поэтому это последний раз. 

+2

69

1 февраля, 2013.
* перекличка;
Слушайте! Слушайте! И не говорите потом, что вы не слышали! С сегодняшнего дня стартует ПЕРЕКЛИЧКА. Да не простая, а… непривычная для игроков Араманта. Теперь вам будет недостаточно написать "здесь" или что-то в этом роде. Бывалые, знаем. Опишитесь, а потом в ус не дуете. Поэтому теперь для того, чтобы отписаться в перекличке, вы будете должны предоставить ссылку на свой пост, написанный не раньше 1 февраля. Сие действо продлится аж до 20 числа. Времени достаточно? Думаю, да. Все, кто не отпишется в указанный срок, будут удалены.
И да, ещё раз хочу напомнить вам про баннеры различных ТОПов. Теперь целых два из них содержаться в таблице и один всё там же – в описании форума рекламы. Прошу вас не забывать уделять им внимание! Это не займёт много вашего драгоценного времени.

+1

70

5 февраля, 2013.
* slow-motion;
Для начала хочу напомнить всем игрокам, о том, что в течение недели вы должны были посетить тему "Личное звание" и заполнить шаблон. Думаете, это сделали все? Конечно же, нет. У всех слоупоков есть ещё один день, по завершении которого все бонусы не отписавшихся канут в лету. И да, не забывайте про своих вторых/двадцать вторых персонажей.
Теперь касаемо переклички. Ей уже пять дней, а она движется ни шатко ни валко. И если вы думаете, что я и на сей раз закрою на всё глаза, то сильно ошибаетесь. Каждый, абсолютно каждый не отписавшийся будет удалён. Если у вас какие-то проблемы, не поленитесь и отпишитесь в теме отсутствия, попросите записать себя в список "low activity". Мне, конечно, льстит, что вы думаете, будто я экстрасенсы, но всё-таки.
Что до квеста "Игры престолов", то отведённые на посты рыцарей три дня истекли. Теперь в бой вступают наши девушки-красавицы Натали и Тесса. У вас так же три дня. Никакой половой дискриминации.

Теперь взгляните и ужаснитесь:
1. Тема: Парк 0.2 Следующий на очереди: Chris Margera (отыгрыш начался в апреле 2012 года; количество постов – 7; отыгрыш стоит с 2012-12-23).
2. Тема: Медпункт 0.2 Следующий на очереди: Dannielle C. Eclipse (отыгрыш начался в апреле 2012 года; количество постов – 2; отыгрыш стоит с 2012-04-15).
3. Тема: *|разве трудно стать студентом? Следующий на очереди: Dannielle C. Eclipse (отыгрыш начался в феврале 2010 года; количество постов – 4; отыгрыш стоит с 2010-02-27).
4. Тема: [осторожней со словами, baby] Следующий на очереди: Akira Rei (отыгрыш начался в ноябре 2010 года; количество постов – 17; отыгрыш стоит с 2011-02-12).
5. Тема: yesterday will be tomorrow [alternative game] Следующий на очереди: Dannielle C. Eclipse (отыгрыш начался в марте 2011 года; количество постов – 2; отыгрыш стоит с 2011-03-11).
6. Тема: Испытание огнём, водой и медными трубами Следующий на очереди: Akira Rei (отыгрыш начался в апреле 2011 года; количество постов – 5; отыгрыш стоит с 2011-05-03).
7. Тема: "Трое в лодке" XD Следующий на очереди: Akira Rei (отыгрыш начался в апреле 2011 года; количество постов – 8; отыгрыш стоит с 2011-06-07).
8. Тема: |на берегу неба Следующий на очереди: Vanessa De'Turner (отыгрыш начался в октябре 2010 года; количество постов – 16; отыгрыш стоит с 2011-08-11).
9. Тема: Все как в кино Следующий на очереди: Irene Adler (отыгрыш начался в ноябре 2011 года; количество постов – 7; отыгрыш стоит с 2011-12-15).
10. Тема: Ох, уж эти детки! [alternative game] Следующий на очереди: Dannielle C. Eclipse (отыгрыш начался в апреле 2011 года; количество постов – 9; отыгрыш стоит с 2012-05-08).
11. Тема: Batman, where are you? Следующий на очереди: Dannielle C. Eclipse (отыгрыш начался в феврале 2012 года; количество постов – 6; отыгрыш стоит с 2012-08-06).
12. Тема: [Запретный плод сладок] Следующий на очереди: David Hill (отыгрыш начался в апреле 2011 года; количество постов – 31; отыгрыш стоит с 2012-09-17).
13. Тема: С чистого листа Следующий на очереди: Karlaila J-Richmond (отыгрыш начался в ноябре 2012 года; количество постов – 3; отыгрыш стоит с 2012-11-27).

И это, чёрт возьми, далеко не всё. Вы считаете это нормально? У нас отыгрыши длятся годами, а посты пишутся долгими месяцами. Наши персонажи просто стоят на месте, не развиваются. Если в ближайшее время эти отыгрыши не активизируются, будут снесены в архив.

+3

71

7 марта, 2013.
* обращение;
Нас осталось не так уж и много, и нахлынувшая тишина становится уже привычной. Но у меня есть к вам просьба. Лично я Арамант не оставлю, руки не опущу и буду бороться за него до конца, но мне нужна даже не ваша помощь, а поддержка. Так как Арамант – авторский мир, новых игроков привлекать очень трудно. На просторе Интернета вообще мало авторских ролевых, тем более таких продуманных, как наша, которые пользуются большой популярностью. Но у нас же есть люди, которым Арамант дорог и которые готовы здесь играть, продвигая сюжетные линии своих персонажей дальше! В общем, я очень хочу видеть вас ЗДЕСЬ. Лично мне очень больно видеть резко снизившуюся посещаемость, когда даже Рита не появляется на Араманте днями. Давайте уделим нашему общему детищу хотя бы чуть-чуть своего времени. Заходите во флуд, общайтесь, пишите посты по мере возможности, но не сидите на главной странице и не игнорируйте ссылку на эту ролевую. Я верю, что до кого-то мои слова дойдут. Да, может быть, нам не суждено стать мега посещаемым проектом, но это и не важно. Главное, чтобы тот, кто у нас уже есть, активно проявлял себя в пределах Араманта.
И да, не забывайте про баннеры ТОПов. Нашему общему дому нужна ваша поддержка.   
На этом всё. Искренне ваш, Dante Denfort.

+4

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Объявления от администрации]