Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Приемная комиссия » Francesca Scolari | Graduate school, 2


Francesca Scolari | Graduate school, 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя персонажа :
Франческа Сколари / Francesca Scolari
2. Возраст персонажа :
22 года
3. Факультет :
Второй курс аспирантуры / кафедра боевой магии;
4. Способности :
Управление льдом
Внушение
Исцеляющие свойства крови

5.  Ориентация :
гетеро
6. Биография :
Наверное, маленькой Ческе в детстве как-то сказали, что если она не будет хорошей девочкой, то родители не будут ее любить. Ничем иным то едва ли не маниакальное желание быть лучшей никак не объяснишь. Хотя, почему не объяснишь? Виной такой потребности всегда и везде быть первой может быть и Изабель, мать Франчески, которая всю жизнь куда больше времени уделяла своей личной жизни, а не дочери. После того, как эта талантливая чародейка развелась с первым мужем, у нее появилась идея фикс - иметь идеальную семью. Она твердила, что хочет найти дочери отца, обеспечить ей нормальные детство и будущее, но сама же не замечала, как дочь отдаляется от нее и с каким отвращение наблюдает за всеми отношениями матери с кавалерами. Изабель была слишком требовательна с достойными ее мужчинами, но мягка и ведома с теми, на кого не стоило и смотреть. В итоге выходило так, что тех, кого Ческа была бы не прочь называть "папой", мать видеть рядом с собой не желала, а вот подлецов притягивала словно магнит и по ним убивалась. На ее счастье, наконец, она, обзаведясь еще четырьмя детьми (Пабло, на два года младше Чески, Луиза "Лулу", на пять лет младше, и Моника "Нико", младше на десять лет, Блаз младше на двенадцать лет) встретила свою судьбу - самый обычный человек, ничем непримечательный, на него женщина долгое время и смотреть не хотела. Зачем ей был нужен Лукас Мендес? Он был старше на несколько лет, полноват, с залысиной и аж двумя детьми, но все же, она стала его женой, когда Ческе исполнилось пятнадцать, и девочка, наконец, смогла вздохнуть спокойно. Ее отчим оказался человеком невероятно добрым и порядочным, но особенно полюбила его Ческа тогда, когда узнала, почему ее мать все же решила остепениться именно с ним - когда-то Лукас женился за женщине с маленькой дочерью Соней, прижил с ней сына Карла, а потом узнал, что жена хочет развод, не хочет ни одного из детей, но уступит ему, искренне падчерицу полюбившему, дочь лишь в том случае, если он отдаст ей большую часть имущества. Лукаc согласился без раздумий, из-за чего узнавшая обо всем Ческа начала уважать его вдвое больше.
Но это только начало ее истории - до пятнадцати лет наблюдая за злоключениями своей матери, сама девушка росла удивительно смирной и послушной, охотно помогая с младшими братьями и сестрами, за которых чувствовала себя в ответе. Мать она тоже не упрекала и не корила, но считала ее глуповатой, и поклялась себе в жизни никогда не убиваться за мужчин так, как в свое время убивалась Изабель.
Ну а потом что? Учеба-учеба, и вот, наконец, Арамант, где она, как и ее мать когда-то, попала на факультет Вальдер. Там девушка, наконец-то, смогла вздохнуть свободно и почувствовать себя как рыба в воде. Там-то она и раскрылась, превратившись в ту вздорную особу, которая, при желании, могла дать фору даже матери. И тут же она впервые поняла, что быть лучшей во всем у нее не выйдет - будучи едва ли не гением практической части, теория ей не давалась ни в какую, а все тесты и испытания у нее засчитывались или по невероятной удаче, или же благодаря длительной, нудной и изнурительной зубрежке. И всем было ясно, что Ческа так и не подружится с теорией, и обиднее всего от этого было самой девушке, которая из-аз этого на себе мысленно поставила крест. Недостаточно хороша, не лучшая, а этот гад Эстабан может провалиться, чтоб ему пусто было! Являясь человеком, в общем-то, не завистливым, Ческа с ума сходила от ярости глядя на Миллера, которому все удавалось с такой легкостью, что его хотелось чем-то треснуть.
Забавно, но за все время обучения, именно Миллер был тем парнем, с которым Ческу по какому-то странному стечению обстоятельств видели чаще всего. За ней увивались толпы парней, а подруги не могли заставить ее оставить в покое Миллера, которого она, не в силах сдержаться, все задирала, вступая с ним в интереснейшие словесные перепалки и пикировки. И все же, несмотря на это, никто никогда даже не шутил о том, что между ними что-то есть - да, Ческа хоть и задирала его, особых чувств не испытывала, относясь к нему тогда, когда он не попадался ей на глаза, спокойно.
Учеба закончилась, на свет успели появиться дети ее матери и отчима - Диего и Фредди, которым сама Ческа годилась в матери, - и девушка оказалась перед выбором специализации. Он, вообще-то, был несложным, и Франческа никого не удивила, решив посвятить себя боевой магии. Ну, в самом деле, что еще было делать девушке с ее нравом и талантом к практике, в то время как теория откровенно хромала? Ческа стала аспиранткой, продолжила радоваться жизни, и лишь одно омрачало ее существование: Николас Де’Бронте.
Зомби, чудик, фрикшоу - так его называла за глаза девушка, посмеиваясь над ним, когда таки заметила неприметного парня. Смеялась, впрочем, она недолго - неожиданно для себя осознав, что этот странный кадр ей интересен, причем, не для того, чтобы проводить над ним опыты. Пройдя все стадии от "гнева", "отрицания" до "апатии" и "смирения", девушка решила попробовать завладеть Николасом. Не желая никому признаваться в своих чувствах она решила обставить все так, как будто ее интерес в нем вызван спором с подругами. Не лучшая, конечно, идея, но о возможных последствиях Ческа и до сих пор старается не думать.

7. Пробный пост :
Шутка База вызвала у Скай смех. Девушка прикрыла рот ладошкой, представив, как парень вызывал Охотников за Привидениями. Честно говорю, в подобной авантюре она и сама не отказалась бы поучаствовать в другое время. Пока же ей, только что, кажется, обзаведшейся личной жизнью, было как-то совсем не до этого.

Скай нервничала. После подарка База ее собственный казался ей какой-то глупостью вроде тех, которые привозят коллегам с отпуска. Всякие магнитики, ручки, футболки за два фунта и прочая мелочь, которая почти никому не нужна, но зато означает, что даритель проявил внимание, позаботился о том, чтобы притащить домой знакомым что-то, чтобы и они почувствовали себя как на отпуске. Хотя бы на чуток. И Скай, хоть и любила такие милые мелочи, ужасно не хотела, чтобы ее подарок оказался таким же.

Она робко посмотрела на База, который как раз внимательно изучал ее открытку. Он с таким интересом рассматривал ее иероглифы, что девушка невольно покраснела. С одной стороны ей хотелось узнать, что он думает о них, и услышать похвалу, а с другой стороны прекрасно знала, что отец назвал бы их  не иначе как закорючками - они не были идеальными, и уже за это Скай было ужасно стыдно.

-Они не очень аккуратные, я знаю, - поспешно сказала она, чтобы хоть как-то заполнить повисшую в комнате тишину. Бедная Скай в этот момент была полна нервной энергией, которая била через край. Позже, когда этот ажиотаж пройдет, девушка наверняка будет чувствовать себя выжатой как лимон, но пока ей все хотелось что-то делать, говорить, теребить. Она сама себе напоминала ребенка, которому подарили заветную собаку, а он боится к ней прикоснуться и суетится, суетится, суетится!

По непонятным даже себе причинам, лепетавшая еще что-то Скай ожидала, что Баз рассмеется и не будет впечатлен ни подарком, ни открытой. Ожидала она это, конечно же, совершенно зря и даже несправедливо - парень был хорошим, по-настоящему хорошим, без внутренней гнильцы, и это было заметно. Скай, даже если бы призадумалась, не смогла бы и вспомнить одного момента, когда он был груб или вел себя как-то предосудительно. Нет, Баз таким не был, но постоянно сомневающаяся в себе Скай легко придумывала подкроватных монстров.

-Тебе правда нравится? - Осторожно переспросила девушка, засияв как Рождественская гирлянда. На ее лице расцвела радостная, пусть и робкая улыбка. Скай подошла поближе к Базу и, заметив в его глазах мимолетную грусть, решилась на то, чтобы обнять его за пояс и положить голову ему на грудь.

-Я буду, я постараюсь, - пообещала девушка, на мгновение прикрыв глаза. Она в самом деле постарается, расшибется, чтобы он был счастлив, главное не давать страхам и отцу вставлять палки в колеса, а там...

Впрочем, думать о чем-то серьезном девушка не хотела. Успеет еще. Вместо этого она с необычной легкостью начала болтать о том, что значил тот или иной иероглиф, выгравированный на одном из колокольчиков. В кои-то веки Скай болтала нисколько не боясь показаться глупышкой. Говорить с Базом всегда было легко и просто, а сейчас стало, почему-то, еще легче.
8. Какой предмет будете преподавать?
-
9. Будете ли вы участником команды в Елементсквайтен?
-

Анкета игрока:

1. Ваше имя
Мея
2. Связь
442551753
3. Как часто будете посещать игру?
Ежедневно
4. Как узнали о ролевой?
От Данте)

Отредактировано Francesca Scolari (2015-08-05 20:23:13)

+1

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbbuz6YxJb1rhlbnbo1_400.gif
Принята, и добро пожаловать!

Полезные темы:
[Занятые внешности]
Личное звание
Система раздачи бонусов
Подарки
[Достижения]
Сведения о персонажах
Наша группа "ВКонтакте"

!  [Cюжет]

И не забывай заглядывать в тему [Объявления от администрации]

Что же касается игры, то мы закончили квест Эхо войны. Чтобы быть в курсе событий, пройди по ссылке и прочитай краткое описание этого сюжета. А чтобы знать от чего отталкиваться, начиная игру, изучи это:

+

После нападения на Арамант прошло уже больше двух месяцев, но здание колледжа до сих пор окончательно не восстановлено. Глупцы те, кто думаю, что маги могут что-то восстановить одним щелчком пальцев. Но всё же жизнь вернулась в своё привычное русло. Да, в голове ещё мелькают образы недавней бойни, но студенты и преподаватели стараются об этом не вспоминать, ведь всё это осталось в прошлом, а в их магический мир пришла весна.
В Сэйкреде всё идёт своим чередом, поэтому ни одно время года никогда не запаздывает и не задерживается. Первого марта начинается капель, а в двадцатых числах от снега не остаётся и следа. Обитатели Араманта радуются приходу весны и уже ждут не дождутся начала ежегодного весеннего фестиваля, проходящего в Вестбридже.
Что же касается экзаменов, в первый день которых было совершенно нападение, то они были отменены. А точнее всем студентом было зачтено то, как храбро они сражались за Арамант и своих друзей. Преподавательский состав посчитал справедливым в этом году обойтись без экзаменов, ведь студенты уже показали, на что способны. Да, не все участвовали в сражении, но это уже не так важно…

Теперь немного о навигации. В объявлении форума хранится вся необходимая информация. Вкладка "Events" содержит в себе описание сюжета на конкретный игровой день/период в игре. "Infa" - расскажет такие вещи, как погода, время и соотношение баллов факультетов.

Приятного времяпровождения и удачи! http://s19.rimg.info/c308b81f8833c3e1a1977089b00fad55.gif

0


Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Приемная комиссия » Francesca Scolari | Graduate school, 2