Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днем Защитника Отечества!

С Днем Защитника Отечества!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие и любимые наши мальчишки! х)
Хочу поздравить вас с этим праздником и сказать огромное спасибо за то, что вы у нас есть! Без таких защитников, как вы, Арамант не был бы такой славной и теплой крепостью, где все мы собираемся. Здоровья вам крепкого, чтобы ничего не могло его сломить. Счастья, удачи, успехов во всех начинаниях, любви и благополучия. Знайте, что мы очень вас любим, потому что вы лучшие.
Пусть над вашей головой всегда светит ласковое солнышко и оберегает от всех невзгод и согревает даже в те моменты, когда становится грустно. А ещё хочу пожелать вам силы большой, чтобы с этой силы вы защищали не только Отечество, но и семью, близких, друзей и, конечно же, нас х)))) А мы будем вдвойне спокойны, потому что у нас самые заботливые и ответственные мальчишки х)

МЫ ВАС ЛЮБИМ Х)))

А ещё я хочу вручить нашим защитникам по 200 бонусов х) Пусть себя побалуют х)))

0

2

Поздравляю всех наших мальчиков с днем Защитников Отечества!)
Присоединяюсь к пожеланием Витки, которые ставят меня в ступор))
И хочу пожелать нашим мальчикам))
оставатся такими какие они есть) это ооочень важно))
тянет пожелать справедливости в этой жизни) такой прямой, вечной и непоколебимой xD
чтобы причин для расстройства не было) никогда-никогда)
и чтобы все препятствия  на жизненном пути если и будут сложными, то обязательно приносящими только хорошее))
люблю :*

0

3

с праздником, мальчики)  :shine:

0

4

Присоединяюсь к поздравлениям ^^

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днем Защитника Отечества!