Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » .|Сказка на ночь...

.|Сказка на ночь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Летающая ночная сказка..

0

2

Моё отношение к окружающим меня людям...

Мы свободны настолько,
Насколько мы мы сильны.
Мы в ответе за тех,
Кого приручили...

Vanessa Grant
Когда она только приехала в колледж, то она мне почему-то сразу понравилась. Веселенькая, интересная. Обычно не очень люблю общаться с новичками, а тут! Я сразу же ей стала помогать. Помню, что когда мы с ней шли по коридору к её комнате, к нам прицепился какой-то парень с Монагама. Тогда его порвать хотела за Ванессу! Думаю, что она на меня не обижается за то, что я с ней, как с ребенком. Но она же такая милая! Поэтому, если еще раз к ней кто-нибудь подойдет с недобрыми намерениями - руку отгрызу!
Да, сдружились мы с нею не на шутку! Ой, а как мы с нею на маскараде (это был её первый новогодний маскарад в Араманте) впервые вместе распили бутылку коньяка! Она мне еще немного попрекала, но потом сама вошла во вкус! А потом же сама Несса сказала, что меня уважает! Я тогда расплылась!
А потом в конце года (она заканчивала первый курс) она пришла ко мне и стала хныкать, что не сдаст экзамен. С тех пор Несса ко мне часто ходит плакать. А я не против.
Кажется, что мы друг другу доверяем. Ну, по крайней мере, уж я-то точно! Таким людям и не страшно секреты рассказывать - она никому не проболтается! очень хороший человек и друг! Уважаю, блин!..

+1

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » .|Сказка на ночь...