Итак xD Я добралась и до Араманта. Я в дизайнах не очень разбираюсь, но захотелось чего-нибудь новенького. Хотелось бы узнать ваше мнение, мне будет очень приятно х)
Оцениваем, критикуем, указываем на недостатки х) Все здесь х)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Дизайн: За дымкой маскарада;
Итак xD Я добралась и до Араманта. Я в дизайнах не очень разбираюсь, но захотелось чего-нибудь новенького. Хотелось бы узнать ваше мнение, мне будет очень приятно х)
Оцениваем, критикуем, указываем на недостатки х) Все здесь х)
Vanessa Grant
Вика! Я тебе давно говорила, чтобы ты дизайн здесь сделала.
/полежа на стуле/
каааайф
*переполняет буря положительных эмоций*
ДА! Наконец то я вижу то, что мне безумно нравится. Диз шикарнейший, мне очень очень нравится))))))))) Вит, ты богиня))))))) *в восторге от диза* цвет великолепный, картинка в табле шикарнейшая (почему то мне кажется, что это Карла и Терри Гг)
мой вердикт - 10 балов по 5-ти бальной шкале Гг
почему то мне кажется, что это Карла и Терри Гг
А мне показалось, что это Даниэль и Джек xDDD называется, каждый о своем /угорает/
Вика! Я тебе давно говорила, чтобы ты дизайн здесь сделала./полежа на стуле/каааайф
А мне так страшно было что-либо сюда делать х) Решила наконец-то xD Рада, что оценила х)
*переполняет буря положительных эмоций*ДА! Наконец то я вижу то, что мне безумно нравится. Диз шикарнейший, мне очень очень нравится))))))))) Вит, ты богиня))))))) *в восторге от диза* цвет великолепный, картинка в табле шикарнейшая (почему то мне кажется, что это Карла и Терри Гг)мой вердикт - 10 балов по 5-ти бальной шкале Гг
Урааа xD Я смогла угодить Алене, что может быть лучше? х))) Спасибо, солнце х)
Я уже говорил вчера, скажу и сегодня xD Мне очень нравится и я поставил "Отлично" xD Правда, кнопки "новых" и "старых" сообщений похожи и я со своими уставшими глазами мало что разбираю, но даже это не остановило меня и я поставил "отлично", потому что я люблю твои дизайн xD
Очень красиво х)
Tamaki Murakami
Ааа, Тоша ** Спасибо большое за оценку xD А кнопочку я переделаю, а то, правда, не особо видно х)))
Мне нравится) Витка ты умничка))
но он у меня очень долго грузится...
Natali Lokson
Cпасибо, Наташ **
Хм, странно, я сократила вес дизайна...
Vanessa Grant
у меня оч тупит инет плюс тормозной комп... поэтому не грузится... но вот с завтрашнего дня у меня тариф другой посмотрим что будет...
не за что))
Дизайн шикарен, слов нет **
Laila Nikson
Ах, приятно ** спасибо ^____^"
Дизайн вообще отпадный! *__* мне очень-очень нравиться)))
Aleсto Carrow
Спасибо за добрые слова **
Aleсto Carrow
кстати, теперь можно со спокойной душой звать Фимку) Она мне твердо сказала, что рола её понравилась, но предыдуший диз в розовых тонах она не вытерпет, и будет ждать смены
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Дизайн: За дымкой маскарада;